Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Театральный проект ДОМ

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцевальный театр

Танцевально-драматический спектакль

Хореограф и режиссёр из Швеции Бенно Воорхам.

Проект «ДОМ» - это работа международной творческой команды с ребятами из детских домов и постановка спектакля с одноименным названием. В процессе работы над спектаклем, все занятые в нём пробуют ответить на вопрос, что такое «дом» для каждого из нас, какие мысли, чувства, ассоциации связаны с этим понятием.
Проект проходит в несколько этапов. Первый этап был реализован с детьми из школы-интерната Кишинева (Молдова) в сентябре прошлого года. В результате работы 7 детей  наряду с опытными танцовщиками стали полноправными участниками театрального действа. Спектакль с успехом был показан в Кишиневе и других городах Молдовы.
Следующий этап состоялся в мае-июне 2013 года с детьми из детского дома г. Белгород-Днестровский (Одесская область, Украина). Прошел двухнедельный тур спектакля по городам Украины, а также съемки фильма режиссером-документалистом из Швеции Тинус Крамер.
И третьим этапом станет работа в августе-сентябре в детском доме города Лиды (Беларусь), после чего планируется показ спектакля в Лиде, Гродно, Бресте, Гомеле, Мозыре, Витебске, Могилёве, Минске.

Проект «ДОМ» представлен в числе нескольких номинантов в Швеции на «Лучший музейный проект года».

Участники проекта: хореограф и режиссёр из Швеции Бенно Воорхам, менеджер проекта Сибриг Доктер, педагог Архитектурного Музея Стокгольма Маделен Бекман, актёры и танцовщики: Александра Сошникова и Сергей Головня (Молдова), Инна Асламова (Беларусь), Даниил Белкин, Мария Кондратьева (Украина), музыкант и композитор из Румынии Йон Корой.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы