3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Медитация Кундалини

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Йога
Стоимость билетов

100 000 руб.

Цитата Ошо о Кунадлини медитации:
«Хаотическая медитация, или Кундалини, или Надабрахма не являются в действительности медитацией. Вы просто настраиваетесь в лад. Это как если вы видели, как играют индийские классические музыканты. В течение получаса или часа, иногда даже более, они просто настраивают свои инструменты. Они крутят ручки, подтягивают или ослабляют струны, а барабанщик проверяет свой барабан — готов он или нет. Они этим занимаются в течение получаса. Это не музыка, это приготовление. Кундалини, в самом деле, это не медитация, это лишь приготовление. Вы готовите ваш инструмент. Когда вы готовы, тогда стойте в тишине, тогда начинается медитация. Тогда вы совершенно в ней. Вы себя пробудили, прыгая, танцуя, крича — это все способы для того, чтобы сделать вас немного более бдительными, чем обычно. Раз вы бдительны — ждите!
Ожидание — медитация. Ожидание с полным осознаванием. И это приходит, это нисходит на вас, это вас окружает, это играет вокруг вас, это танцует вокруг вас. Это вас очищает, преобразует.»

Медитация Кундалини действует как энергетический душ, позволяя освободиться от накопившегося за день, возвращает свежесть, легкость, текучесть.

Медитация состоит из четырех стадий, три – с музыкальным сопровождением и последняя – без.

Тряска – Первая стадия.
Расслабьтесь и позвольте всему своему телу трястись, ощущая, как энергия поднимается вверх от ступней. Отпустите все, станьте самой тряской.
Глаза могут быть открыты или закрыты.

Спонтанный танец – Вторая стадия.
Танцуйте так, как хочется вашему телу, позволяя ему двигаться так, как оно желает.
Глаза могут быть открыты или закрыты.

Третья стадия.
Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя и наблюдая за всем, что происходит внутри и снаружи.

Четвертая стадия.
Оставайтесь с закрытыми глазами. Лягте и будьте неподвижны.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Медитация Кундалини» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.