Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Дрифт Пинск

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Дрифтинг
Стоимость билетов

12,00 –  300,00 руб.

#DriftPinsk17 Первый этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу пройдет в Пинске 30 апреля.

Занимаем места на трибунах, греемся на солнышке, громко поддерживаем фаворитов, кричим «one more time» и задерживаем дыхание в момент касания. Белорусские пилоты открывают сезон самого динамичного и эмоционального автоспорта. Шумно, на высоких скоростях, с дымом из-под колес и запахом жженой резины – это снилось всю зиму болельщикам и спортсменам.

На открытии сезона пилоты представят зрителям и соперникам обновленные дрифт-кары. Заявки на участие подали команды из Литвы, России и Украины. Иностранные пилоты оценили уровень дрифт-мероприятий в Беларуси и уже пометили этапы турнира в графике.
«В новом сезоне ожидаем еще более захватывающую борьбу, которую обострят гости из других стран. Это признание успехов белорусского дрифта», — рассказал организатор #DriftPinsk17 Евгений Никитин.
Открытие сезона пройдет в южном Пинске. Для города это двойное событие. Возможно, будущий чемпион живет здесь. В прошлом году пинчанин Денис Клищевский получил награду «Новичок года 2016». Денис выступает на Nissan S13 с двигателем 2JZ-GTE мощностью 630 л.с. Судьи и организаторы состязаний уверены, что пилот составит конкуренцию опытным спортсменам и покажет зрелищный дрифт.

Первая гонка 2017 года состоится 30 апреля на мотобольном стадионе ДОСААФ. Площадка представляет собой асфальтированную арену с индивидуальными сиденьями для зрителей. Количество сидячих мест на стадионе ограничено, поэтому лучше позаботиться о покупке билета заранее. Устроители мероприятия постарались сделать так, чтобы каждый болельщик получил максимум эмоций и впечатлений. С учетом предпочтений зрителей билеты делятся на три категории. Бонусом к каждому – позитив и адреналин.

Билеты на #DriftPinsk17 уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной, на сайте Ticketpro.by:

  • Стандарт гарантирует сидячее место на трибуне. На первую партию билетов действует специальная цена 12 рублей, далее — 15, в день мероприятия — 18 белорусских рублей
  • Премиум дополнительно к стандартному входу позволяет посетить закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные машины и познакомиться с пилотами. Стоимость 30 рублей
  • Дрифт такси* — самый редкий тип билета. Его обладатель сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Такой билет может стать эксклюзивным подарком близкому человеку. Вместе с поездкой вы дарите радость, эмоции и воспоминания, которые останутся навсегда. Стоимость — 300 белорусских рублей.

Детям до 6 лет вход бесплатный. Для болельщиков в возрасте от 6 до 12 лет детский билет будет стоить 8 белорусских рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых**.

Специальная скидка при предварительной покупке 4-х и более билетов — 15%!

Место встречи — мотобольный стадион ДОСААФ, город Пинск, ул. Рокоссовского, 17.
Сбор гостей и официальное открытие — 30 апреля, 13.00.
Начало финальных заездов ТОП16 в 14.00

Энергия соревнований — энергетический напиток burn
Генеральный информационный партнер — Auto.TUT.by
Партнеры: телеканал ВТВ, Новое радио, ICON
Инфолиния: +375 29 6 935 935
Официальный сайт чемпионата — drift.by
Организатор — racing.by, drift@racing.by

Подпишись на наши группы в социальных сетях, чтобы узнавать самые свежие новости и задавать нам вопросы:
vk.com/racingby, facebook.com/racingby, ok.ru/racingby, Instagram @racingby

*заезды Дрифт такси проходят в соответствии с расписанием соревнований, обладателям билета необходимо сообщить о себе в кассе или при входе, чтобы связаться с организаторами. Во время заезда требуется хлопковая одежда, которая закрывает руки и ноги, шлем предоставляется организаторами.
** — дети до 12 лет получают доступ в технический парк только в сопровождении старших, имеющих право доступа в технический парк.


Дополнительная информация
Дрифтинг — техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.
Racing.by — команда организаторов автомобильных соревнований, основанная в 2005 году. Команда была первым организатором Чемпионата Беларуси по драгрейсингу, Кубка Беларуси по драгрейсингу, Чемпионата Беларуси по дрифтингу. В портфолио Racing.by такие знаковые события автомобильной жизни страны как FXOpen Drifting Challenge Belarus, Unlim500+ Belarus, G-Drive дрифт Минск.
Этапы чемпионата Беларуси по всей стране традиционно привлекают участников из ближнего и дальнего зарубежья, для борьбы за позиции общего зачёта серии важно иметь открепление от национальной автомобильной федерации вашей страны либо оформить лицензию Белорусской автомобильной федерации. Хочешь участвовать или есть вопросы? Напиши на drift@racing.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы