3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Очень плохая училка

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Длительность 92 мин.
Официальный сайт http://www.areyouabadteacher.com
Жанр Комедия

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Очень плохая училка 9732
  • Очень плохая училка 9733
  • Очень плохая училка 9734
  • Очень плохая училка 9735
  • Очень плохая училка 9736
  • Очень плохая училка 9737
  • Очень плохая училка 9738
  • Очень плохая училка 9739
  • Очень плохая училка 9740
  • Очень плохая училка 9741
  • Очень плохая училка 9742
  • Очень плохая училка 9743
  • Очень плохая училка 9744
  • Очень плохая училка 9745

Рецензия

Грудная фея


Оценка: 6,5 из 10 баллов

Цитата: — Пойду лучше убьюсь об стену!


Некоторые женщины улыбаются сильнее, чем могут. Некоторые мужчины говорят больше, чем делают. Некоторым фильмам лучше бы оставаться трейлерами. Цыганочка с выходом, в которой Кэмерон Диаз материлась, аки сапожник, могла бы осесть в наших душах, как чудо, которого не было. Но Джейк Кэздан раскатал амбиции на полный метр. И фильм «Очень плохая училка» стал очередной «вроде бы комедией». И даже десятки раз вкусно облизанное слово «fuck» не поменяет этого статуса. Гопницы остаются гопницами, несмотря на большое сердце и маленькую грудь. Тимберлэйками не рождаются. А американские школьники – это вообще миф. Стоило ли снимать про это фильм? Вряд ли. Достаточно было бы просто красиво убиться об стену и выложить полученное на YouTube, снабдив видео матерными комментариями известной блондинки. Вот это был бы номер. А так – получился плевок в вечность. Со вполне ожидаемым недолетом.

Великовозрастная блондинка Элизабет беззаветно любит виски, травку и силиконовые сис…бюсты. Но если расширители сознания отвечают ей взаимностью, то вот с имплантатами как-то не срастается. Особенно, когда богатенький жених прямо накануне свадьбы оставляет Лиззи с носом и урожденным вторым размером. В погоне за четвертым ей снова придется вернуться в школу, в которой она когда-то делала вид, что работает. Только вот это, конечно, не вариант. Зарплата смешная, перспектив ноль, дети-дебилы, а вокруг вьется целый физрук. Что делать? Естественно, завоевывать новенького препода-мажора. Жаль только, что на него уже положила глаз и ляжку самая образцовая училка школы.

Но не беда. Элизабет включит отсутствие природного обаяния и мелкоуголовную смекалку и начнет наворачивать сразу в двух направлениях. Окучивать богатого наследника и сшибать неправедные доллары. И все это с бодрым матерком и верой в себя. Дальше будут стремные успехи на ниве педагогики, почти половой акт, триумф воли и апокалипсис сознания. А закончится все физруком.

***


Да, толмачи традиционно урезали всю матерщину до полной невменяемости. «Отлупись», «задница», «козел», «дебилы» и обязательная «ж…па» – вот и все, что великий и могучий смог противопоставить заморскому водопаду ругани. Те, кто смотрел трейлер в оригинале, понимают, сколь многое утопло в «культурном переводе». Но не в этом беда.

Вся скорбь в том, что кроме каскадных «факин шитов», «кок сакеров» и прочих «пусей» фильму, в общем-то, нечего предложить. Ни шуток, ни сюжета, ни какого-то особенного цинизма.

Ну да, 38-летняя Диаз круто смотрится в шортах и с расстояния 10 метров вызывает желание близко познакомиться в далеких кустах. Но при малейшем приближении магия грима тает, и на экране остается довольно поношенная блондинка, вяло исторгающая многоэтажные матюги. У меня под подъездом подобные выступления каждый вечер проходят. Причем бесплатно и с гораздо большим энтузиазмом.

Плюс обязательные похмельные приколы, туалетная интермедия и даже один юношеский стояк – без подобных происков интеллекта современная американская комедь чувствует себя недоразвитой. При этом вся система образования в фильме выглядит так, будто ее создавали люди с пороками мозга. Что, вероятно, недалеко от истины. Ведь школа, в которой единственным нормальным персонажем выступает толстозадый физрук – это, скорее, клиника.

Что до актерской игры, то здесь нам скорее представлена буффонада. Конкурс «Кто больше всех похож на дебила» с переменным успехом умудряется выигрывать практически каждый затесавшийся в кадр. Разве что, Сигел в конце показал себя эдаким саркастичным ницшеанцем, что особенно кавайно для человека, мечтавшего стать профессором физкультуры.

Зато Тимберлэйк засветился перед поклонницами в подштанниках и что-то там блеял под гитару. Наверняка, уже завтра эта песня будет на мобильниках у каждой второй несовершеннолетней особи. Хотя, их, вообще-то, на сеансе и не должно было быть. А еще Джастину удалось потереться о Кэмерон Диаз. И теперь они, наверное, решают, кто из них должен больше этим гордиться.

А потом в конце зачем-то родилась мораль и стала вопить, чтоб ее покормили. Но вместо обильной груди ей в зубы засунули слегка прокисший хэппиэнд. В итоге, раздутый пузырь ожиданий лопнул очередным проходняком. И если Диаз хотя бы удалось потрогать огромный силиконовый бюст (надеюсь, она потратила на это достаточно дублей), то нам прикоснуться к искусству (пусть и массовому) как-то не довелось. Волшебства не случилось, чудо не подвезли. Ведь там где зубная фея сорит деньгами, а пивная тупо надирается вусмерть, предложенная грудная особь даже мечту воплотить оказалась не в состоянии. А ведь когда-то Голливуд был фабрикой грез.

Оценка: 6,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
05 июля 2011 в 09:27

tut v USA uzhe idet...posmotreli..och ponravilsya...razvlekatelno_)

07 июля 2011 в 20:46

Фильм не понравился. Сюжет очень скучный, Кэмерон Диаз выглядит плохо, постаревшая, изрядно потрепаная, но похудевшая. Вообще непонятна суть фильма, о чем хотел сказать режиссер. Женщину, привыкшую к халяве бросает жених и она от безисходности идет работать в школу, учить детей. Весь фильм хамство, наркотики и плоский юмор(. А в конце она всех подставила и вышла сухой из воды. Неваерно надо аплодировать ей и брать пример.

08 июля 2011 в 00:14

Ужасно!!! Не тратьте время! Пару приколов, а в основном тупость!!!

09 июля 2011 в 12:02

Один раз посмотреть можно, не супер-комедия, но однозначно лучше чем туповатые пародийные фильмы,немного непонятный конец, но зал хохотал над этим "муви"

10 июля 2011 в 16:00

Пошлятина редкостная, даже подрастроилась, что потратила вечер и деньги на простмотр в кино. Диас никогда не нравилась и тут она просто ужасна, стара, тощая... Я понимаю что в наше время ничего не может удивлять,ни пошлость, ни мат, но такая тупость и стремление постигать идиотских целей тут уж раскрыли так раскрыли

11 июля 2011 в 12:01

Отрицательные отзывы это критика каких-то домоседов, аля мамочек любителей секса в большом городе и папочек толстопузов! Фильм убойный. Полностью оправдывает жанр комедии!Смотрел на одном дыхании. Действительно смешно. Не читайте отрицательные отзывы, а просто сходите и посмотрите сами! Если конечно вы закоренелый консерватор, то лучше сходите на телепузиков с бутылкой кефира, вам больше понравится.

11 июля 2011 в 14:27

фильм-ок, посмеялись и забыли!для поднятия настроения и просто расслабления-само то!

11 июля 2011 в 17:59

фильм ужасный.не понравился вообще.пошлый,тупой и т.д.
Диас правда выглядит очень старой и замученной :(
жалко спущенных денег.не советую этот фильм

11 июля 2011 в 23:49

ФИЛЬМ ОТСТОЙ .ПОЯСНЯЮ ЕСЛИ ВЫ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ НЕ ХОДИТЕ НА НЕГО ОН РАЗВРАЩАЕТ. ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДЕВУШКИ КАК ПРОСТИТУТКИ, И ПРОЯВЛЕНИЯ К НИМ УВАЖЕНИЯ НИКАКОГО ,КЕМИРОН ПРОДАЛА СВОИ ЦЕННОСТИ ДУШУ И МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЧТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО . СМЕЯТЬСЯ В ФИЛЬМЕ НЕ О ЧЕМ.МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ПОШЕЛ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ...А ТАМ ЕЩЕ МАМА С СЫНКОМ 7 ЛЕТНЕМ БЫЛА ...ВООБЩЕ ПЕЧАЛЬ ... ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР

12 июля 2011 в 01:42

Ужассс! Типиный американский юмор.Тупой еще тупее...Не ожидала от Камерон Диас ,да и выглядит она не очень.

12 июля 2011 в 14:55

Фильм пошлават,конечно...ожидания не оправдал!
Но Кэмерон Диаз лично для меня...отличная актриса и выглядит она для своих 40 просто супер. Посмотреть бы на тех красоток и красавцев,которые пишут,что она старая и тощая...не вам судить...

12 июля 2011 в 19:27

Фильм так себе. Юмор пллосковат. Можно посмотреть только один раз, посмеятся и забыть...

13 июля 2011 в 10:56

Позор!

17 июля 2011 в 15:18

Прочитал отзывы уже после того, как решили идти на этот фильм. Расстроился из-за того , что здесь пишут много негатива. Приготовился к "пошлятине" и "плоскому юмору" , но на удивление, кино понравилось. Есть пара пошловатых моментов, но нигде и не сказано , что это семейная комедия. Так-что , если вы не краснеете рядом со своей половинкой от слов типа "мнинет","секс" и т.д , то думаю посмеятся будет над чем.

17 июля 2011 в 16:56

Приветствую вас любители синематогрофа. Есть юмор умный, есть английский, юмор житейский, бытовой, чёрный юмор, детский, пошлый, парадоксальный юмор. В этом кино его нет вообще. Нет повода для смеха, есть только ирония и то, она с трудом пробивается через какой то быдло-слив, который выливается из экрана и пачкает зрителей. Фильм заявлен как комедия, но вызывает абсолютно противоположенные чувства и эмоции. Такой пошлости в кино я не видел давно. Однозначно с детьми на такое кино идти нельзя. Да и сами не трате деньги и время на эту скуку. Сюжет и сам фильм откровенно пусты. Что хотел сказать автор? А не чего! Двигал и развивал сюжет от одного хамского гэга, до какого нибуть бытового, человеческого, морального запрета. Который в свою очередь пытался примитивно и грязно развенчать, предлагая нам громко и заразительно посмеяться над всем этим. Не получилось. Режиссёр ЛОХ.(Сказать не чего. Высказываться не умеет. Не получилось?) Сценарий слабый ДЕРЬМО(т. е. жидкий стул). Теперь актёры . В рамках тех требований которые к ним предъявляли все сыграли ровно, нормально. Какие задачи такая и игра. Но вот персонажи, их просто нет. Это какие то функции которые переставляют в пространстве фильма, в надежде создать комичное положение. Реализуемые образы не заполняют вокруг себя игравое пространство фильма, они не обрастают мясом внутренних событий, а значит не движут, не направляют, не развивают этот фильм. Это лишь фишки. Они как вырезанные обрезки из которых делают нелепую аппликацию. Кэмерон Диас .Не великая актриса, но со своими ролями всегда справлялась хорошо. И здесь она сыграла на твёрдое нормально. Что сказали, то и сыграла. Тут кто то высказывается по поводу , что Диас устарела, страшно смотреть. Ребята не надо злобствовать жлобствовать. Для своего возраста она достаточно хорошо сохранилась и выглядит. Думаю не кто не сможет отрицать что она обладает достаточным обоянием, жизнерадостностью, харизмой, трудолюбием и трудоспособностью. В противном случае она не продержа...

18 июля 2011 в 16:10

Мдя.
Я была лучшего мнения о Кэмерон Диаз.
Ни в жизнь бы не подумала,что она продастся за роль в столь пошлом фильме, пропагандирующем алкоголь,наркотики, воровство,разврат и силиконовые сиськи. Американцы совсем уже чокнулись,ну натурально-изображать подобным образом школьных учителей!
Да и сама Кэмерон учудила-она уже стара,откровенно стара для подобных ролей: крупные планы ей решительно воспрещаются,а с подведенными глазами и ярко-красной помадой она выглядит как ведьма,притом с претензией на нимфетку.
Мдя.
Короче,сей шедевр киноиндустрии можно даже и не смотреть:уверяю вас,вы ни хрена не потярете.

20 июля 2011 в 22:14

отличный фильм) шутки хоть и пошловатые, но есть над чем посмеяться! в роли главной героини Диаз очень классно вышла

и ничего тут не пропагандируется, фильм чисто посмеяться. разврат конечно присутствует, но не грубый

22 июля 2011 в 00:31

Фильм неплохой)) Все таки есть над чем посмеяться) Комедия есть комедия! Бывает и хуже... С детьми лучше не ходить :D

25 июля 2011 в 15:44

Фильм ни о чем, пошло, ничего нет из реальной жизни, неправдоподобно

11 августа 2011 в 14:16

Странно, что все так дружно набросились на этот фильм. Не самое плохое, что можно снять, и вполне смотрибельно, если нет никакой возможности как-то полезнее и приятнее провести вечер. Сюжет не лишен оригинальности, однако диалоги, предсказуемы и финал просчитывается до обидного быстро. Одним, словом рядовая, дешевенькая комедия с туповатеньким, чисто пендосовским юмором. Лучше не смотреть

11 августа 2011 в 18:17

для американцем видимо такой (юмор в фильме с детьми нормален но я так не думаю этот фильм полная пошлятина Секс в одежде ну надо же было придумать такую ересть =(

13 августа 2011 в 00:29

Я поражена плохими отзывами! Конечно это не семейная комедия и детям её я бы вообще запретила смотреть, дабы не нарушить их моральные принципы. Но взрослому раскрепощенному человеку понравится должно обязательно. Фильм лучше смотреть в домашней обстановке, что бы смотреть на реакцию соседа на острые шутки и пикантные моменты. Смотрели с мужем на одном дыхании! Обалденная КОМЕДИЯ!!!

20 августа 2011 в 00:16

Стыд и позор. Когда смотрел мне было не по себе от такого. И ведь еще Кэмерон Диаз приехала в Москву чтобы рекламировать фильм.

21 августа 2011 в 15:07

фильм не понравился!

26 августа 2011 в 22:38

Так странно видеть серьезные длинные отзывы на странице этой простенькой и легкой комедии... Никакого сильного негатива фильм не вызывает. Раз посмотреть - самое то.

28 августа 2011 в 17:39

пошлый фильм, но мне почему-то понравилось. потому что забавный наверно.

31 августа 2011 в 18:23

С пошлятиной явно перебор.

04 сентября 2011 в 14:13

Мне фильм понравился, конечно не супер, но посмотреть можно. Мне просто нравится Камерон, поэтому и пошла на него.

04 сентября 2011 в 22:53

среднестатистическая американская комедийка такая...не чего нового,но и не чего напрегающего...если делать вечером не чего - можно и посматреть

29 октября 2011 в 23:15

Зачет...зачет... зачет... понравился очень! Но с этой дамой в главной роли фильмов я не видела плохих!!!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Очень плохая училка» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Очень плохая училка».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.