Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Кастинг

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Зоя Белохвостик
В ролях Александра Богданова, Анастасия Шпаковская, Андрей Кривецкий, Денис Мальцевич, Ирина Пешкова, Константин Воронов, Марина Поддубная, Михаил Есьман, Ольга Бранкевич, Руслан Чернецкий, Сергей Чекерес
Детям Нет
Жанр Современная история
Стоимость билетов

70 000 - 200 000 руб.

Жизнь это — Кастинг. И каждому из нас рано или поздно придется пройти свой кастинг...

Спектакль "Кастинг" поставлен в импровизационной манере на стыке ироничной комедии и музыкального шоу.
Известный хореограф набирает артистов для шоу. Желая лучше узнать каждого, она просит артистов рассказать немного о себе.
И тут начинается самое интересное.
Каждый из них рассказывает свою трогательную историю и исполняет свой оригинальный танец.
В основном на кастинг пришли молодые и амбициозные люди, но есть и другие, для которых этот просмотр является одним из последних.
Они цепляются за любую возможность продемонстрировать себя и свои навыки. Может быть, они и не дойдут до финала, но придут к осознанию того, что жизнь на этом не заканчивается, а только начинается.

Спектакль "Кастинг" — красочный, динамичный, наполненный узнаваемой музыкой, темпераментными танцевальными номерам и яркими актерскими работами. Насыщенные, яркие, сильные по исполнению танцевальные номера обладают трогательностью и волшебством. Слова становятся лишними… Все в танце и смех, и слезы, и злость, и сила, и страсть, и любовь.

А в финале спектакля Вас ждет незабываемое ШОУ!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
25 декабря 2013 в 09:44

Просто супер))))

09 марта 2015 в 23:25

Спектакль не понравился и дело даже не в том, что в нем нет никакой глубокой идеи, это уже второй вопрос, но в первую очередь поразило то, что в танцевальной постановке играют люди, которые танцевать умеют на любительском уровне, из всех актёров хорошо танцевали всего 2! Как так? В общих постановках был сплошной не синхрон. Да, было настроение, но ведь основа данного спектакля танцы, а у меня сложилось ощущение, что я пришла на унивеститетский концерт. В целом спасибо актерам за игру, но прошу и меня понять, смотреть на танцы было грустно.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы