3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Сделай себя совершенной за 2 месяца

Мероприятие в этом городе уже прошло

Мечты об идеале…. Наверное, многих из нас они когда-то посещали…. И, как ни странно, как бы мы не задумывались об идеальной жизни, идеальных отношениях, идеальной фигуре, многие приходят к выводу, что идеала не бывает. 

Да, не бывает! Пока Вы не узнаете, что такое ВАШ собственный идеал! Идеал всего того, чего Вы хотите в жизни! Отношения это, или счастливая семья, успешная карьера или самая лучшая мама в мире… Как оказывает практика, в первую очередь нужно начинать с СЕБЯ! Если Вы для себя будете является идеалом, то и в остальном у Вас будет все идеально.

Все хотят иметь идеальную фигуру. У большинства людей она ассоциируется с привлекательностью и успешностью. Многим известно выражение: «Никто не влюбится с первого взгляда в ваш богатый внутренний мир». Сперва, вы должны произвести внешнее впечатление, чтобы на вас обратили внимание. Но почему же не у всех получается взять себя в руки, а у тех кто всё же берёт, результат не всегда держится длительное время и прежняя форма, зачастую в удвоенном виде возвращается к их обладательнице?

Как известно, для того, что бы изменить себя внешне и приблизиться к своему идеалу требуется немало времени, мужества и отваги. А прежде этого нужно понять, как Вы выглядите сейчас? Удобно ли Вам быть такой, какая Вы на данный момент? На какой возраст Вы себя оцениваете и сколько Вам лет по паспорту? А на какой возраст оценивают Вас другие? Но самое главное понять, сходится ли на самом деле Ваше изображение в зеркале с тем, что Вы ощущаете в себе? Каков Ваш истинный идеал фигуры? Какой Вы хотите быть?

Обычно ответы на эти вопросы, а особенно воплощение их в РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ занимает несколько лет, а кто-то к этому так и не приходит… Все знают, что для восстановления или поддержания своей фигуры в форме нужно посещать физические занятия, но тем не менее, почему-то многие по несколько лет ходят на тренировки, отдают за это много денег, и тем не менее не видят и не ощущают на себе результат. А хотите ли Вы этот результат? Знаете ли КАКИМ он должен быть для Вас?

Если хотите, то добро пожаловать на нашу программу!

Целевая аудитория: Девушки, женщины, кто хочет создать свою фигуру за ДВА месяца! Для всех тех, у кого через два месяца планируются поездки в отпуск, предстоящие свадьбы и другие, значимые для Вас мероприятия. Для тех, кто хочет, наконец-то изменить себя, но не решался раньше, или для тех, кто долго и упорно пробовал, но мечта так и осталась мечтой.

Программа состоит из двух типов занятий:
1) Физические тренировки (20 занятий по шейпингу с квалифицированными и опытными инструкторами), вначале программы замеры и выявление индивидуальных особенностей фигуры.
2) Семинары (8 семинаров от опытных шейпинг-тренеров и психологов по образованию по секретам женской привлекательности, выявлению своего идеала фигуры, желания приблизиться к своему идеалу, подготовке к изменениям, мотивированию, уходу за телом, соблюдению режима), на которых Вы сможете: 
принять себя; 
обрести уверенность и найти опору в себе самой; 
научится жить в гармонии со своим «я» и окружающим миром; 
создавать гармоничные отношения; 
раскрыть свои истинные возможности; 
определить свой тип фигуры, что позволит Вам сделать более точную оценку Вашего идеала; 
изменить свое мировосприятие и приблизить его к своей идеальной форме;
создать себя такой, какой Вы хотите быть, той, которой Вы себя представляете и ощущаете;
принять и полюбить себя в новой форме, не возвращаясь к старой;
изменить свою жизнь в лучшую сторону, начав с себя!

Также в программу входят:
3) Консультации. На протяжении всех 2-х месяцев Вы можете в любое время проконсультироваться по тому или иному вопросу у шейпинг-тренера.
4) Услуги фотографа. По желанию, каждая участница может воспользоваться услугами фотографа, как в начале, так и по завершении программы. 

ОСОБЕННОСТИ: Группы набираются не более 9 человек, для возможности индивидуальной работы с каждой участницей. НИКАКИХ ДИЕТ! Только соблюдение расписания и условий программы. Программа нацелена на результат, поэтому будет проходить в форме соревнования. Для тех, кто больше всего приблизиться к своему идеалу, по окончанию программы получает подарочный сертификат на фотосессию, а так же абонемент на 20 шейпинг-занятий. 

УСЛОВИЯ: Расписания занятий программы согласовывается с каждым участником программы, после чего устанавливается время проведения. Предварительно занятия шейпингом – в будние дни, семинары в выходные.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: Так как, в программе будет уделяться время не только процессу, но и результату, самым обязательным условием будет являться принятие ответственности за результат для каждой участницы, а именно – обязательное посещение занятий и соблюдения расписания.

НАЧАЛО: 1 ДЕКАБРЯ 2013 года

ОКОНЧАНИЕ: 1 ФЕВРАЛЯ 2013 года

Контактные телефоны: +375296717275, каждый день с 10.00 до 22.00

Полная стоимость программы: 2 650 000. 

Наша программа проходит уже более полугода, и у нас есть определенные результаты и победительницы: Елена, -6.5 кг за 1 месяц программы (на фото).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Сделай себя совершенной за 2 месяца» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.