3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Чудеса под новый год

Мероприятие в этом городе уже прошло

Представляем Новогоднюю программу (для младшего и среднего школьного возраста, для семейного просмотра) «Чудеса под новый год» - Новогодняя музыкальная сказка.

«Волшебный лес готовится к встрече Нового года… Дед Мороз и Снегурочка украшают деревья, готовят подарки… Но не всё так просто, Злые силы пытаются помешать нашим героям и всё изменить по-своему.» В сказке новогодние приключения героев Снегурочки, Деда Мороза, и других персонажей. Погони, превращения, и счастливый финал.

Шоу мыльных пузырей, игры, конкурсы, призы. Программа сопровождается хорошим оформлением, эксклюзивными декорациями и костюмами. Используется только живой звук. В представлении участвуют Дед мороз, Снегурочка и сказочные персонажи.

Режиссер-постановщик Татьяна Можар

Стоимость: 82 000 - 162 000 руб.

Дети до 5 лет бесплатно 

Телефон для справок vel +375445682614
Коллективные заявки и доставка билетов по тел vel +375291803336

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
10 января 2015 в 16:17

Ужас! Ранее это представление смотрели в филармонии. Там было отлично. Сюжет и задумка хорошие. Однако, организаторы мероприятия не учли размер зала и позаботились о звучании. Мало того, мы посещали мероприятие 30 декабря 2014 года. Спектакль длился ровно один час. В это время в фойе зала проходил новогодний банкет на большое количество человек. Поэтому, вход в зал (мероприятие детское) проходил с одной стороны по узкому коридору мимо ширм и официантов с подносами с горячими блюдами и напитками... Во время представления, как я уже писала, акустика была отвратительная де еще и на банкете начались танцы, которые перебивали звучание в зале. В зале пахло едой. В общем, дети плакали, родители были вынуждены покидать зал. В итоге, уплатив 448 тыс. рублей, после посещения такого мероприятия, мы чувствовали себя, словно над нами поиздевались. И прежде всего были нарушены правила пожарной безопасности (один выход из зала) и права потребителей.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Чудеса под новый год». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.