Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Чемпионат по картингу среди СМИ Беларуси-2015

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Картинг
Стоимость

Бесплатно

Жанр Досуговая программа

LIFAN MOTORS ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 28 апреля в картинг клубе «Форсаж» пройдет самая зрелищная и захватывающая гонка сезона «Чемпионат по картингу среди СМИ Беларуси-2015» между женскими и мужскими командами ONLINE и OFFLINE изданий. Рев моторов, визг тормозов, дым из-под колес, адреналин и драйв, вспышки фотокамер – крутые повороты «Форсажа» заставят известных журналистов и самых быстрых репортеров страны давить на газ до предела и мчать по трассе прямо к финишной прямой на сумасшедшей скорости. Главный приз – Золотой Кубок LIFAN MOTORS от представителей Lifan в Беларуси www.lifan.by.

В столице Чемпионат будет проходить во второй раз. Летом прошлого года за первое место сражались самые популярные интернет площадки страны. Теперь ONLINE СМИ придется на время забыть о гонке за рейтингами и аудиторией, и заключить перемирие между собой, чтобы вместе одержать общую победу. А для OFFLINE изданий – телеканалов, радиостанций, журналов, газет – лучшей формой противостояния остаётся педаль газа, вдавленная до упора. Ведь в этот раз ставки возросли – большие подарки, яркие эмоции, острая конкуренция и горячее желание победить и стать лучшими из лучших, быть первыми! участники получат пригласительные билеты на концерт DEF LEPPARD! Победу зафиксируют десятки фото и телекамер. 

Комментировать гонку будет самый творческий байкер страны, музыкант, певец, артист, шоумен, солист группы «One Hell Thing» – Дядя Ваня! Атмосферу зададут убежденные рок-н-рольщики «Paul’s Band», MC Evgen Shato. Всех посетителей ждет чайная церемония от студии Алены Величко и дегустация блюд китайской кухни. Только живой звук, только отличное настроение!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы