3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Супер 8

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Бюджет $45 000 000
Официальный сайт http://www.super8-movie.com
Жанр Детектив, Триллер, Фантастика

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Супер 8 9545
  • Супер 8 9546
  • Супер 8 9547
  • Супер 8 9548
  • Супер 8 9549
  • Супер 8 9550
  • Супер 8 9551
  • Супер 8 9552
  • Супер 8 9553
  • Супер 8 9554
  • Супер 8 9555
  • Супер 8 9556
  • Супер 8 9557
  • Супер 8 9558
  • Супер 8 9559
  • Супер 8 9560
  • Супер 8 9561
  • Супер 8 9562
Отзывы
Написать  комментарий
17 июня 2011 в 07:09

Кино получилось и не для взрослых и не для детей смесь из Монстро и Инопланетянина. Было скучно

17 июня 2011 в 18:52

Приветствую всех любителей синематогрофа. Как я устал обманываться при походе на тот иле иной фильм. Идёшь, хочешь посмотреть серьёзную, хорошую фантастику а попадаешь на детское кино. Предупреждать надо. Кино не плохое, местами бестолковое. Такое подростковое. Кино об американских семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми. А фантастика, так гремит не понятными звуками на заднем фоне и мелькает в виде мутных образов как какая то декорация. Даже не могу порекомендовать идти на этот фильм с детьми. Сняли и не для детей и не для взрослых. Не ходите на это кино а лучше где не буть скачайте. Скучновато.

18 июня 2011 в 01:14

Полное фиаско и подлог--коммерческий ход--дабы сделать из г... конфетку-заплатили спилбегу и написали его имя на афише чтоб нас с толку сбить--где то далеко в подсознании имя ж ж абрамса где то валяется-тоже с толку сбило---

О-Т_СТоЙЙ

18 июня 2011 в 03:00

Растянутое подростковое кино. Самый зрелищный момент из всего фильма - крушение поезда в начале.

18 июня 2011 в 10:00

скукота. хотела уйти

18 июня 2011 в 22:40

Да нормальное кинишко получилось! Классический Спилберг. Действительно, сильно напоминает "Инопланетянина", и действитетельно, есть непоследовательные моменты. Но смотрится хорошо - в напряжении смотрится весь фильм (мы в кинотеатре смотрели). Воспринимается многими как фильм для подростков, видимо, потому, что главные герои - подростки, а ещё потому, что мы сами были такими, когда Спилберг снимал всю свою "классику".
Время, потраченного на просмотр, совсем не жаль. После прочтения предыдущих отзывов даже страшно было идти, но ожидания не оправдались. А кроме того, анотация к фильму совсем не соответсвует содержанию.

19 июня 2011 в 23:15

Унылое зрелище, как жвачка, которая теряет вкус через минуту, но продолжаешь ее жевать потому что некуда выплюнуть. После крушения поезда можно уходить и придумать себе более интересное времяпровождение. Пытаясь сделать кино для всех, получили кино ни для кого - жутко наивно для взрослых, ужасно нудно для детей. Еще пару раз такое ... , и упоминание Спилберга в титрах возымеет обратный эффект.

21 июня 2011 в 13:47

Полная ерунда. Сюжет ноль. Игра актеров обычная. Спецэффектов 2% от ожидаемого. общее впечатление никакое. Ходить на этот фильм не советую.

23 июня 2011 в 08:27

Скажу коротко: мне понравилось)

23 июня 2011 в 14:10

В очередной раз убедился, что Спилберг это красиво и ниочём.
ЧТо касается Ж.Ж. Абрамса, то тут начало интригующее, и в конце съезжает до полной банальщини, глупости и взаимоисключающих параграфов. Начало за здравие - конец на от..сь. Смотрел в кинотеатре, из двадцати человек досмотрело наверно 15 и все были недовольны ещё во время фильма.

23 июня 2011 в 14:11

Забыл, оценка 2. Смотрел в кинотеатре, из двадцати человек досмотрело наверно 15 и все были недовольны ещё во время фильма.

25 июня 2011 в 02:40

После посещения фильма ("Супер 8", дабы не перепутали с другим фильмом), остался неприятный осадок в связи с несбывшимися ожиданиями.
Столько тайны от Дж.Дж. Абрамса (если кто не помнит то он снял Lost и др.), а в итоге банальная банальность.
Может быть Спилберг мог что то изменить (что навряд ли), но как и с "Санктумом", звание - "продюссер" в сочетании со Спилбергом, скорее всего, говорит о не состоятельности проекта.
Вот офигительно оригинальный сюжет к новому блокбастеру: На Земле терпит крушение инопланетный корабль. Естественно он попадает в "Зону 51". Естественно инопланетянину удается сбежать. Но самое неожиданное, что инопланетянин терроризирует весь город и в итоге улетает на своем спасенном корабле.
Спислберг!!! Куми мой сценарий!!!

ЗАЧЕМ столько тайны Джэй Джэй???

25 июня 2011 в 09:54

г...

25 июня 2011 в 11:18

Почему назвали "супер 8" ХЗ. Больше подошло бы название, например, "Школьники и скрытный инопланетный паук"
98% фильма о чем то болтают какие-то дети, полицай-папаша и военные. Ходят туда сюда: сцена болтовни там, сцена болтовни сям. Ни драк, ни экшена, ни че го.
Последние 2% времени показывают гигантского инопланетного паука и то как он из всякой фигни (металлолом, старые вещи и т.п.) за 2 минуты собирает свой межзвездный корабль и улетает. - бред полный!!!

25 июня 2011 в 13:24

Муть редкостная...

25 июня 2011 в 18:04

В очередной раз убеждаюсь, что Спилберг — это ниочем, но очень красиво. А что касется Ж. Ж. Абрамса, то после сериала Лост он мне кажется неким мошенником от кинематографа. Начало интригующее — конец на отвали. Эти два человека встретили друг друга, вспомнили свои два фильма, которые они очень любят (Инопланетянин и Монстро), и решили объединить их в один, только Инопланетянин на этот раз будет не таким добрым, и по размерам что-то на уровне монстро.

В кинотеатр я попал совершенно случайно, на ночной сеанс и народу в большом зале было совсем ничего, около двадцати. Трейлера я не видел, и быстренько прочитал аннотации к фильмам, которые идут, — выбрал этот.

Главными героями являются мальчик и девочка подростки, между которыми завязывается взаимный интерес. Начало фильма было довольно живеньким, весёлые детишки, милые диалоги и девочка, которая изображала плачущую жену. Сцена про жену в зале понравилась всем. После того, как эти детишки становятся свидетелями крушения поезда, фильм из ералаша превращается в экшн, так как авария поезда длилась очень долгое время, с вагонами происходили такие страшные загагулины, что невольно начинаешь сопереживать этим вагонам, и самому локомотиву. Не улетят ли они ещё в космос от такого удара. Вообще мало верится, что маленький пикап может такое сделать с большущим поездом, он вообще по идее не должен был с рельс сойти. Но тогда не было б и такого экшена, наверно это единственное объяснение. Ещё хотелось бы заметить что после столкновения и взрыва поезд разлетелся в щепки, а пикап немного помял передний бампер, у мужика за рулём на лице было что-то похоже на ожоги, а куртка совсем не обгорела.

После этого события по городу начинают всюду рыскать военные, из машин начинают пропадать двигатели, из домов — микроволновки, у хозяев — собаки. Интрига какая, да? А-ля LOST. Если на вопрос — зачем пропадали движки и микроволновки мы косвенный ответ всё-таки получаем, то зачем пропадали собаки мы не узнаем, или я что-то пропустил.

Посл...

26 июня 2011 в 00:28

хорошо, что билеты оказались недорогие, иначе я огорчилась бы, а так самое то.
не о чем, но детки съыгравшие-молодцы)
и еще вопрос: это только в кинотеатре Варшава были странные(читай отвратительно-отвратительные) синии полосы всесь фильм? или это везде так?

29 июня 2011 в 13:14

Типичное детское кино, пусть и со сценами "не детскими"

29 июня 2011 в 13:18

фильм мне понравился, но вот конец ерунда

29 июня 2011 в 15:55

слов нет описать это. такие ожидания и все коту под хвост. фильм от своей крутости с самого начала, геометрически шел к убогости в самом конце.
ладно это концовка. пришелиц улетающий на своем лего. апогей разочарований наступил, когда армия вошла в город.
какие то фейерверки на улице.
армия стреляет не понятно откуда и не понятно куда.
дети бегают кругом и всем на это наплевать.
жесть просто.
везет тем кто 200 руб отдал. а мне пришлось и за себя и за знакомых платить на 1.5 штуки раскошелиться.
плюнуть охота на такую режиссуру.

14 июля 2011 в 10:46

Нудный и затянутый фильм.Уснуть можно! одна болтовня школьников. А где *6№я экшен???

18 июля 2011 в 01:46

Всем доброго времени суток!)) Сразу хочется сказать что очень рад тому, что посмотрел это произведение в онлайн в интернете и ни копейки НЕ потратил!! Ведь очень обидно тратить свои кровные на такие удивительно пустые и несодержательные фильмы!! В этом фильме так много ненужного и откровенно глупого, а именно чересчур глупо выглядит то как автомобиль пускает под ошеломляющий откос большой грузовой поезд, и при том у него только бампер помялся, а от вагонов остался только искареженный металл! Также очень много ненужных диалогов между школьниками, которые ноют почти на каждом шагу (попробовали бы они пожить в африке для разнообразия!)
P.s когда-то давно трейлер к этому фильму меня заинтриговал и я ожидал увидеть что-то вроде Халка.

25 июля 2011 в 22:58

фильм с самого начала навеевает скуку , думал что попаду на отличный фильм , вроде Спсилберг продюссер , но не тут то было .

31 июля 2011 в 21:25

Так себе фильмец. Раз посмотреть и забыть.

24 августа 2011 в 13:01

И еще бездарная игра двух главных героев-подростков, кстати те же, что и в Щелкунчике 3Д, и то и это - отстой

29 августа 2011 в 21:15

детский фильм ни о чем... зря сходила...

04 сентября 2011 в 14:11

Ходили с мужем и с ребенком. Мужу категорически не понравился. А мне наоборот. Просто хотелось смотреть, я ничего сверхофигительного не ожидала и поэтому не растроилась. Просто смотрела на детей и вспоминала себя.

29 октября 2011 в 11:30

Не сходил в кинотеатр только из-за плохих рецензий? Именно так сделал я - и просчитался. Взял у друга лицензию, посмотрел, и понял что фильм очень даже ничего!
Я не знаю откуда столько негатива!?! Картина смотриться на одном дыхании, даже при учете того, что оплошностей (описаных в отрицательных рецензиях) действительно хватает. Просто они совсем не напрягают и довольно быстро забываются на фоне действительно интересного сюжета. Возможно он (сюжет) немного банален, но это реалии современного кинематографа. Очень тяжело сделать уникальный продукт в угоду всем!
В целом фильм получился немного детским, немного кособоким, с достаточным колличеством промахов и оплошностей. Зато, ярким, запоминающимся и самое главное - совсем не скучным. Смотреть всем любителям Спилберга в частности, и фантастики в целом!

05 ноября 2011 в 21:31

Фильм плохой. Смотрела до конца только ради того, чтобы узнать чем все таки закончится. Много-много глупостей, абсолютного бреда. Может детям подросткам такое интересно, но я бы своих не допустила, т.к. есть кровь и страшный инопланитянин. Не советую тратить время на просмотр.

17 ноября 2011 в 13:00

Нечего особенного, досмотрел с неохотой...


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Супер 8» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Супер 8».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.