3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Муай Тай, К-1 и MMA. Второй турнир

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Бойцовское шоу
Стоимость билетов

262 000 - 712 000 руб.

13 сентября 2014 года в Минске пройдет супертурнир по Муай Тай с участием мировых звезд спорта. Турнир приурочен к празднованию Дня города Минска. Сюрпризом для поклонников единоборств станет участие в турнире звёздных белорусов Андрея Кулебина и Дмитрия Валента, а также национального героя Таиланда Буакава известного как «Прамук». Причем Буакав выступит в 1/8 финала турнира 16 лучших бойцов мира до 70 кг вместе с Кулебиным, который переходит в эту весовую категорию из 67кг. И в данный момент огромный интерес зрителей вызывает именно тот факт, что бойцы смогут сразиться друг с другом на одной из стадий турнира 16-ти Top King World Series. А произойдет это в Минске или в другой стране, на следующих стадиях, или вовсе не произойдет, решит жеребьевка, которая пройдет 12 сентября на пресс-конференции перед турниром.

В качестве площадки проведения организаторы выбрали здание Белгосцирка. Стоит отметить, что вместимость арены составляет всего 1600 зрителей и любителям боевых искусств стоит заранее позаботиться о приобретении заветных билетов, так как на турнире  такого уровня гарантированно будет аншлаг.  

7 поединков
4 боя, 1/8 финала турнира Top King World Series, Муай Тай, 70 кг (распределение по результатам жеребьевки 12.09.14):

Андрей Кулебин (Беларусь);
Буакав Банчамек (Таиланд);
Армен Петросян (Италия);
Васелинов (Болгария);
Эйса (Иран);
Дмитрий Константинов (Украина);
Zhang DE ZHENG (Китай);
Хаял Джаниев (Россия).

2 боя, матчевая встреча Беларусь-Таиланд:
1. Дмитрий Валент (Беларусь) vs Паном (Таиланд), рейтинговый поединок по Муай Тай, 77 кг;
2. Дмитрий Варец (Беларусь) vs Rungravee (Таиланд), бой за титул "Интерконтинентальный чемпион" по Муай Тай,64 кг.

1 бой не в формате матчевой встречи в связи с вынужденной заменой Максима Маруги:
Игорь Любченко (Украина) vs Yokpetch (Таиланд), рейтинговый поединок по Муай Тай, 64кг.

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Муай Тай, К-1 и MMA. Второй турнир» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.