3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Жениться вам надо, барин!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Алексей Кирющенко
В ролях Андрей Батуханов, Анжелика Каширина, Дмитрий Мухамадеев, Елена Торшина, Игорь Бушмелев, Марат Башаров
Жанр Комедия
Стоимость билетов

150 000 — 1 300 000 руб.

Марат Башаров снова в Минске! Уморительно смешная комедия «Жениться вам надо, барин».

По многочисленным просьбам спектакль покажут в Минске в очередной раз! Предыдущие несколько показов собрали переаншлаг и попасть в зрительный зал смогли далеко не все желающие. Спектакль настолько хорош, что многие решают сходить на него во второй или даже в третий раз.

Только представьте себе: за окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы — несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть - не получается. Невесело? Вот и герою Марата Башарова – барину Ласукову – невыносимо скучно. Душа требует цыган с песнями и медведя, катаний на тройке, залихватских развлечений, только вот челядь выдает номера по ежедневно отточенному сценарию. Этот «день сурка» по-русски повторяется с упорством замучившей помещика бессонницы. Ну да ничего: Ласуков-Башаров не унывает: третирует челядь изо всех сил. Уже интереснее? Да еще бы! ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ЭПИЗОД с похищением ключа от хранилища оружия у дворецкого. А потом барин доводит слугу до исступления, заставляет пробивать головой каменный пол, доказывая, что тот не знает, где находится злополучный ключ. Не обойдется и без музыкальных номеров: абсолютно не владея игрой на фортепиано, слуги вынуждены играть – да так, чтобы БАРИНУ ПО НРАВУ ПРИШЛОСЬ. Вам мало? Ну, так и это еще не всё! В ход пойдут и другие фантазии: пляски, хороводы, стрельба из ружья, и взаимные перебранки. Приплюсуйте сюда ШИКАРНЫЕ КОСТЮМЫ, цитаты из известнейших литературных произведений.

Актерская игра складывается в прекрасный ансамбль, в котором МАРАТ БАШАРОВ играет первую скрипку. Однако каждый из слуг также запоминается зрителям своей индивидуальностью. Один - смешнее другого! Так что ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ НАДОРВАТЬ ЖИВОТ СО СМЕХУ. Развлекается «по полной» не только барин, но и все зрители!!!

Отличная комедия, в которой шутки льются сплошным потоком, лавина смеха заставляет зрителей буквально сползать с кресел на пол. Какая уж тут скука? Просто НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ! Безумно смешной и стильный спектакль о русской борьбе со скукой от безделья. А Марат Башаров, известный мастер розыгрышей и актерских перевоплощений, сделал постановку роскошным подарком ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО ЮМОРА! Сказать, что спектакль смешной - ни сказать ничего!

Пристегивайтесь поудобней - трясти от хохота будет весь «полет»!
По мотивам произведения Н.А. Некрасова "Осенняя скука".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
19 мая 2016 в 11:27

2 билета по цене одного. если интересно оставьте контакт. хорошие места

21 мая 2016 в 18:17

Надеюсь это не шутка ! Хочу попасть на ваших условиях . Позвоните мне, пожалуйста ! &0296177833

24 мая 2016 в 14:17

Алекс, если билеты ещё есть, позвони. 8-029=676-46-58.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Жениться вам надо, барин!» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал)» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.