Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Muck. Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Бела Пинтер
В ролях Бела Пинтер, Жофия Самоши, Золтан Фриеденталь, Ласло Куитт, Сабольч Туроци, Тунде Салонтаи, Хелла Росик, Шандор Терхеш, Эва Эньеди
Длительность 1 час 40 минут (без антракта)
Детям Нет
Жанр ТЕАРТ

На сцене Дворца культуры профсоюзов пр. Независимости, 25

Компания Белы Пинтера
Венгрия, Будапешт

Нелюбимая, она не понимает, почему её так «мало» любят. Она винит в этой несправедливости мир или человеческую апатию, так как все избегают её именно из-за её неэмоциональности, эгоизма и узколобости.

Они её избегают. Они не умеют разговаривать с ней. Быть нелюбимой в адской агонии. Кто-то поводит бровью, стискивает зубы и сжимает кулаки. В такие моменты она наиболее опасна. Та, которую не любят.

Спектакль то и дело напоминает сказку и, в конце концов, ведьму бросают в печь. Однако это и социальная драма об эмоциональном отчуждении, которое начинается с жизни в сиротском приюте и продолжается до самой смерти.

Это довольно радикальный, но в тоже время забавный и временами неоднозначный спектакль. Музыку, которую можно охарактеризовать как современный фольклор, исполняют сами актеры под аккомпанемент флейтиста.

Музыка
Роберт Кереньи

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы