3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Fight Code

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Бойцовское шоу

«Fight Code» впервые в Беларуси: лучшие бойцы планеты в Минске

14 апреля 2012 года в столичном Дворце спорта состоятся два уникальных спортивно-развлекательных события: отборочный этап международного турнира «Fight Code» и первый в истории белорусского шоу-бизнеса бой по тайскому боксу между рокером Дядей Ваней и солистом группы «Чук&Гек» Павлом Сыроежкиным.

Два года назад в Европе стартовал турнир «Fight Code» - яркое, зрелищное шоу, построенное по принципу выбывания участников из сетки турнира после поражения. Победитель остается только один. Турнир проводится в двух весовых категориях: до 72,5 кг - турнир «Драконов» (Dragons)   и до 100 кг – турнир «Носорогов» (Rhinos). К участию приглашаются самые титулованные и любимые публикой бойцы со всего мира. Итальянские организаторы строго отслеживают все бои и чемпионаты и выбирают только 32 лучших спортсмена, которые этап за этапом в течение года идут к главному призу – 100 000$. К слову, победителем прошлого турнира стал белорус  Юрий Бессмертный.

Организовать проведение «Fight Code» в Минске стало возможным благодаря стараниям идейного вдохновителя бойцовского клуба «Осьминог» и директора клуба «Chinuk» Сергея Ивановича. Он несколько месяцев вел переговоры с итальянскими представителями о возможности проведения этапов «Fight Code» в Минске.

И вот, свершилось! 14 апреля у всех минчан будет возможность вживую увидеть бои лучших спортсменов планеты в отборочном этапе – турнире «Драконов» «Fight Code», а прямая трансляция будет вестись на 49 стран мира. В поединках примут участие: Юрий Бессмертный, Дмитрий Шакута, Чингиз Аллазов, Виталий Ахраменко, Фархат Ахмеджанов и другие.

Но это еще не все, чем порадует зрителей в этот вечер площадка Дворца спорта.  Всех ждет первый в истории белорусского шоу-бизнеса бой по тайскому боксу между рокером Дядей Ваней и солистом группы «Чук&Гек» Павлом Сыроежкиным. Победителя определят сами зрители. Бой пройдет в рамках проекта «Рубаха-парень» - авторского проекта бойцовского клуба «Осьминог».

Следить за подготовкой к турниру «Fight Code» и к бою белорусских звезд шоу-бизнеса можно в  дневниках, которые будут регулярно публиковаться на сайте клуба «Chinuk» - www.chinuk.by.

14 апреля 2012 года
Дворец спорта
Начало в 18:00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Fight Code» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.