Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

3 этап Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию

Жанр Дрифтинг

27 августа в Бресте пройдет 3 этап Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию – «Time Attack». Полигонам для сражения выбран картинговый стадион. Это единственная в Беларуси трасса с инфраструктурой.

Здесь оборудованы трибуны с удобными пластиковыми сидениями на 400 человек. Для участников предусмотрена площадка для закрытого парка с навесами и боксами, так же  предусмотрена кемпинговая зона. Самое главное – трасса имеет асфальтобетонное покрытие длиной 1703,7 м.

Поскольку данные соревнования являются классифицируемыми, то к участию допускаются только спортсмены со спортивными лицензиями БАФ категории «D». Поэтому можно предположить, что на старте соберется около 30 опытных гонщиков, причем не только из Беларуси. Ожидаются спортсмены из Украины. Среди зарегистрированных участников есть и представительница прекрасной половины - Екатерина Жилко, которая участвует не только в соревнованиях по скоростному маневрированию, но и в раллийных гонках. Так же в списках присутствует раллист Юрий Сплошной и организатор соревнований по драгрейсингу и дрифтингу Евгений Никитин.    

Стоит отметить, что вход на территорию соревнований бесплатный. К тому же будет работать бесплатная гостевая автостоянка для зрителей, которые приедут на своих автомобилях.

Программа соревнований: 

8.00 - 10.00  — административный, технический и медицинский контроль, выдача стартовых номеров
10.00 - 10.15 — собрание участников
10.15 - 11.15 — ознакомление с трассой соревнования, свободная тренировка
11.30 — старт соревнования
17.00 — финиш соревнования
18.00 — награждения победителей

Партнеры соревнований:

Официальный партнер: PNS профессиональные сетевые системы
Партнер: Санта Бремор

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы