3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Длительность 102 мин.
Официальный сайт http://hangoverpart2.warnerbros.com/
Жанр Комедия

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9446
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9447
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9448
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9449
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9450
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9451
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9452
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9453
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9454
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9455
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9456
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9457
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9458
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9459
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9460
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9461
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9462
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9463
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 9464

Рецензия

Тайский массаж


Оценка: 6 из 10 баллов

Цитата: — Это Бангкок. Тут без сюрпризов никак!


«Пить надо меньше! Надо меньше пить!» – уверял нас Женя Лукашин, лихо притопывая кондовыми полусапожками витебской фабрики «Скороход». Время прошло, чуни на резиновом ходу сменились «пачоттями» и «балдининями», а слова эти так и не померкли в наших душах. И мы, как прежде, послушно киваем и с радостью нарушаем хрестоматийный завет. И ладно бы только мы. Свободные от мозга американцы тоже с удовольствием приобщаются к культуре пития. Расширяют сознание и зрачки, а потом мучительно больно вспоминают весело прожитые часы. Самые умные снимают все это на камеру и зашибают крепкую деньгу. Самые хитрые – пытаются провернуть подобный трюк дважды. Самые доверчивые – вновь идут в кинотеатр, чтобы постебаться с чужого похмелья. Кому в данной ситуации повезло – без ста грамм не разобраться. Режиссер Тодд Филлипс нагло подсунул страждущим все тот же «Мальчишник в Вегасе», кустарно упаковав его в бюджетный Таиланд. А в качестве сюрприза приправил банальный самоповтор трансвеститами и курящей макакой. Опасен ли такой Бангкок? Вряд ли. Смешон? А это уже смотря сколько выпить.

Они снова вместе. Они опять на пороге свадьбы. На этот раз связаться с Гименеем планирует дантист Стью. В смысле, вязаться он, конечно, будет не с Гименеем, а с милейшей девушкой из Таиланда. Но суть не в этом, а в предстоящем мальчишнике. И пусть Стью попытается зажать гулянку. И даже попробует не пригласить на свадьбу бородатого младенца Адама. Осторожность не спасет молодожена. Адам все равно попадет в Таиланд, а скромные посиделки с пивом на берегу океана предсказуемо стекут в уже знакомую вакханалию.

И на следующее утро Стью проснется с татуировкой во все лицо, Адам будет щеголять модной лысиной, а вместо горячо любимого брата невесты на столе останется лишь сиротливо отрезанный палец. Ну, и понеслась. Монахи-буддисты, трансвеститы, макака-наркодиллер и отмороженный Чоу. Все это с грохотом свалится на несчастные головы похмельных товарищей. А с учетом того, что эти головы и так находятся в режиме «бо-бо», резонанс предстоит нешуточный. Десять шуток, сорок зуботычин и две убойные песни спустя свадьба все равно состоится. А потом будет уже знакомое слайд-шоу, ради которого и стоило смотреть весь этот паноптикум.

***


Такое ощущение, что после удачного проката первого «Мальчишника», режиссер Тодд Филипс уехал в запой и остался там жить навсегда. А потом по старой еврейской традиции решил пустить уже съеденную конфетку по второму кругу. И то, что когда-то было сладким, приобрело отчетливый аромат экскрементов.

По сути, сиквел является крупнозернистой ксерокопией первой части, сделанной на советской туалетной бумаге тайскими мастерами. Из-за недостатка чернил общий рисунок слегка измельчал, но оригинал все равно читается. Тигр стал макакой, выбитый зуб – татуировкой, стриптизерша – трансвеститом, а потеряли мальчиши-кибальчиши не жениха, а брата невесты. Все остальное – уже бородатая беготня с потными лицами да выпученными глазами наперевес. Шутка, произнесенная дважды, вполне тянет на юмористический запор. Но никто не принес создателям слабительного. А повышенная пошлость не исправила отсутствия свежих идей.

Нет, Зак Галифианакис все так же весело изображает умственно отсталого, и его бенефисы по-прежнему вызывают в зале вспышки неконтролируемого веселья. Но с учетом фильма «Впритык» - это уже третья картина, где Зак играет идентичных кретинов, и этот образ начинает немного напрягать. Эд Хелмс впечатляюще выглядит с «тайсоновой» татуировкой на лице, но и его отчаяние уже не так щекотально веселит. Брэдли Купер же традиционно любит себя в кадре, не забывая при этом вовремя получать по лицу. Такую роль мог бы сыграть и специально обученный манекен. Было бы даже интереснее. Вот и получается, что за осмысленных персонажей приходится отдуваться наивной макаке. В итоге несчастная животина вынуждена бегать прыгать, торговать наркотиками, изображать оральный секс, долбиться, забивать и даже курить. Еще немного – и она начала бы виртуозно материться на тайском. Но это Тодд Филлипс, видимо, приберег на третью часть.

И пусть музыкальная и визуальная составляющая вполне себе прилично доставляют. Пусть монтаж умудряется сделать отдельные сцены вкусными и динамичными. Ярко выраженное ощущение вторичности и упадка портит практически все впечатление.

В итоге, даже финальные «петухи» от Тайсона и ожидаемая фотонарезка проходят слегка мимо кассы. Все это уже было и было лучше. В компании с дозой чего-либо алкогольного, конечно, покатит и такой вариант. Но на трезвую голову – уж слишком много шероховатостей. Как тайский массаж. Вроде и приятно, и весело. Но поворачиваешь голову – а делает его громадный трансвестит. И все удовольствие – псу под хвост.

Оценка: 6 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
29 мая 2011 в 22:11

Как всегда супер!!! Вторая часть не капли не подкачала.. Кому Понравилась первая всем рекомендую..

03 июня 2011 в 00:15

Поржал))) С детьми не ходить

04 июня 2011 в 04:38

Фильм настоящий МУСОР(trash) НЕ ХОДИТЬ однозначно.
сюжет высосан из пальца.Удивило то что в зале смеялись над шутками(деградация?) из этого фильма.вообще хороших фильмов сейчас делают очень мало.
похожий мусор(типа крутые легавые,солдаты неудачи,пираты4(жаль...),аватар)

06 июня 2011 в 10:38

Красивая таечка, симпотный Дрэдли Купер, отмороженные бородатый тип и прикольный мафиози-таец из первой части Мальчишника, плюс очень похожий на первую часть сюжет и около 5 нормальных шуток - это все, чего стоит ждать от фильма.(есть еще кое-что, не буду раскрывать все карты) Поулыбаться конечно получится, но не очень часто. А если не смотрели первую часть, то лучше её и посмотреть.

06 июня 2011 в 10:59

Однозначно, фильм понравился!! Реально, давно не смеялась так.

08 июня 2011 в 14:50

шла думала будет фильмец не фонтан...НО вопреки моим ожиданиям смеялась и даже заливалась))) да немного переборщили с пошлятиной (наш перевод усилил это ощущение), есть немного треша, понятно что сюжет похож с первой частью, были ожидаемы некоторые действия героев, но в общем осталась довольна...смотреть однозначно без детей...и людям с юмором. даже если кто не смотрел первую часть!!!

08 июня 2011 в 17:57

Трэшняк и точка)))

11 июня 2011 в 22:08

Знакомая с матерью ходила) представляю как ей пришлось краснеть))) Фильм - ЖАРА)))

12 июня 2011 в 18:29

Здоровский фильм! Отлично поднимает настроение )) Бородатый вообще жгёт ))

17 июня 2011 в 09:05

Это просто ужас какой то. Все шутки на уровне 15 летних подростков, герои еле живые, видно было что им самим в таком кошмаре сниматься лень. Единственное над чем мы смеялись - когда вышли над собой.

24 июня 2011 в 18:54

Фильм сверх убоен! Я долго ждал продолжения первой части и вот день настал. Множество клевых, действительно клевых шуток, прикольный, неслабо доставляющий сюжет, и все такое прочее. НО! В нем есть много сцен которые заставили меня... незнаю... покраснеть. Например Баба с БЧЧ. Я чуть колу на лысину впереди меня сидящего мужика не выплюнул! В общем сходить можно. Но без детей и родителей. =)

24 июня 2011 в 23:42

Фильм супер! Что первая часть, что вторая!

02 июля 2011 в 20:45

Первая часть гораздо веселее и оригинальнее. Смотрелась на одном дыхании. В очередной раз убеждаюсь что всякие там пятые части фуфло.Сюжет правда высосали из пальца ... забыли парнишку в лифте..на двое суток...после первой части разочаровал. Если только смотреть нечего можно дома под чипсы...в кино ходить смысла нет.

07 июля 2011 в 19:25

В сцене с трансвеститами по-моему переборщили с пошлостью, а так очень смешной фильмец)))

17 июля 2011 в 10:32

Смешной фильм. Смотрится на одном дыхании, как и первая часть. Одна из немногих комедий которые понравились за последнее время

26 сентября 2011 в 13:36

Понравился даже больше чем первая часть. Во время титров показывают фотки как это было на самом деле, смеялись до слез.

15 октября 2011 в 19:25

Разочаровалась. Уж насколько ржачная была первая часть... лучше бы вторую не снимали, или сняли, но попозже - дали бы себе время хорошенько подумать. Вторая часть - это скорее римейк первой. Узнаваемо, уже не цепляет. Ощущение абсолютного дежавю. Да, временами улыбало, но уже не ржачно. Концовку промотала - не выдержала. Отдельное спасибо за песню Майка Тайсона - улыбнуло :)

01 ноября 2011 в 10:20

Глупейший, тупейший фильм. Но есть такие фильмы, где хоть поржать можно. (Те же самые "Убойные каникулы"! Живот надорвали.)
А здесь мне вообще смешно не было. Первую часть смотрела несколько раз. А в этот раз еле дотянула до конца - всё на что-то надеялась. А зря!
Сценаристы "Мальчишника-2" вообще не заморачивались. То же содержание, что и в первый раз, только на более низком уровне.
А Банкок показали - жуть! Грязный мерзкий город, ехать туда фильм отбил всякое желание.
Насчёт жениха. В жизни не поверю, что такая красотка из богатой семьи позарится на старого стоматолога с мерзкой дряблой фигурой и тупой рожей. Даже в комедии должно быть хоть что-то реалистичное.

12 ноября 2011 в 16:38

Так ждала продолжение фильма. И о чудо наконец настал этот день. Лучше бы не смотрела, никаких эмоций.

20 ноября 2011 в 22:37

Первая часть однозначно была лучше, в этой попахивает бредом и стремление срубить бабла на волне популярности. Мало действительно хороших шуток, хотя уж тему приключений европейцев уж грех было завалить!

07 февраля 2012 в 20:10

ухаха)) ахаха)) очень смешной фильм!!! Конечно хуже первой части, но тоже очень весёлый!

30 марта 2012 в 09:19

Фильм жестковат. Но я от души посмеялась, понравилась игра актеров, не похоже что они это снимали, так и хочется поверить, что это все было на самом деле. Правда действительно не верится, что такая симпатичная таечка выйдет замуж за Стью. Просто не похоже на правду, а так в фильме все понравилось. Фильм еще пересматривала, а некоторые моменты заново смотрела на несколько раз. Не считаю, что зря потратила время,посмотрев этот фильм. Рекомендую, если хотите просто от души посмеяться

30 марта 2012 в 11:29

Привет Всем. И так отзыв будет лаконичным. дабы не дискутировать на тему "американского юмора" Поставил 5 с минусом. этот минус присущ почти всем продолжением, всех удачных фильмов.(Перечислять не буду, сами знаете) Начнемс.

Все начинается с того что наша "веселая компания", попадает в такую же ситуацию. Юмор тут разные и черный и американский и тупой и нормальный. разный . Все начинается как и впервой части, после бурной ночи они начинают вспоминать, что они вчера делали. ну и ходят по крупицам востанавливать свою память, но опять же повторюсь в первой части это было в новинку, тут же это немного надоедает. и все бы ничего но к середине фильма ты понимаешь, что всё это было. и Только Брэдли Куппер играет очень хорошо, ну и ещё тот маленький китаец (не помню как зовут). В тоже время, в этой части всё было более масштабно и динамично нежели в первой.

Ладно подводя итог, скажу, что я ожидал больше угара и треша от второй части. посмотрите если вам понравилась первая часть и хотите что то новенького в подобном русле. Но повторюсь я ожидал большего. Всего хорошего! Карибских.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.