3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Смешные деньги

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Егор Легкин
В ролях Александр Полозков, Анатолий Голуб, Андрей Бибиков, Екатерина Крылова, Иван Трус, Светлана Никифорова
Длительность 1 час 45 минут
Детям Нет
Жанр Комедия

Гастроли театра «Комедия» г. Минск. 

Английская комедия

Рей Куни  

Я не ищу «сюжет комедии» или «забавную линию сюжетной истории», – написал Рэй Куни в своих «Правилах фарса». –  Я ищу трагедию. Фарс, более чем комедия, сродни трагедии… Всё происходящее на сцене, должно легко восприниматься зрителем… Язык весьма прост, на уровне житейского… Два часа, проведённые зрителем в театре – это два реальных часа в существовании персонажей пьесы. Никакой остановки.»

«Смешные деньги» ни в чём не отступают от этих правил. Скромный бухгалтер привычно едет в метро и… находит чемодан(чик) с деньгами. Да ещё в день рождения! Да ещё фунты стерлингов! Он, как честный человек, доезжает до дома, до жены,  до праздничного стола, но соображает: надо что-то делать. Лучше всего – начать новую жизнь, потому что ни работа,  ни бухгалтерский быт с чемодан(чик)ом денег несовместимы (читайте – невыносимы).  А поскольку новую жизнь с деньгами лучше начинать  подальше от старой жизни,  бухгалтер озабочен тем,  как быстрее отъехать на безопасное расстояние, не вызывая толков или подозрений.  Но не тут-то было: старая жизнь так и норовит вцепиться в скромного бухгалтера!  То друзья (спотыкаются), то полицейские (натыкаются), даже водитель такси и тот – цепляется за чемодан(чик)! И каждому надо что-то объяснять!

… К тому времени, как у чемодан(чик)а объявляется мафиозный хозяин, скромный  бухгалтер уже пересмотрел свои жизненные принципы. Теперь ради чемодан(чик)а денег он готов на всё! А за  ним – готовы и все остальные!..

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Смешные деньги» в Гродно. Место проведения спектакля - «Гродненский областной драматический театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.