3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Танцуем всё, или Рабочий день

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Современная хореография

Санкт - Петербургский мужской балет Валерия Михайловского
Россия

ТАНЦУЕМ ВСЁ, ИЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ

Валерий Михайловский и его труппа представляют на суд зрителей спектакль из двух отделений, в которых отобразятся разнообразие авторских фантазий и уникальные возможности танцовщиков. Первое отделение спектакля - авторская работа Андрея Иванова "Танцуем всё, или Рабочий день", в котором эмоционально представлен конкретный сюжет.

На один вечер сцена концертного зала станет балетным классом, приоткроются двери в закулисный мир, обычно публике недоступный. За сорок пять минут, ни на мгновение не покидая сцены, артисты представят неукротимый ритм пятнадцати разных танцевальных стилей от классики и диско, латино и степа, хип-хоп и блюза до свинга и танго … Танцовщики покажут, что им подвластны все жанры танца, для них нет рамок стилей и ограничений.

Впервые перед зрителем предстаёт весь рабочий процесс создания спектакля : классический урок, трудовые будни постановочных репетиций, примерки костюмов, работа и отдых, конфликты и примирения… Действие разворачивается на одном дыхании, что является очередным доказательством уникальных возможностей коллектива, который в буквальном смысле "танцует … всё".

Костюмы к новой постановке подготовила Татьяна Кудрявцева, известная по созданию нарядов для шоу Валерия Леонтьева и Надежды Кадышевой. 

Контрастом является наполненное романтизмом второе отделение спектакля.

Тех, кого покорили мужчины на пуантах, во втором отделении ждёт дивертисмент из классических номеров и балетов мировой хореографии «ЛУННАЯ КЛАССИКА» («И В ШУТКУ, И ВСЕРЬЁЗ!»). От знаменитого “Па-де-катр» до не менее известного Умирающего Лебедя. Но и здесь зрителей ожидают сюрпризы.

Цена билетов: 140, 120, 100, 60 тыс. руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Танцуем всё, или Рабочий день» в Бресте. Место проведения спектакля - «Брестский академический театр драмы имени Ленинского комсомола Беларуси» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.