3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

VIII открытый Кубок Минска по Хастлу

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцы
Стоимость билетов

5,00 (50 000) руб.

5 ноября состоится VIII ежегодный турнир «Открытый Кубок Минска по хастлу» (АСХ). Организатор турнира – студия танцев и фитнеса A-class. Партнером конкурса выступает хостел Revolucion.

Танец хастл относится к категории социальных парных танцев. Вы не увидите на паркете детей или подростков – все участники конкурса взрослые от 20 лет и старше, которые захотели научиться танцевать в паре. Для большинства из них хастл – первый танцевальный опыт. В турнире примут участие из Беларуси и России. Судить турнир приедут действующие чемпионы России по хастлу Александр Свителев и Анастасия Белякова.

Хастл раскрепощает и сближает людей. Здесь нет четких рамок. Основное требование – партнер ведет, а партнерша следует за партнером.

Хастл очень многообразен, он вбирает в себя все самое интересное из других танцевальных направлений. Это свободный танец, которые не боится экспериментов и всячески приветствует их: хотите вставить веревочку из сальсы – пожалуйста, добавили эффектную позировку из аргентинского танго – отлично, хотите поддержку из рок-н-ролла – делайте ее с удовольствием! Главное условие – музыкальность и взаимодействие в паре. Именно по этим критериям в хастле судят о том, насколько человек умеет танцевать.

В хастле высоко ценится умение гармонично танцевать с незнакомым партнером (партнершей), поэтому самой захватывающей номинацией, по результатам которой оценивается профессионализм танцоров, является «Джек-н-Джилл» – участники номинации до самого последнего момента не имеют понятия, с кем сейчас будут танцевать, выбор партнера происходит прямо на паркете с помощью жеребьевки.

6 ноября в Минске состоятся семинары действующих чемпионов России по хастлу Александра Свителева и Анастасии Беляковой.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «VIII открытый Кубок Минска по Хастлу» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.