Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

«Звездный» чемпионат по зимним видам спорта

Мероприятие в этом городе уже прошло

В преддверии Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и зимних Олимпийских игр в Сочи впервые в нашей стране стартует спортивный чемпионат Беларуси среди белорусских «звезд» по зимним видам спорта «WINTER SPORT STAR», где признанные артисты, деятели культуры, а также спортсмены будут соревноваться в различных видах спорта за Кубок Чемпиона.

Где гостей мероприятия ожидает насыщенная и увлекательная программа. Генеральный партнёр проекта «Райдер» - сеть магазинов сноубордов, горных лыж, велосипедов, товаров для туризма. Подробности на сайте www.ridershop.by/. Также магазин подготовил конкурсы, призы, подарки и экстримальную программу.Главный медиа-партнер мероприятия - телеканал БелМузТВ. БелМуз не смог оставить без внимания самое яркое событие этой зимы, поэтому подробные дневники чемпионата ты увидишь во эфире «Fresh новостей»!

Мероприятие будет проходить 9 недель. Один раз в три неделе недели субботний день в ГСК Логойск будет посвящен «Звездному» чемпионату. 

21 декабря – старт проекта и первый полуфинал, 11 января – второй полуфинал, а 1 февраля состоится финал!
В каждом полуфинале участвует по 2 команды «звезд» по 6-8 человек. В день финала проекта завершиться грандиозным шоу участников проекта, на котором будет объявлен победитель «Звездного» чемпионата по зимним видам спорта в ГСOК Логойск.

Такого рода проект призван на примере известных медийных персон пропагандировать здоровый образ жизни, а также в яркой и эффектной форме показать возможности горнолыжного комплекса Логойск.

Не пропустите самое яркое событие зимы! Будет интересно! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы