3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

S.t.a.l.k.e.r.: Ролевая страйкбольная игра

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Страйкбол

Пос. Зеленое.

2011 год. Вот уже как 25 лет прошло со времени взрыва на атомной электростанции города Чернобыль. Причины этой аварии породили много легенд о самой станции и экспериментах, возможно приведших к самой аварии. Согласно некоторым – произошел сбой в системе экстренного отключения реактора. Согласно другим – сама станция являлась только 6-ти гигаватной батарейкой для сверхсекретных экспериментов, то ли с подпространственными измерениями, то ли для установки по контролю над человеческим разумом.

Что бы не случилось на самом деле, но сразу после аварии территория станции в радиусе 30 километров была объявлена закрытой Зоной. Живущих в Зоне людей вывезли в течении одних суток, а сама зона была окружена колючей проволокой и войсками, не пропускающими людей не только в зону, но и из неё.

Несмотря на все усилия военных вскоре о Зоне поползли слухи о диковинных артефактах, стоящих баснословные деньги. «… Приходи и бери», «… Быстро разбогатеешь», слухи, про каких-то монстров и якобы опасные аномалий явно преувеличены.

И многие любители приключений и легкой наживы, купив оружие, камуфляж и снаряжение поодиночке и группами начинают просачиваться в Зону в надежде быстро разбогатеть. Благо разгильдяйство и взяточничество на военных кордонах искоренить нельзя и пройти в Зону не представляет большого труда.

Что ждет их в Зоне? Кто сможет выжить в нечеловеческих условиях? На эти и другие вопросы ответит ЗОНА и очень скоро…
Ещё нет ПДА, детекторов, ещё неизвестны все аномалии и артефакты. О некоторых свойствах артефактов даже и не подозревают. Группировок ещё практически нет, но они могут создаваться по ходу игры.

Чью сторону выберешь ты? Сумеешь ли выжить и обогатиться?

Возможно тебе предстоит стать основателем могущественной группировки и ты будешь с чувством выполненного долга истреблять монстров или отстаивать абсолютную свободу. Работать на правительство или на ученых? А можно просто стать просто бандитом и грабить наивных новичков положившихся на удачу…

ВЫБОР В ЭТОЙ ИГРЕ ЗА ВАМИ!

Игра подразумевает выполнение большого количества квестов как индивидуального, так и группового характера. Это поиск редких артефактов, уникальных предметов, нападение или оборона конвоев с оружием, уничтожение группировок или «заказ на убийство» их лидеров, оказание в помощи в научных исследованиях, освобождение заложников и многое другое.

В игре присутствует «экономическая» составляющая. За выполнение квестов и заданий вам будет выплачен значительный гонорар в виде игровых денег либо других ценных вещей, таких как аптечки, стимпаки (сокращают времянахождения в мертвяке), боеприпасы и др. Вырученные средства вы сможете потратить в баре «100 рентген» на еду, питьё патроны, совершенствование своей экипировки, а также данные о тайниках и схронах с хабаром.

Игра проводится на заброшенных промышленных и нежилых территориях.

Антуражная обстановка и вживание в роль ни кого не оставят равнодушными…

Игра проводится в Режиме Multiplay! Это значит что каждая игра оканчивается на одной локации и является прологом к следующей. Так в первой части игры S.T.A.L.K.E.R. «Рождение зоны» Multiplay Вы начинаете свою карьеру в роли бандита или сталкера, но уже к концу первого сценария вы можете дезертировать и вступить в группировки «Долг» или «Свобода», как впрочем, в последующих сценариях вы можете вырасти из Долговца в преданного адепта группировки «Монолит»!

Организатор игры Клуб «АРЕНА»

РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ
ПРАВИЛА ИГРЫ

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «S.t.a.l.k.e.r.: Ролевая страйкбольная игра» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.