3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Пойзон

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2008
Режиссеры Игорь Казаков
В ролях Наталья Бочкарёва, Наталья Суворова, Николай Стешиц
Длительность 45 минут
Детям Нет
Жанр Комедия, Кукольный спектакль
Стоимость билетов

40 000 - 50 000 руб.

Точки продаж

Касса: пн: с 12.00 до 19.00; вт.-пт: с 8.00 до 19.00; сб.: с 9.00 до 14.00; вс.: выходной;  +375 22 232 66 47

Катастрофическая комедия
Спектакль на экологическую тему

«Пойзон» в переводе с английского языка значит «отрава», или «яд». В самом названии спектакля уже раскрывается тема. Это история о том, как человек отравляет окружающую среду, жизнь животных и отравляет жизнь себе. В спектакле поднимается проблема взаимоотношений человека с окружающей средой. Спектакль показывает заведомо пагубный путь, которым сейчас стремительно двигается человечество и призывает не пассивно сочувствовать происходящему, а активно принимать меры по спасению или предотвращению ухудшения экологической ситуации во всем мире.

Спектакль решен как воспоминание главного героя. Всё происходящее на сцене мы видим глазами маленького волчка, который остается в полном одиночестве и вспоминает прошлое. Всю историю пронизывает его рассказ — рассуждение. Люди, явления и все события, предстают перед нами такими, какими их видит и понимает маленький наивный зверь.

В глазах героя, действие и персонажи приобретают гротескно-карикатурную форму, это определяет стилевые и жанровые особенности спектакля и позволяет говорить о серьёзном шуточным языком. Решение заставляет зрителя отожествлять себя с героем и дает возможность более глубоко вникнуть в суть проблемы, не наблюдая явление со стороны, а буквально увидеть его изнутри глазами животного. Лучшей формой для реализации замысла на сцене театра кукол является перчаточная кукла. Она дает актерам большие возможности в действии, и направляет все происходящее в комическую плоскость.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Пойзон» в Могилеве. Место проведения спектакля - «Могилевский областной театр кукол» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.