3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Ледовое шоу «Юнона и Авось»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Театрализованное шоу
Стоимость билетов

200 000 - 800 000 руб. 

Точки продаж

В кассе Чижовка Арена

Инфолиния

+375 17 229 91 66
+375 17 229 90 39 (касса)

Жанр Шоу-программа
Дата 13-14 февраля 2015

Театр Елены Бережной и Дворец Республики представляет - историю любви и страсти, рискующую растопить ваши сердца – впервые на льду легендарное шоу "Юнона и Авось"! 

"Юнона и Авось" - это одна из наиболее известных рок-опер композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Премьера состоялась в 1981 году на сцене знаменитого Ленкома, в репертуар которого спектакль входит до сих пор.

"Юнона и Авось" пережила тысячи других постановок и имела грандиозный успех во многих театрах мира. И вот, по прошествии более чем 30 лет. Санкт-Петербургский Государственный Ледовый театр под руководством олимпийской чемпионки Елены Бережной, подарил миру ледовую версию знаменитого спектакля, перенеся действие с театральной сцены на ледовую арену!

Основная художественно-выразительная роль в спектакле "Юнона и Авось на льду" предоставлена танцу, что позволяет по-новому взглянуть на драматическую историю любви, неподвластную ни времени, ни расстоянию.

Роли Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо исполняют пятикратные чемпионы США, двукратные победители чемпионата четырех континентов Петр Чернышев и Наоми Ланг. 

Роль Ангела исполняет олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Сюжет рок-оперы основан на реальных событиях и посвящен истории роковой любви русского государственного деятеля Николая Петровича Резанова и дочери губернатора Сан-Франциско Кончиты Аргуэльо. Возникшее чувство между ними вынуждает Резанова отправиться к императорскому двору в Санкт-Петербург, за разрешением на брак с католичкой. В дороге он погибает. Кончита отказываясь верить в смерть жениха, продолжала его ждать, она ждала и хранила ему верность всю жизнь...

Покорившая весь мир история любви, верности и самопожертвования, рассказанная посредством музыкальных тем удивительной красоты, звучащих до сих пор, в исполнении Николая Караченцева, с головокружительными спецэффектами и фантастическими декорациями.  


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
13 февраля 2015 в 23:59

Супер, красивое шоу.

14 февраля 2015 в 15:46

Есть 2 билета на сегодня, 14.02.2015 на 19-00 по 412 000 т.е. 824тыс звоните +37529 369 51 34 Юлия

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Ледовое шоу «Юнона и Авось»» в Минске. Место проведения спектакля - «Чижовка-Арена» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.