3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Чемпионат Беларуси по дрифтингу burn

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Дрифтинг

28 июля стартует «Чемпионат Беларуси по дрифтингу burn»

Второй раз в истории проведения соревнований по дрифтингу в Беларуси на территории горнолыжного комплекса Логойск пройдет ночной дрифт! Мероприятие откроется с выставки спортивных и тюнингованных автомобилей в 14.00, а в 17.00 начнутся тренировки дрифтеров. По замыслу Организаторов финальные заезды пройдут в темное время суток при свете прожекторов!

Стоит отметить, что в этом году соревнования по дрифтингу приобрели статус чемпионата страны. Первая гонка сезона пройдет уже в ближайшее воскресенье, второй этап состоится 18 августа в Гродно, а финальная схватка запланирована на 8 сентября и примет её Пинск.

На старте первого этапа «Чемпионата Республики Беларусь по дрифтингу burn» Организатор планирует собрать около 20 белорусских гонщиков. Также приглашены российские и украинские спортсмены. В числе знаменитых гонщиков можно выделить Алексея Вишневского, Александра Пшеницына, Сергея Сака и других опытных дрифтеров. Андрей Мазин примет участие на новом автомобиле Nissan 350z Roadster с мотором от Corvette.

Предварительная программа мероприятия:

14.00-17.00 - выставка автомобилей;
17.30 - начало тренировок дрифта;
20.00 - квалификация;
21.30 - топ-16;
23.00 - закрытие.

Среди болельщиков будет разыграна поездка по спортивной трассе с любым гонщиком! Поэтому Организатор предлагает взять любые атрибуты болельщиков, самый активный болельщик получит в подарок дрифт-такси! Всем пришедшим на мероприятие порция положительных эмоций гарантирована! Данное событие проходит только один раз в году и  его пропускать нельзя. 

Информация для зрителей: парковка автомобилей возле ГСОК «Логойск» будет бесплатной, а вот проход к гоночной трассе – по билетам.
Стоимость стандартного билета при предварительной покупке - 85 тыс. руб. В день мероприятия (28 июля) цена  составит 100 тыс. руб

Премиум-билет (дает дополнительно право находиться в специальном огороженном секторе, ближе к участникам, количество ограничено) обойдется в 150 тыс. рублей.
Присоединяйтесь к поклонникам дрифтинга. Официальная группа команды Racing.by в социальной сети Вконтакте (http://vk.com/racing1r) является самой популярной среди групп автомобильной тематики Беларуси и насчитывает более 20 000 активных посетителей.

Официальные партнеры соревнований:
burn – здесь, сегодня, сейчас
завод Бульбашъ
Prestigio – современные технологии по народной цене. Производитель планшетов, навигаторов и другой электроники.

Официальный сайт – drift.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Чемпионат Беларуси по дрифтингу burn» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.