Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Совместим несовместимое: рестлинг-шоу в музее

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рестлинг
Жанр Досуговая программа

9 июня 2013 года во внутреннем дворике Национального исторического музея Республики Беларусь в рамках арт-проекта «Старый новый двор» состоится зрелищное мероприятие - «Совместим несовместимое: рестлинг-шоу в музее». Представители клубов «Лига Профессионального Рестлинга» (Россия), «Клуб Гладиаторских Боев» (Украина) и «New Belarus Pro-Wrestling» (Беларусь), используя различные стили и приёмы, сразятся между собой в фатальной схватке.

Белорусская организация «New Belarus Pro-Wrestling» является дочерним подразделением японского промоушена профессиональной борьбы ZERO1. За время своего существования организация приобрела международный статус, тем самым получив возможность сотрудничества с множеством ассоциаций и федераций профессиональной борьбы во всем мире. Только за прошедший год «New Belarus Pro-Wrestling» провела более 10 международных мероприятий, неоднократно сама принимала участие в зарубежных шоу.

На данный момент рестлеры из «New Belarus Pro-Wrestling» рассматривают российскую сторону как серьезного соперника, так как в России профессиональная борьба активно развивается более 10 лет. В Беларуси же она возникла чуть более 2-х лет назад. Но, как уверяет создатель белорусской организации Александр Хаззард и генеральный директор ZERO1 Ёшиюки Накамура, тренировки «New Belarus Pro-Wrestling» лучше, чем в Европе и Северной Америке, и белорусская сторона обязательно покажет положительный результат на самом мероприятии!

Кроме спортивных состязаний состоится арт-поединок художника Анатолия Щеголева и фотографа Алексея Грамыко, а любителей музыки порадует живое выступление от гомельского рэпера «Саныча» с презентацией его сольного альбома.

Начало мероприятия в 19.00
Стоимость входного билета - 50 тыс. рублей
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы