3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Winter Will Never Die

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Зимний отдых

Чипсы «Челz», горнолыжный центр «Солнечная Долина» и команда Playground
9 марта в Челz Snow Park продолжают зиму суровым джиб-контестом «Winter Will Never Die»
При поддержке: Romp, action camera AEE, relax.by
Начало: 14.00
Главный приз: 300$
Формат: jib (jam & game of S.N.O.W.)
Номинации: best in «Game of S.N.O.W.»; лучший стиль; лучший трюк
Порядок регистрации и дополнительная информация на ресурсах информационной поддержки: pgbros (www.vk.com/pgbros www.facebook.com/pgbros); www.s-dolina.by; www.relax.by
Приходите продлить зиму 9 марта в Челz Snow Park в горнолыжный центр «Солнечная Долина» по адресу ул. Корженевского 45. Будет люто!

Порядок регистрации:
Регистрация участников будет производиться до 05.03.2013 на основании данных, присланных на емэйл pgbros.com@gmail.com (резюме должно включать краткую информацию о райдере (ФИО, возраст, стаж катания, стойка, спонсоры, приветствуется профайл или фото)

Формат контеста:
Состязание будет проходить в формате: квалификация – финал (6).
Квалификация: джем-сессия.
Райдеры свободно катаются на подготовленной к контесту фигуре. По истечении 2-х часов судьи отберут 6 лучших райдеров для финала.

Финал: game of S.N.O.W.

Проводится жеребьевка («камень-ножницы-бумага»), в результате которой определяется последовательность выступления райдеров. Первый по очереди райдер «задаёт» трюк, а остальные должны его повторить. Не повторил – райдеру присваивается первая буква «S». После первого круга задает трюк следующий по очереди райдер. Участнику, не повторившему трюк дважды присваивается буква «N», трижды – «O»  и т.д. Выбывает тот участник, который набрал все четыре буквы (S.N.O.W.).

Задаваемые трюки не должны повторяться! Трюк считается заданным, если выполнен четко и приземлен без падения (легкое касание рукой допускается). Любые спорные моменты (нечеткий слайд, неполные крутки и т.д.) обсуждаются судьями совместно с остальными участниками финала и на основании общего мнения принимается решение о зачете/незачете трюка. В случае, если райдер не смог исполнить заданный им трюк, право задавать свой трюк переходит к следующему райдеру.

Игра продолжается до тех пор, пока 5 из 6 райдеров не наберут по 4 штрафных очка и не покинут состязание. 6-й райдер, не собравший до конца игры слово «SNOW», становится победителем состязания и забирает главный приз в размере 300 вечнозеленых денег!

Самый стильный райдер и райдер с лучшим трюком получат специальные призы от наших спонсоров Romp, action camera AEE.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
27 февраля 2013 в 11:40

Супер, пойдем!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Winter Will Never Die» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.