Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Ледовое шоу по мотивам сказки Ш. Перро «Спящая Красавица» на музыку Чайковского

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Новогоднее представление

Только 1 день и только 2 представления!

Праздничная программа:
парк развлечения в просторных фойе «Минск-арены»
российское Ледовое шоу по мотивам сказки Ш. Перро “Спящая Красавица” на музыку Чайковского
дискотека для детей и взрослых и костюмированный Новогодний бал

Парк развлечений
Пройдет показ детской моды зимней коллекции. Артисты Белорусских театров будут развлекать детишек и дарить им хорошее настроение. Море конкурсов и сладостей, розыгрышей и подарков – все это ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ от продюсерского центра “Таяре-Форте”.

Ледовое шоу по мотивам сказки Ш. Перро “Спящая Красавица” на музыку Чайковского

Известный с давних времен поэтичный сюжет повествует о благородной борьбе за жизнь и счастье принцессы Авроры, усыпленной злыми чарами. Завораживающая музыка Чайковского, изящное скольжение фигуристов, современные спецэффекты, роскошные костюмы и красочный грим – все это делает ледовую сказку «Спящая красавица» полной волшебства и чудес, унося зрителя в мир фантазий и грез. Действо заставляет сопереживать, радоваться, плакать и смеяться вместе с героями.

Это шоу было поставлено мастером спорта международного класса АРТЕМОМ КНЯЗЕВЫМ, участником Олимпийских Игр в Турине 2006, постановки совместно с Татьяной Тарасовой. Актеры шоу – многократные призеры Олимпийских Игр, мастера спорта международного класса, члены сборной России по фигурному катанию! Профессиональный звук и свет Минск Арены, фантастические декорации, огромные экраны – все это обогатит общую картину Ледового Шоу. Продолжительность шоу – 1:10 (перерыв 20 минут).

Информация по телефонам: (044) 575 87 58; (029) 833 30 89.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы