3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Hand Made New Year

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

100 000 - 150 000 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 636 26 76 (предварительная продажа билетов)

Резерв столов

+375 29 640 05 70

Программа

50К
Raketka
Drug
why not guests
VINYL ONLY

HAND MADE with love for oldschool, newschool and highschool!

Празднование Нового года в компании резидентов нашумевших вечеринок HAND MADE Raketka/50K/Drug, а также их друзей, изветных коллекционеров винила, которые рано или поздно подтянуться в уютнийший бар Мускат со своими пластинками, ведь мы веселимся как минимум до 9 утра...
Обращаем ваше внимание, на новогоднем HAND MADE вы не встретите деда Мороза со Снегурочкой, и 100% не услышите сопливых песен хоть и с прямой бочкой в стиле ЕDM. Это Новогогоднее безумее только для любителей техно, и именно техно, а ничего другого.

Drug (mиnsktechno / techno lives here)
Известен организацией Техно-танцпола фестиваля Unsoud-4, Intouch, своим танцполом фестиваля Beltek 2014/15. Ребята из mиnsktechno ответственны за такие привозы последних лет как: Dtekk (Pl), Станислав Толкачёв (UA), Николай Связной (UA), Никита Забелин (RU), Keyser (RU), Pagalve (LT), David Att (Isp). drug также является редактором сайта execute.by — обзор техно, экспериментальной электроники, авторского кино, андеграунда.

Raketa
Старт:
2007 год, начало существования космического дуэта Белка и Стрелка на межгалактическом фестивале "Космос Наш", где виниловое вторжение астронавтов было встречено землянами на ура. Вечеринки в столичных клубах о которых мы и сегодня иногда вспоминаем.
Отстыковка:
2008 год, появление Ракеты. Она играет на фестивале "Global Gathering", "Космос Наш", участвует в различных dj батлах, создает промо-группу "Get me real" которая запомнилась серией вечеринок под названием "The owner", привозит Insideout, Jaceka Sinkevicha, демонстрируя уже тогда свой идеальный музыкальный вкус. Запасается горючим, перед долгой космической одиссеей.
Одиссея:
2009 год. Ракета летит в Индию, где участвует в открытии самого андерграундного клуба в Гоа, "Циррус", где не играют транс. Кто был тот поймет на сколько это смелый и решительный поступок. Затем бесконечная череда гастролей по всей Индии.
Sunburn Festival (самый большой фестиваль Азии), Eden Art Fest вместе с Mayam Nidam и DOP, и еще целая гора музыкальных приключений в далекой и магической Индии.
За этим следуют постоянные высадки в клубах Берлина (Club der Visionare, KaterHolzig), затем и Брюссель, тур по Швейцарии, Стамбульский Minifesto c таким космонавтами как Рикардо Виллалобос и Acid Pauli и Dandy Jack, киевский Closer, Вильнюс и под завязку год жизни и постоянные гастроли в Чиле и Перу.
Не забывая родной город Raketka регулярно занимается организацией вечеринок, как с иностранными артистами (Dandy Jack, Argenis Britto, Dave Aju, Vincen Lumieux) так и представителями локального андеграунда под маркой PinkRabbit, а теперь и HandMade.
Куда Ракету понесет снова и когда, никто не знает. Но сейчас она здесь, у нас, с нами.

50K
Старый добрый Никита 50К однозначно порадует вас своей многогранной коллекцией черного золота.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Hand Made New Year». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.