3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Велопутешествие Негорелое – Костеши – Колосово. Камни, храмы, дворцы, руины

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Велоспорт
Жанр Велособытие

Покатушка для любителей велопутешествий. Без гонок, соревнований, кросса и различного рода других преодолений себя и окружающего мира. Попытка побыть в гармонии с этим самым окружающим миром - покататься на велосипеде, посмотреть достопримечательности по маршруту, пофотографировать, покушать мороженое в сельском магазинчике, пообщаться и прочие маленькие радости и удовольствия.
Пять лет назад мы катались в тех краях, маршрут, который планируется проехать сейчас немножко пресекается с тем. Интересно посмотреть, как и что изменилось за это время.
Ходят слухи, что браму в Наднемане отреставрировали.
Желающие смогут совершить языческий обряд почитания валунов.
Для любителей белорусской литературы заедем на родину Кондрата Крапивы.
Почитаем стихи и басни, если кто знает и помнит.
Покатаемся по различным дорожкам, посмотрим на место, где начинается Неман и все такоё.

Собираемся 29 августа в 5'10 на вокзале под табло возле билетных касс, берем билеты и загружаемся в электричку №6805, которая отходит в 5'38. Позже стартовать никак нельзя, элька на 7 часов будет под завязку забита озверевшими дачниками. В 6'43 выгружемся на станции Негорелое. Электричка стоит на этой станции 18 минут, выгрузка будет спокойной. Далее едем по маршруту. В зависимости от того, как пойдет, на конечной точке - станции Колосово должны погрузиться на эльку на 16'32, 17'19 или 17'44. Самый поздний вариант предусматривает прибытие в Минск к 19'15, то есть по пути домой можно ещё заехать кофе на велокафе попить.
Алкоголь в любом виде и внешняя музыка на маршруте не приветствуется, в остальном - полная свобода самовыражения.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Велопутешествие Негорелое – Костеши – Колосово. Камни, храмы, дворцы, руины» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.