Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

ОнОнаЖизнь

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Пластический спектакль

Театр Paperwall (г.Киев)

Визуально-пластический проект

Визуально-пластический проект «ОнОнаЖизнь», подобно шоу STOMP, Blue Man Group и Pilobolus, стал результатом совместного творчества единомышленников. Актеры Татьяна Казанцева, Александр Мартыненко и режиссер Марина Назаренко, лауреат национальной театральной премии Украины «Пектораль» одновременно являются и исполнителями ролей, и сорежиссерами и авторами сценографии спектакля.

Их художественным соратником в спектакле стала бумага во всех ее проявлениях: картон, ватман, крафт и даже привычные рулоны бумаги для офиса. Благодаря своей пластичной природе она позволяет искать и находить изящные и легко угадываемые метафоры и символы, равноценно существующие на сцене рядом с живыми артистами.

Авторы создали спектакль из абсолютно полярных жанров – клоунады, трагедии, эксцентриады и философской притчи. Это дает им огромное поле для сценических экспериментов со своей эмоциональной природой, градус которой то накаляется до искренних драматических переживаний, то охлаждается юмором.

«Идея создания проекта родилась этим летом, когда мы учились в Летней международной школе СТД, – говорит Марина Назаренко. – Реализовать ее мы смогли благодаря друзьям из Полтавского театра кукол, которые предложили нам создать воркшоп на их площадке. Почти месяц мы экспериментировали с фактурой, приемами и наконец представили «ОнОнаЖизнь» зрителям в Полтаве, а затем в Киеве». 


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы