3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Фестиваль «Музыкальное Рождество»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов
Жанр Концертная программа, Фестиваль
Дата 19-31 декабря 2015
Жанр Фестиваль

Спокойный зимний вечер и вечная музыка. Уникальная аура Монастыря францисканцев. Праздник и благородный подарок, который обрадует дорогих вам людей. Подарок самим себе. Кто сказал, что по случаю Рождества подарки дарят только детям, родственникам и партнёрам по бизнесу?

Традиционный фестиваль «Музыкальное Рождество» в этом году вновь будет звучать в концертном зале Piano.lt . Девять концертов – начиная с 26 декабря и до 31 декабря. От классики и романтизма до госпела и джаза. Уходящий год проводит действительно изысканная звуковая палитра.

19 декабря в 18:00
«Viva» Рождество

Три десятка молодых, очаровательных и голосистых девушек на одной сцене — Вы должны это увидеть и услышать! Тем более, к этому праздничному концерту девичий хор «Viva» готовит специальную программу. Часть ее — абсолютно новые, написанные специально для этого хора рождественские песни, которые впервые прозвучат именно на этом на этом концерте.

26 и 27 декабря в 12:00
Музыкальное мероприятие для дошколят «Рождественское фортепиано»

Рождественские праздники закончились. А куда делся Дед Мороз? В его поисках будут участвовать гномик Тукас и снегурочка Балтоле, а в компанию к ним придут две подруги Рождественского Фортепиано — Эмилия Буджемайте и Угне Сабайтите. Мероприятие предназначено для детей дошкольного возраста, которых ждет не один сюрприз!

26 декабря в 18:00
В джазе (не) только девушки!

Подарить Вам энергичный, очаровательный и изящный подарок готовы певцы Неле Коваленкайте и Вайдрюс Смилинскас, кларнетист Викторас Кусас и пианист Аквиле Шилейкаите. Очарованные американским мюзиклом и музыкальным кино исполнители крайне удачно представили уже успевшую заслужить зрительские симпатии программу «В джазе (не) только девушки».

27 декарбя в 18:00
Романтические рождественские грезы

Индре Ананкайте-Калашниковене (сопрано)
Бируте Асевичуте (фортепиано)

Популярная музыка стала, в самом деле, популярной совсем недавно — всего лишь столетие назад, когда начали распространяться аудиозаписи. Если хорошо подумать, мы должны только радоваться, что любимые миллионами людей мелодии можно слушать когда вздумается. Рождество — именно то время, когда стоит прикоснуться к музыке, проверенной временем и множеством людей по всему миру.

29 декабря в 18:00
Что бы сказал Шекспир

Егле Кижите-Рамониене (фортепиано)
Рута Липинайтите (скрипка)
Гедрюс Прунскис (баритон)

Шекспир, надо предполагать, не особо удивился бы услышав, что его стихи напевают, возможно лишь чуть испугался увидев на сцене невиданное блестящее черное существо — фортепиано. Однако, учитывая тот факт, что некоторые шекспирологи придерживаются мнения, что великого английского барда вообще не существовало, возможно, это даже не очень важно.

30 декабря в 18:00
Тема, фантазия и другие


После учебы в Литве и за границей дуэт исполнителей молодого поколения — Милана Дунаускайте и Римвидас Савицкас — снова музицирует вместе. Сочетание кларнета и фортепиано редко встречается даже на мировой сцене, а в Литве этот дуэт можно считать уникальным. Его репертуар составляют опусы литовских и иностранных композиторов XIX и XX веков.

31 декабря в 17:00
Группа «Subtilu-Z»


Этот вильнюсский камерный ансамбль из четырех исполнителей выделяется уникальным составом, своеобразным стилем музицирования и нетрадиционными выступлениями. Два аккордеона (Повилас Великис и Дмитрийс Михаиловс), перкуссия (Витаутас Шважас) и тенорная бирбине (Лауринас Вайткус) — необычное сочетание даже в Литве. Участники группы с самого первого дня руководствуются девизом — играть только то, что нравится им самим.

31 декабря в 19:00 и 21:00
Тот невероятный свет


Агне Довейкайте (скрипка)
Дарюс Мажинтас (фортепиано)

Было бы невероятно, если бы сегодня вечером небо было совсем безоблачное — темнота не казалась бы такой густой. Или если бы шел снег и ветер словно ненароком разносил маленькие снежинки. Или если по небу медленно плыли бы облака, позволяя скользить по земле лунному свету. Закрой глаза и прислушайся. Все сейчас зависит только от Тебя!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Фестиваль «Музыкальное Рождество»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.