3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Семинар по Будзинкан Ниндзюцу

Жанр Боевые искусства

28-29 апреля 2012 г. в Гродно состоится первый семинар по Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу под руководством Бутраменко Сергея Вячеславовича, руководителя инициативной группы г. Брест.

Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу (Ниндзюцу) – это современная синтезированая система прикладного рукопашного боя с нередким использованием различных дополнительных предметов вроде ослепляющих смесей, веревок, кастетов и прочего, а так же нестандартной (по обычным меркам) тактикой ведения боя. Технику Будзинкан Ниндзюцу формируют 9 различных школ (направлений), 6 из которых – самурайские, 3 – нинпо. Преподавание данного боевого искусства ведет организация “Будзинкан”, главой которой является Масааки Хацуми, 34 патриарх школы Тогакурэ рю Нинпо, Япония.

Филиалы организации Будзинкан есть во многих странах мира (Россия, Украина, Германия, Франция, Литва, Чехия, Америка и т.д.), в Беларуси Ниндзюцу только начинает набирать обороты благодаря тесному общению с мастерами из Украины и России. Единственная официальная группа последователей данного искусства находится в городе Бресте, ее деятельность контролируется “Будзинкан Украина Сибу Додзё”. Руководитель группы – Бутраменко Сергей Вячеславович, 1 кю. За полтора года под руководством данной инициативной группы было проведено несколько семинаров с участием иностранных преподавателей, организованы открытые тренировки в различных городах Беларуси. Теперь Ниндзюцу пришло и в наш город.

Тема семинара: Основы Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу.
По ходу тренировок будут изучены базовые аспекты данного боевого искусства: Тайхэндзюцу (искусство перемещения), Дакэнтайдзюцу (ударные техники), Камаэ (боевые позиции), техники защиты и нападения, работа с некоторыми видами оружия. Для участия в семинаре нету необходимости обладать каким либо опытом в иных боевых искусствах, так как все, что будет рассматриваться по ходу тренировок, предназначено для людей, не имеющих понятия о Ниндзюцу. Участвовать могут как мужчины, так и женщины не моложе 14 лет.

Стоимость семинара: 40 тыс белорусских рублей
Место проведения: спортзал факультета Математики и Информатики ГрГУ, Ожешко 22

Задать любвые вопросы или записаться на семинар можно по телефону +375 29 586 18 92 (Никита). Так же можно подписаться на мероприятие Вконтакте: http://vk.com/grodno_bujinkan.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Семинар по Будзинкан Ниндзюцу» в . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.