Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Любит не любит или С тобой

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2013
Режиссеры Дмитрий Астрахан
Детям Нет
Жанр Лирическая комедия
Стоимость билетов

110 000 - 215 000 руб.

Известный кинопродюсер Юрий Нечаев возвращается из больницы, где он провел почти полтора месяца в связи с инфарктом. Юру сопровождает жена Лена – элегантная женщина, сверстница мужа.

Лена рассказывает историю, которая ее крайне взволновала.
Недели две назад, когда она сидела около больного мужа, ей приснился сон – будто она отделилась от собственного тела и по светящемуся туннелю попала «туда». Оказывается, «там» есть разные то ли измерения, то ли уровни, за какие-то грехи супругов могут разлучить, и они в вечности никогда не встретятся.
Склонная к мистике Лена напугана и призывает мужа подумать, как после неизбежной кончины быть вместе и там тоже.
Конечно, впавшую в истерику жену можно просто послать подальше и заняться своими делами. Но десять лет назад, на кинофестивале, Лена застукала Юру в номере с девицей – «я вошла и увидела четыре ноги!..» кричит она с тех пор при каждом удобном случае – и с этого момента у Лены что-то случилось с нервной системой. Юра, чувствуя вину, старается обращаться с супругой бережно и зря не волновать. Поэтому он вынужден поддерживать абсолютно идиотскую, по его мнению, суету Лены по поводу совместного проживания на том свете.
Одно утешает – все это бред, возникший в болезненном воображении жены, никакого «там» и никакой вечности на самом деле, конечно же, нет.
А если есть? Что тогда? С Леной жить невозможно, это понятно. А без Лены?..

...В результате самых разных событий и приключений Юра принимает решение — он жертвует жизнью, чтобы не разлучаться с Леной и на том свете тоже.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
06 августа 2015 в 23:13

Спектакль не понравился совсем. Сразу вроде что-то...,затем нудистика, потом скукота...Не советую.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы