3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Летний Кубок по хастлу 2016

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцы
Стоимость билетов

50 000 (5,00) руб.

Танцуют все!
Летний Кубок по хастлу 2016

18 июня в Минске состоится ежегодный открытый рейтинговый турнир «Летний Кубок по хастлу». Соревноваться с белорусскими парами приедут пары из разных городов России. Оценить мастерство белорусских и российских пар можно будет по адресу пр. Победителей, 4, Дворец спорта (зал «ШТАМ»). Начало в 12.00. Партнерами конкурса выступают интернет-магазин эмоциональных подарков Elpresent, компания The Quest и хостел Revolucion.

Танец хастл появился в 70-ых годах прошлого века в США в связи с бумом дискомании и оттуда проник в Европу, где стал пользоваться особенной популярностью в германоязычных странах, сменив свое название на дискофокс/дискосвинг.
Долгое время танец существовал как один из множества видов социальных парных танцев, т.е. танцев, не требующих специальной физической подготовки, а созданных просто для приятного времяпровождения.

Но с проникновением в страны СНГ хастл стал развиваться по пути спортивных танцев. В хастле стали ценить скорость и динамику движений, четкость и точность их исполнения, ритмичность и музыкальность. Для участия в конкурсах стал требоваться не только позитивный настрой, но также физическая и танцевальная подготовка.

Чем отличается хастл от других видов парных танцев? В первую очередь эклектикой: в хастл можно привносить самые неожиданные элементы из других танцевальных направлений. Во вторую очередь разнообразием стилистики: танцоры сами выбирают, в какой манере они будут работать, поэтому на турнирах по хастлу можно встретить такие непохожие пары.

Традиционно самым главным критерием при оценке хастла на конкурсе выступает взаимодействие в паре, умение партнеров прислушиваться друг к другу и импровизировать под музыку. 

Для демонстрации этих качеств на конкурсах по хастлу проводится отдельная номинация ДнД (от англ. Jack-n-Jill). Партнеры заранее не знают, с кем в паре они будут танцевать, все решается в последний момент, на паркете, с помощью жеребьевки.

Какой он, современный хастл? Посмотрите на этот танец вживую, поболейте за танцоров в эту субботу, 18 июня по адресу пр. Победителей, 4, Дворец спорта (зал «ШТАМ»). 

Победителей ожидают приятные сюрпризы от партнера турнира интернет-магазина эмоциональных подарков Elpresent.by, а также компании The Quest – посещение только что открывшегося в Минске квеста «Артек: тайная комната».

Подробная информация здесь: «Летний Кубок 2016».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Летний Кубок по хастлу 2016» в Минске . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв и проголосовать. Также вы можете посмотреть расписание и получить нужную информацию.