3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Девичник в Вегасе

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Бюджет $32 500 000
Длительность 125 мин.
Официальный сайт http://www.bridesmaidsmovie.com/
Жанр Комедия

У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге.

Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Девичник в Вегасе 9614
  • Девичник в Вегасе 9615
  • Девичник в Вегасе 9616
  • Девичник в Вегасе 9617
  • Девичник в Вегасе 9618
  • Девичник в Вегасе 9619
  • Девичник в Вегасе 9620
  • Девичник в Вегасе 9621
  • Девичник в Вегасе 9622
  • Девичник в Вегасе 9623
  • Девичник в Вегасе 9624
  • Девичник в Вегасе 9625
  • Девичник в Вегасе 9626
  • Девичник в Вегасе 9627
  • Девичник в Вегасе 9628

Рецензия

Фильм «Девичник в Вегасе»

Гадюшник вне Вегаса

Цитата: — Даже в рекламе тампонов играют лучше!


Вечер. Очередь. Касса. Из недр необъятной блондинки-подростка, увлеченно жующей попкорн, исторгается ценный вопрос: «А че за фильм?» Незамедлительный ответ тощей подруги в эмо-кедах разом определяет суть: «Инга сказала: ваще круто!» Занавес. Помидоры.

И откуда только берутся все эти Инги?! И зачем они портят нам жизнь?! Вопрос риторический, как и замысел обозреваемой ленты. «Девичник в Вегасе» – это практически худший вариант голливудского прагматизма, насыщенного сортирщиной и кретинизмом. Плюс явственный привкус чисто женского юмора. Который, хоть и не плох, но уж больно непонятен. Советовать такое можно только на последней стадии подросткового цинизма. Смотреть – исключительно в состоянии алкогольного опьянения. И то – лучше уж насладиться какой-нибудь рекламой женской гигиены. Там хоть как-то играют…

Те же, кто решит послушаться не меня, а Ингу, смогут оценить шикарную смесь экскрементов с профитролями. А именно – экскурс в жизнь хрестоматийной неудачницы среднего возраста. И все-то у этой Энни не клеится. Работа – шлак, личная жизнь – трэш, мама – с шизой, соседи – фрики. Одна радость – лучшая подруга решила-таки исконно женскую скороговорку «уж замуж невтерпеж» в свою пользу. И теперь Энни предстоит быть свидетельницей со всеми вытекающимися, вываливающимися и откровенно воняющими последствиями.

Выбор платья, планирование девичника, заготовка подарков и подозрительно милый коп, метящий в бойфренды, – все это нужно распихать по полочкам рушащейся на глазах жизни. А еще необходимо померяться гениталиями с новой лучшей подружкой невесты – правильной аж до зуда в подмышках. Но все не так. И все не туда. А значит, сюжет гарантированно приведет к полному краху, плавно перетекающему в хэппиэнд. А про Вегас разве что поговорят.

***


Чего еще можно ожидать от фильма, который стартует пятиминутной нарезкой неуклюжих сношений с волосатым мужланом? Ну, а дальше, как по заказу, будет фальшивое пение, гомерическая отрыжка, испражнение в умывальник, блевотина в волосах и феноменальная сцена, где невеста сходит по-большому прямо по центру дороги. Облысеть можно от смеха! Ваще круто – правда, Инга?!

В подобных физиологических мучениях пройдет час. Но о Вегасе не будет ни слуху, ни духу. А потом все соберутся в него, но не долетят, потому что Энни напьется и будет дурить в самолете. В итоге пародию на женские посиделки справят во дворе, загримированном под Париж. Почему фильм называется «Девичник в Вегасе»? Потому что гладиолус.

Это очередной вариант срубить денюжков на известном брэнде путем разжижения мозга. Русские локализаторы, услышав слово «девичник» в трейлере, тут же приклеили фильму ярлык женского варианта «Мальчишник в Вегасе». Мол, девчонки отжигают, парни плачут, вода мокрая, а жизнь – дерьмо. Так, лента «Подружки невесты» обрела свое русское звучание, что, в принципе, ее особо не испортило, но обертонов придало.

И там, где со смысловой частью все ясно, визуальная изо всех сил старается не отстать. Штативная съемка времен войны 1812 года. Тягучие планы, в которых почти ничего не происходит. Невпопад просыпающийся саундтрек. И все это помножено на монтаж из «Ералаша». С соответствующим уровнем актерства.

Симпатичная, но слегка поношенная блондинка Кристен Уиг будто играет в сериале «Эллен и ребята». Те же интонации, та же пластика, тот же паралич лица, заменяющий мимику. Для полной иллюзии не хватает только дурацкого смеха за кадром. Ее остальные подружки ничем бы не отличались от студийного картона, если бы не плотная тетя с лицом Олега Тактарова. Она призвана играть в этом фильме роль Зака Галифианакиса и старается изо всех сил. Но очевидно не дотягивает.

Даже удивительно, что в Американщине этот фильм собрал какие-то дикие 140 миллионов долларов. Видимо, подобные типажи близки звездно-полосатым домохозяйкам. А, может, их привлекла мелодраматическая середина ленты, которая на порядок выше похабного начала, но все равно в пределах плинтуса? Загадка века.

Суть в другом. Если подобные фильмы запускаются в прокат на просторах великого, могучего, но вполне себе бывшего Союза, значит это кому-нибудь нужно. Все эти ахи, охи, пошлятина и творческая импотенция зажигают в ком-то интерес. Пусть даже он и подогрет подозрительными 140 миллионами. То есть, вскоре наше (и без того убожественное) кинопространство рискует превратиться в такой вот гадюшник. Где все испражняются, портят воздух, орут и носят розовые платья. А Вегас так и останется недостижимой мечтой где-то там вдалеке.

Оценка: 5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
29 июня 2011 в 22:58

Фильм-г...разрекламировали...не о чем.

04 июля 2011 в 12:37

За весь фильм ни разу не улыбнуло, причем идет этот бред 2 часа. С "Мальчишником в Вегасе" даже рядом не стоял.
Было не приятно смотреть некоторые моменты и даже иногда стыдно за такой юмор.

05 июля 2011 в 08:01

По незнани пришли с детьми.
Через 15 минут пришлось уйти. Столько грязи и пошлости в одном месте я не видела давно!

05 июля 2011 в 14:16

Бред! Полный! Халко потраченного времени. А про Вегас там вообще ничего нет!

05 августа 2011 в 16:53

В пустую потраченное время. Не покупайтесь на название!

10 августа 2011 в 06:43

Муть полная,не советую смотреть.

15 августа 2011 в 16:02

полный отстой. не стоит тратить время

29 августа 2011 в 13:57

Фильм отличный,женский юмор..главная героиня жжет)))

31 августа 2011 в 14:44

Поддерживаю большинство высказавшихся.
С пошлостью явно переборщили. Фильм вызывает не улыбку, а неприязнь.

21 декабря 2011 в 12:21

Сделано на отлично! Без сомнения отличная работа.

16 февраля 2012 в 18:44

Фильм понравился, есть смешные моменты

30 марта 2012 в 09:12

Если есть уже "Мальчишник в Вегасе" то зачем снимать "Девичник в Вегасе"? Совершенно не понравился фильм. Ни актерская игра, ни юмор. Ужасные, пошлые, плоские шутки. Сравнивать с Мальчишником невозможно, небо и земля просто. Мальчишник расслабляет,дает вволю насмеятся, хоть и там присутствует пошлость. А на девичник я зря потратила время.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Девичник в Вегасе» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Девичник в Вегасе».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.