3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Суп из канарейки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Роман Самгин
В ролях Игорь Скляр, Татьяна Васильева
Жанр Комедия

Меняется ли что-то в отношениях между мужчиной и женщиной после появления штампа в паспорте? Что лучше – необременяющий гражданский брак или официальная семья со всеми сопутствующими обязанностями? Люди – мужчины и женщины, холостые и семейные, традиционалисты и сторонники современных тенденций – спорят и никак не определятся с ответами. Эта интересная во всех отношениях дилемма лежит в основе спектакля «СУП ИЗ КАНАРЕЙКИ», который состоится 21 марта в 19.00 на сцене концертного зала «ВИТЕБСК».

«СУП ИЗ КАНАРЕЙКИ» – острое блюдо со слезами и смехом. Именно так автор пьесы – известный драматург и сценарист Милош РАДОВИЧ – обозначил жанр спектакля. История главных героев, которых играют Народные артисты России Татьяна ВАСИЛЬЕВА и Игорь СКЛЯР, демонстрирует обе стороны медали семейной жизни – и светлую, и тёмную.

А начинается сюжет в ЗАГСе, где герои, прожившие в гражданском браке долгие 13 лет, собираются раписаться. Пять минут до регистрации – и море сомнений. Станут ли гарантией счастья белое платье, свадебный марш и штамп в паспорте? И по волшебным законам драматургии у ещё несостоявшихся молодожёнов появляется возможность заглянуть вперёд – в их будущую законную семейную жизнь. Что они там увидят? И каким будет их окончательный ответ? Всё это решится на сцене.

Спектакль как комедия изобилует забавными диалогами и смешными ситуациями, которыми полна семейная жизнь; а как драма обращается к проблемам, из-за которых поговорка «хорошее дело браком не назовут» в той или иной мере обретает актуальность.

В режиссёрско-постановочную группу спектакля входят режиссёр Роман САМГИН, художник Анастасия НЕФЁДОВА, балетмейстер Олег ГЛУШКОВ.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Суп из канарейки» в Витебске. Место проведения спектакля - «Витебск» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.