3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Сказки-Лэнд

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа, Новогоднее представление

Центр Развития «АВТОР» поздравляет всех вас с наступающими новогодними праздниками и приглашает к себе в гости в Сказки-Лэнд!

Сказки-Лэнд — площадка сказок и приключений как для детей, так и для взрослых. Для всех гостей мы приготовили праздничную программу, которая включает в себя путешествие по любимым детским сказкам. Самый главный герой — Дед Мороз. Пройти к нему вы сможете, только посетив каждую сказку и выполнив задание от сказочных героев. Счастливчики получат подарки от Деда Мороза и познакомятся с его внучкой — Снегурочкой.

Вас ждут увлекательные конкурсы от сказочных персонажей, веселые задания, зажигательные танцы, викторины, игры и сюрпризы. Приезжайте и участвуйте в наших представлениях, и Вашего ребенка ждет особенный подарок от Деда Мороза!

Входной билет для ребенка со взрослым стоит 99 000 руб. В стоимость билета входит подарок и подарочный сертификат на наши программы от Центра Развития «АВТОР»

Представление «Сказки-Лэнд» проводятся в 3 км от Бреста (указатель 10 км по трассе Брест — Ковель) — а. г. Мухавец, ул. Фруктовая, 2

Для получения более подробной информации связывайтесь со специалистами Центра Развития «Автор» по тел. + 375 33 356 40 07

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
04 января 2015 в 14:41

К моему глубокому сожалению, впервые в жизни пишу негативный отзыв кому-либо. Но от лица всего коллектива выражаю глубокое разочарование тем, как быстро центр Автор снизил планку в качестве организации детского праздника. Второй год наша компания проводила новогоднее мероприятие для детей сотрудников в данном центре. В прошлом году, когда центр только открылся, все остались довольны, а в этом году нас постиг мягко говоря шок. Не были соблюдены первоначальные договоренности о проведения праздника при хорошей погоде на улице. Погода была прекрасной, все припорошено снегом, не холодно, +1, светит солнце, родители детей одели как для праздника на улице. Родители и дети 30 минут в предвкушении праздника толпились у ворот, желая попасть в "сказочный лес". Вместо этого, сотрудник нам сообщил, что у Снегурочки температура и она "к нам не выйдет, скажите спасибо, что она вообще приехала". Сорок детей и примерно столько же родителей отправили в тесный зал. И бог с ним, с отсутствием атмосферы праздника, но отсутствие большей половины заявленных персонажей заметили даже дети. Кроме кашляющей Снегурочки и Деда Мороза никого не было, ни феи, ни лешего, ни Бабы Яги. Подарки в виде одной конфеты достались, к сожалению не всем детям, а большинству из них было вовсе не интересно, дети выходили из зала, играли между собой. Очень сожалеем, что доверили своих малышей вам, многие из них еще не ходят в сад, это единственный утренник, который они посетили, моя дочь слышала все упреки и грубые комментарии в мой адрес и спрашивала, "почему эта тетя так разговаривает с тобой" Я хочу попросить ваш центр никогда больше не заниматься организацией мероприятий для детей, зачем портить детям сказку?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Сказки-Лэнд». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.