3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Azara New Year party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Внезапно и неожиданно еще один год подошел к концу. Обычно перед вот-вот наступающим принято подводить итоги и делиться планами. Так вот.

Во-первых, нам исполнился год. С одной стороны, хочется сказать, что время летит неприлично быстро. Но, когда вспоминаешь все те привозы, что мы успели осуществить, кажется, что времени прошло, наоборот, очень много. И это очень здорово. Мы не планируем отчего из ряда вон выходящего - просто будем продолжать в том же духе и, если получится, еще лучше.

Нашим главным планом все равно останется план радовать вас. И начнем мы, пожалуй, уже в ночь с 31 на 1 - в привычной домашней обстановке Brutto и с привычно-полюбившимся лайн-апом.

Ждем вас!

Счастливого Нового года!

SEVA K
ROGGA
RICHY
EMTEC
GOOD

Seva K. — один из самых известных российских представителей Deep/Tech House cцены в Европе и ключевая фигура лейбла Deepology. Оглушительная слава к нему пришла практически сразу после выпуска дебютного релиза Feeling of The Measure EP в 2007, получившего огромное количество положительных отзывов от таких китов индустрии, как Pako & Frederic (Global Underground), Ben Watt(Buzzin` Fly), Dave Mothersole (Ministry Of Sound), Satoshi Fumi и многих других. Тогда же Сева был замечен менеджером одного из самых уважаемых хаус лейблов Британии — Urbantorque, который и открыл ему все двери в Европу. Затем последовал ряд успешных релизов для Deepology: сингл Zero Gravity с ремиксами от Jon Silva, Pete Da Feet и Sendos Fuera; ремикс для Sebasian Davidson — Great Taste Zero Sugar; и мелодично-концептуальный Indigo EP.

Трек Far Away — пожалуй, самая известная на данный момент работа Севы. Он выпускался трижды: в релизе Feeling Of A Measure, в качестве винилового сингла Far Away на лейбле Highway, и в составе альбома на Deepology. Трек был высоко оценен зарубежными изданиями (DMC Update M8, DJMAG), ротировался в массе всевозможных радиошоу по всему миру, и даже был номинирован как «Трек года 2008» по версии RDMA.

В Европе Seva K известен своими ремиксами благодаря работам для лейблов Elevation (Ireland), GlideSlope US), NightDrive (DE) и др., Сева заработал себе репутацию одного из самых желанных российских артистов на мировой Deep House сцене.

Билеты:
 списку: 150.000
По карте Azara: 100.000
 месте: 200.000
*Запись в список - http://vk.com/id184767961 

Инфолиния: 6036660 velc.

Встреча в Контакте - https://vk.com/newyearazara
Встреча в Facebook - https://www.facebook.com/events/191566257702107/?source=1 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Azara New Year party». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.