3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

All inclusive, или Всё включено

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2011
Длительность 88 мин.
Официальный сайт http://allinclusivefilm.ru/
Жанр Комедия

Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.

Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • All inclusive, или Всё включено 9471
  • All inclusive, или Всё включено 9472
  • All inclusive, или Всё включено 9473
  • All inclusive, или Всё включено 9474
  • All inclusive, или Всё включено 9475
  • All inclusive, или Всё включено 9476
  • All inclusive, или Всё включено 9477

Рецензия

All inclusive, или Всё включено

Любить  иных – тяжелый крест. Любить русских – и вовсе каторга. Несмотря на то, что они вполне себе прекрасны без извилин. Особенно, на курорте или в кинопространстве. Когда же отдых у русских пересекается с кино, Дантов ад начинает нервно покуривать. Новейшее полнометражное творение от создателей скетч-шоу «6 кадров» бьет все рекорды по блужданиям на просторах плинтуса. «All inclusive, или Все включено» - это уникальный аттракцион, в котором вам предлагается оплатить отдых съемочной группы. При этом вы не только не испытаете никакого удовольствия, но и за киношников порадоваться не сможете. Ибо даже вменяемо снять штампованный оттяг в Туреччине им не удалось. В итоге честнее было бы поставить возле кассы урну, в которую прохожие просто опускали бы свои пожертвования киноделам на релакс. Хотя, о какой честности может идти речь. Есть кидалы, а есть терпилы. И первые всегда относятся ко вторым по-скотски. Так уж заведено.

Этот  расклад отлично понимает гламурный  ветеринар Андрей. Вместо того чтобы крутить коровам хвосты где-нибудь под Сургутом, он открывает сверхдорогую клинику для питомцев в центре Москвы. В результате чего моментально обрастает квартирой, машиной, жлобством и выводком блондинок. Однако прелести жизни для Андрея не исчерпываются липосакциями пекинесам. Иногда он разбрызгивает нерастраченную нежность и на их симпатичных хозяек. Иногда и на замужних. Иногда зря. Интрижка с озабоченной женой бандосистого производителя сухарей оборачивается для него призовым забегом наперегонки с лютыми овчарками. И пусть зверью не удается порвать ветеринара-спринтера на финишные ленточки, неприятности на этом только начинаются.

По воле случая Андрей с чужим паспортом  попадет в Турцию, где его будет  ждать расписная, аки хохлома, торсида русских отдыхающих и, возможно, любовь всей жизни. Злобный же олигарх отправит по следу блудливого ветеринара дикого австрийского киллера. И пока Купидон с Гименеем будут присматриваться, как бы им половчее загнать Андрея под венец, убивец Рудольф постарается сплавить его на тот свет. Победит традиционно дружба. А Турция отменит формат «все включено».
***


Единственное, что мне неясно в этом демарше  – почему автором сценария значится главный редактор журнала «MAXIM». В этой графе можно было ожидать кого угодно – от Аркадия Укупника до Антона Комолова – но не человека, делающего реально юморное чтиво. Все остальное тут просто, как пуфик. Ребята отдыхали в Турции, снимали все на мыльницу «Nikon», потом обработали в «Power Point» и подсунули прокатчикам. А у тех как раз дефицит случился – так эта недолента и прощемилась на большой экран.

Глядя на подобные безобразия, хочется сделать  больно и создателям, и апологетам. Потому что нельзя снимать 90 минут солнечных кадров с эффектами 8-битной приставки, а потом подписывать все это «комедия». Комедия, друзья, - это когда смешно. А не когда лопата.

И ведь не было никаких завышенных ожиданий. «6 кадров» - это вполне себе фоновая  затея. Стопицот глупых шуток в минуту перемежаются одной подозрительно неплохой. Чем-то подобным грозил и этот фильм. Но угрозу не выполнил. Если вы видели трейлер, то видели все самое смешное. А ведь ролик и носа не казал из-под плинтуса.

Актеры  скетч-шоу тут чувствуют себя, как рыбы в водке. Пучат глаза, широко раскрывают рот, плачут, смеются и даже делают вид, что танцуют. Чем-то это напоминает Владимира Шаинского на детском утреннике: бунт гномов под галлюциногенами. Федор Добронравов, в том же шоу дающий довольно широкую палитру идиотов, здесь завис в далеко не самом удачном формате «свата». Эдуард Радзюкевич, зачем-то с ногами залезший в режиссерское кресло, там благополучно и уснул до финальных титров. Играющий заглавного тромбона Михаил Беспалов и вовсе погряз в весьма дурацкой буффонаде, утащив с собой до кучи ветеранистого Мадянова и почти вездесущего Сиятвинду. Единственный приятный подарок – это красавица Александрова. Но только пока молчит. Любая реплика, выползающая из ее влажной улыбки, моментально превращает девушку в Буратино. Причем не в напиток, а в деревяшку.

Добавьте  к этому абсолютно невнятную  операторскую работу, честно потыренную из рекламного ролика Турцию, титанические провисания, насквозь предсказуемый  сюжет и все известные штампы о русских на курорте – и  получите полтора часа киношлака, без  которых и жить легче, и умирать веселее. Ведь даже на похоронах найдется больше поводов похихикать, чем на этой пустышке.

Зато  сами создатели, наверняка, знатно потешаются над теми, кто потратил деньги на билет. Еще бы: так грамотно вскопать поле чудес можно только в стране дураков. А в другой такое на большой экран не выпускают. Обидно только, что мы вполне нормально принимаем, когда вместо горячо любимого «все включено» подсовывают жиденький полупансион. И звезд штук на пять меньше, чем положено.

Отзывы
Написать  комментарий
10 июня 2011 в 08:53

Всем здрасьти! Вчера были на фильме с мужем... До конца не досидели! Фильм не понравился, за исключением пары моментов! Лучше бы смотрели дома))) Рядом сидела компания из 50 летних примерно, весь фильм им было смешно) Поэтому он для такой категории людей) Марина Александрова сыграла как всегда хорошо) А остальное...всё так себе)

12 июня 2011 в 08:24

Хороший легкий фильм!Временами очень смешно!Сначала и правда занудновато.Актеры хорошие!Кто был в Турции будет еще интереснее!Сходите!Не пожалеете!

12 июня 2011 в 10:35

Нормальный фильм, один раз можно посмотреть

14 июня 2011 в 13:18

Легкий одноразовый фильмец. Вполне можно посмотреть его с Вашей второй половинкой. Ожидать мегакрутого сценария и отличного юмора, конечно же, не стоит.
Советую не тратиться на поход в кино, а посмотреть дома. Для такого фильма большой экран совсем не нужен.

14 июня 2011 в 14:22

Сходил на данный фильм, т.к. получил билет со скидкой. Сразу скажу, что не ожидал увидеть какой-то гениальности в игре актеров, некоторые заявленные персонажи таковыми и не являлись по умолчанию (Малиновская например) Для того чтобы провести примерно 1,5-2 часа времени фильм подходит, чем-то напомнило отрывками книгу Экслера (Ария князя игоря)
Юмор присутствует, когда сидел в кинотеатре - возрастная аудитория была разная (по возрасту), но смех был. Подсознательно ждешь большего от артистов из "6 кадров" - но понимаешь, что это не короткометражные ролики и тяжело создавать атмосферу юмора на протяжении всего фильма. Гришаева в роли собачки - забавно и неожиданно - но раз согласилась, то и отыграла на своем уровне.
Обычно если продюссер и главный герой - это один и тот же человек, то есть подозрение, что фильм снимался для себя любимого. В данном случае конечно это не на 100 % так, но определенные элементы в этом направлении есть.
Если резюмировать, то действительно фильм - один раз посмотрел - улыбнуло - забыл. Если есть в и-нете, то можно и дома посмотреть, впрочем, как и большинство последних фильмов "сделано в России"

17 июня 2011 в 00:40

Порадовала в фильме фраза из стихотворения Пушкина, которую сказал (главное КАК сказал!) Добронравов: "Я драЧистый Изумруд". :)))

18 июня 2011 в 21:03

Посмотрели сегодня: хотелось позитива и не перегружать мозг:)
На шедевр, конечно, не тянет, но посмеяться в субботу -вполне ничего.
Если сравнивать с многочисленными попытками телекомедийщиков что-то изображать на большом экране:
понравился больше "яиц судьбы и самыхлучшихфильмов"-
нет шуток уж совсем ниже пояса и тупой жестокости не много.
Напомнил комедии Кокшенова 90-х годов.
Но не дотянул : начали "за здравие" - закончили нудновато.
Сценаристу 3: если назвали фильм комедией, то 25 минут "сладкой ваты" с никакой игрой Александровой много(но если кому "как на женщину посмотреть" может и ничего:)
Больше всего понравился Добронравов. Если бы еще пару эпизодов с ним в конце фильма было - совсем чудесно бы вышло.

20 июня 2011 в 15:23

Нормально смортрится стандартный фильмец на один раз. просто кто бывал в турции сразу ржет .. а так ... на один раз

20 июня 2011 в 16:59

Нет, конечно, Гайдаем здесь и "не пахнет". Он большой кинорежиссер и повторить его пытаться смысла нет. Кинофильм "Все включено" посмотреть можно разок и в принципе посмеяться повод он дал. Скажу так: сюжет довольно банальный, постановка на 3+, но вот артисты хорошие (одни из лучших сегодня - Радзюкевич, Добронравов, Ардова, Мадянов (вообще отличный артист), Александрова приятно удивила - выросла как актриса и т.д. В принципе, я думала, что будет не так весело. Кино, правда, для массового зрителя и долговечности не предрекает. Кассовые сборы даст, несомненно и это даже хорошо: не в накладе останутся хорошие артисты.Но для любителей по-настоящему хорошего (интеллектуального) юмора и профессионального кино могу дать ссылку на сериал "Все красное" (по Хмелевской) 2003 г. режиссер С.Зернов. для тех, кто еще не видел.

22 июня 2011 в 07:48

Фильм клёвый,актёры классные,несёт добро и позитив,кто не смотрел,то сальная жижа

25 июня 2011 в 08:11

Реальная халтура. 2-х копеечная комедия для тех, кто не был в Турции.

25 июня 2011 в 22:16

Никакой!

28 июня 2011 в 12:58

Из десятка достаточно избитых скетчей и пары анекдотов слепилось полноразмерное Г.. Фильма нет. Героев - нет, игры актёров - нет, картинки - НЕТ. Студенческий капустник на заданную тему. Пару раз улыбнуло. Всё.
Подумалось - непонятно - почему вместо Александровой, которая вообще не тянет, Радзюкевич тупо не взял свою же Медведеву, которая лабает дур просто замечательно и не сделал вместо романтического УГ комедию абсурда ? Не шмогла (с) видать...

09 июля 2011 в 21:58

Совершенно не смешной, довольно глупый и пустой фильмчик. Есть интересные моменты, но все остальное перетягивает.

10 июля 2011 в 11:56

Такого откровенного отстоя я ещё не видела. Оказывается все, что я смотрела раньше было хорошим кино.Радзюкевич вбил последний ржавый гвоздь в крышку гроба российского кинематографа.

11 июля 2011 в 14:39

Н-да!!а я еще надеялась на отрицательные отзывы людей!огорчает,что большенству зрителей понравился этот фильм.Многие говорят,что фильм сумел улыбнуть и поднять настроение,лично я с трудом досмотрела до конца,в надежде заметить хоть одит юмористический фрагмент,но увы...Это еще хуже фильма "Никто не знает про секс",так там хоть Ефремов с Яковлевой спасали ситуацию.Здесь же актерский состав и игра оставляет желать лучшего,скудный сюжет,видно,что со сценарием долго не заморачивались,да и с фантазией у создателей фильма проблемма.Так же не понятно на какую аудиторию расчитан фильм,была бы я хоть торчком,все-равно не пошла бы в зал на эту ахинею.Меня привлекла сама тема,я надеялась увидеть куда более достойное кино,а получилась порнография.Жалко даже 200 р. за диск,после этого русские комедии буду приобретать с особой осторожностью.Обидно,что пока таллантливые режисеры мечтают о работе,то имеющие "бабло" бездарности снимают подобное Г.Не советую!

12 июля 2011 в 13:17

Отстой!

14 июля 2011 в 10:28

Пытался набраться терпения и досмотреть этот фильм до конца... Но увы... Ни юмора , ни игры актеров. Ушел и не жалею.

18 июля 2011 в 02:12

Редкая лажа. Тупой сценарий+затертые штампы сделали свое дело, даже актеры увы не спасают.

21 июля 2011 в 23:24

забавный фильм с хорошим актерским составом. рекомендую посмотреть всем. достойный ответ американскому тупому юмору

27 июля 2011 в 14:26

Название мало соответствует фильму (мягко если сказать). Явно зря потраченные деньги: и спонсорами, и зрителями(кинотеатров).
Вторые и третьи роли перетянули на порядок первые... хотя режиссуру и сценарий всё-равно не вытянули.
Сценаристы... ну я не знаю... ну нельзя же быть такими лентяями... ну вот здесь, например, на Отзыве.ру хоть почитали бы... "жуткие отзывы" например... тут же матриала на сотню фильмов хватит! (...Да оно им надо?)
В общем: раз посмотреть(и то не целиком), два с половиной раза посмеяться.

02 августа 2011 в 23:39

дешевый! и не смешной

10 сентября 2011 в 20:30

Да, Радзюкевич талант! Запороть фильм с таким актерским составом!

14 сентября 2011 в 11:03

Хороший фильм.

09 ноября 2011 в 12:23

ужасно

20 ноября 2011 в 22:17

Смешная российская комедия, один раз можно посмотреть, но не более.

10 января 2012 в 13:50

Очередная дурь которая скатывается к уровню Аншлага

01 февраля 2012 в 15:41

Не смог досмотреть до конца!(( хотел пойти в кино, слава богу, что передумал! Пугает один вопро: Когда Российский кинематограф начнёт снимать нормальные фильмы? Ведь жденьги и актёры для этого есть. Вот зачем на главную роль взяли какого то бестолкового актёра, не побоюсь этого слова. Разве нету хороших актёров?Оо Единственный кто понравился, это конечно Фёдор Добронравов! Шикарный актёр! Единственный кто хоть чуть чуть спас фильм. Помоему все деньги у них ушли на Бентли)))

20 ноября 2012 в 10:53

Один раз стоит посмотреть и посмеяться. Фильм не относится к числу неудачных :)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «All inclusive, или Всё включено» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «All inclusive, или Всё включено».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.