3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017
Новогодняя афиша

Новогодняя сказка на льду от Ильи Авербуха «Морозко»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Новогоднее представление
Точки продаж

На сайтах всех билетных операторов, в кассах города и салонах сотовой связи Евросеть и Связной

Стоимость

160 000 – 390 000 руб. 

Для больших и маленьких зрителей – Илья Авербух представляет музыкальную сказку на льду.

На премьеру, которая состоялась год назад в Москве, пришли тысячи зрителей. Взрослые и дети с замиранием ждали новогоднее чудо, и оно произошло. Добрая сказка стала самым лучшим подарком к Новому году. Теперь увидеть «Морозко» смогут и белорусы. Представление состоится 26 и 27 декабря в «Чижовка-Арене». Сам Илья Авербух отмечает, что «новогодние спектакли – это уже добрая традиция для всего коллектива». Сегодня он бесспорный лидер в создании ледовых шоу. Во всех его проектах участвуют профессиональные спортсмены и звезды эстрады.

Сюжет спектакля быстр и динамичен, а герои – яркие, оригинальные и харизматичные. Вот перед нами Волшебник Морозко спасает царскую дочь Настеньку от разбойников, вот Леди Яга, вот Кощей – «умный, стрессоустойчивый и без вредных привычек», вот Иван-стрелец, спасший его от бессмертия, вот царица Агриппина готовит переворот в царстве, а вот и влюбленный в Настеньку Месяц.

Пока будет длиться спектакль, вы забудете о реальности и перенесетесь в волшебный мир сказки. А помогать действию на льду будут спецэффекты: пожар, вспыхнувший прямо на сцене и взявший в плен Настеньку.
Спектакль по мотивам сказки «Морозко» – это атмосфера русского фольклора, современные спецэффекты и красочный костюмы.

Леди Яга в сказке заговорит голосом Анны Большовой, Царя Агафона озвучивает Вадим Колганов, Марфушу – Алиса Гребенщикова. 

В главных ролях: олимпийский чемпион Алексей Ягудин, чемпионы мира и Европы, призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин, двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставинский и многие другие. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Новогодняя сказка на льду». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о новогоднем мероприятии.