3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ». Персона. Мерилин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход на спектакль через служебный подъезд.

Драматический театр им. Густава Холоубка
(Польша, Варшава)
Режиссер – Кристиан Люпа
Продолжительность – 3 часа (с антрактом)
Премьера - 18 апреля 2009 года
СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

О режиссёрe
Кристиан Люпа
Учился в Художественной академии в Кракове, затем на режиссерском факультете Высшей школы кинематографии в Лодзи. Изучал театральную режиссуру в Высшей театральной школе в Кракове. В Театре им. Ц. Норвида в Елене-Гуре с группой молодых артистов создал театральную лабораторию, где исследовал перспективы театрального искусства. С 1984 года работал в основном в Старом театре в Кракове. С 1983 года преподает в Краковской театральной школе. Обладатель множества театральных премий, в том числе лауреат премии Союза театров Европы «Европа – Театру».

О театре
Драматический театр им. Густава Холоубка
Со дня своего основания в 1949 году театр привлекает самых талантливых актеров и режиссеров, которые создают спектакли как по классическим произведениям Шекспира, Ибсена и Чехова, так и по современным польским пьесам Гомбровича и Ружевича. Театр открыт к различного вида творческим экспериментам. Кроме постановки спектаклей театр проводит также образовательные программы, направленные на развитие творческого воображения и открытие новых театральных форм.

О спектакле
Кристиан Люпа: «Энди Уорхолл говорил, что его фильмы посвящены личности – не истории или судьбе отдельных людей, но личности во всей ее неизъяснимости. То есть когда объектом вашего внимания становится человек, лучше наблюдать, чем рассказывать истории. Три фантазии о трех героях (Гурджиев, Мэрилин Монро, Симона Вайль) представляют собой попытки следовать этому ориентиру. Это не истории, а ситуации, в которых проявляется личность героя и становится возможным ее пересечение с личностью актера. Актер вступает в почти интимные отношения со своим героем, пускаясь в фантастический и рискованный эксперимент по обмену личностями.
Личность – это не просто характер человека, но и его страсть, данная ему природой, его нереализованная внутренняя «персона». Личность – это предмет самовнушения и самообмана, а также миф, который иногда «взрывается» среди других. Несмотря на существующие между этими тремя историческими фигурами различия, их объединяет схожее и извечно присущее человеку желание выйти за отведенные границы».

Официальный сайт: http://www.teart.by/

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ». Персона. Мерилин» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.