3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Международные соревнования по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конный спорт

Самый элегантный weekend лета Volkswagen Eventing Cup

С 20 по 23 июня в центре конного спорта Ратомка пройдут уже ставшие традиционными Международные соревнования уровня CIC 3* и CCI 1*,2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup.

Пришла пора «вывести в свет» шляпки и бабочки – самый элегантный weekend этого лета, настоящий праздник всех модных аристократов и аристократичных модников пройдет в центре конного спорта Ратомка. С 20 по 23 июня здесь состоятся Международные соревнования уровня CIC 3* и CCI 1*,2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup, самое аристократичное мероприятие сезона, в котором главное место отводится красоте – грациозных лошадей, отважных спортсменов, стильных людей и мощных автомобилей.

Конное троеборье состоит из трех этапов – манежная езда, кросс и конкур, которые участники должны проходить на одной лошади.

Расписание соревнований:

20-21 июня - манежная езда
Навыки, необходимые для манежной езды, являются частью базовой подготовки любой лошади. В данном виде от каждого всадника и лошади требуется выполнить определенный набор движений. Для того, чтобы получить наилучшие оценки, всадникам необходимо максимально показать аллюры лошади и аккуратно выполнить каждый элемент.
Предварительное время начала соревнования – 10 00.

22 июня – кросс
Кросс считается главным испытанием и проходит во второй день соревнований по троеборью. Это испытания на скорость, физическую подготовку, тренированность и смелость лошади и всадника. Трасса полевых испытаний состоит из неподвижных барьеров на пересеченной местности. Каждый всадник и лошадь имеют право остановиться на препятствии, но только два раза — за третий отказ на препятствии, они снимаются с соревнований. Всадник снимается с соревнований после второго падения.
Предварительное время начала соревнования – 10 00.

23 июня - конкур
Преодоление препятствий — заключительный и наиболее зрелищный вид программы троеборья. Интересно, что в программе преодоления препятствий всадники выступают в обратном порядке. Это значит, что пара, набравшая меньшее общее количество штрафных очков (занимающая лидирующую позицию) стартует последней.
Предварительное время начала соревнования – 11 00.

Эксклюзивным партнером мероприятия выступает компания «Прайм Резерв», которая предоставит гостям мероприятия изысканное шампанское от дома Veuve Clicquot.
Вход на Volkswagen Eventing Cup ˗ свободный.

Точное время соревнований будет объявлено в самое ближайшее время. Следите за информацией на сайте www.volkswagen.by
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Международные соревнования по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup» в . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.