3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Плачу за удовольствие

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Братья Муратовы
Жанр Комедия
Стоимость билетов

14,50 (145 000) - 27,50 (275 000) руб.

Считается, что нет таких денег, за которые можно было бы купить искренние чувства. Впрочем, за солидную сумму их можно виртуозно разыграть.

Разочаровавшийся в людях и в себе Александр Амилькар, обманутый муж, «покупает» себе семью и сопутствующий ей интимный мир. Обеспеченный, элегантный и обворожительный мсье Александр решает с помощью денег создать себе иллюзию того, без чего, оказывается, не может жить мужчина в самом расцвете сил — без единственного друга, без любящей жены и без обожаемого чада. Для воплощения своих фантазий он приглашает в свою новую квартиру бомжа по фамилии Машу, безработную актрису Элеонору и юную жрицу любви Виржинию. Вся эта полусумасшедшая затея с домашним театром нужна Александру как воздух, ведь он искренне верит, что только так он сможет получить те тридцать шесть градусов человеческого тепла, необходимые каждому человеку, у которого кроме здорового сердца есть ещё и больная душа…

Александр, Элеонора, Виржиния и Машу начинают играть в предложенные им обстоятельства. И здесь начинается самое интересное…...

О постановке

Жанр пьесы критики определяют как комедия положений.
В процессе постановки в пьесу были внесены значительные изменения. «Пьесу по ходу немного переделали, чтобы интрига авторов была еще злободневнее», — говорят братья Муратовы. Особенностью постановки этих режиссёров стал измененный по сравнению с оригиналом финал. Идея пьесы дает возможность проследить магию превращения мотива («хочу любить») в чувство («я люблю»), переход от импровизации на тему жизни к подлинной жизни, к настоящему чувству. Сама жизнь прорывается сквозь условности игры, преодолевая пункты контракта.

В офисе по адресу ул. Октябрьская 5, к. 231 (КЗ Минск) можно приобрести билеты по себестоимости или забронировать по телефону (городской) +375 17 327-18-10



Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
02 сентября 2013 в 17:02

ПлачУ или плАчу?)))))))

28 октября 2013 в 17:51

Был на премьере! Посмотреть стоит. Игра актеров, мое почтение...Особенно теща, жжжот))).В некоторых моментах было трудно понять, кого играет актер, самого себя или ту роль которая была прописана в контракте. Видимо в этом своя изюминка комедии. Произведение не примитивное, веселое и не напряженное. ставлю 8, потому что не все актеры дотягивают до 10, концовка слишком резкая.

12 июля 2014 в 00:14

В восторге от спектакля. Уважаю вещи, которые через смех заставляют подумать. Игра актёров потрясающая. Особенно Элеоноры в исполнении Светланы Латышевой. Просто потрясающая тёща. Юрию Зинченко отдельный респект. Свою роль играл уже до начала спектакля - в зале: потрясающе. Сергей Савенков - очень необычная роль- иногда не понимаешь - играет, или его на самом деле так все раздражает. Советую сходить. Не пожалеете.

17 марта 2016 в 20:56

А сколько по времени длится спектакль?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Плачу за удовольствие» в Минске. Место проведения спектакля - «Театр юного зрителя, Современный художественный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.