3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Кунг-фу Панда 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Длительность 90 мин.
Официальный сайт http://www.kungfupanda.com/
Жанр Анимационный, Боевик, Детский/Семейный, Комедия, Приключения

Панда По, величайший в мире фанат кунг-Фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-Фу.


 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Кунг-фу Панда 2 9177
  • Кунг-фу Панда 2 9178
  • Кунг-фу Панда 2 9179
  • Кунг-фу Панда 2 9180
  • Кунг-фу Панда 2 9181
  • Кунг-фу Панда 2 9182

Рецензия

Пандорум


Оценка: 7,5 из 10 баллов

Цитата: — Пусть музыканты играют в жанре «экшн»! Ведь он-то сейчас и начнется!


Очередной привет всем, кто родом из детства. Тем, кто все еще помнит значение слов «футбик», «зебско», «спики», «кастрик» и «морже». Тем, кто до хрипоты был готов спорить на перемене, чье кунг-фу сильнее. Пьяный мастер, хромой бабуин, одноглазая выхухоль – каждый мог выбрать себе стилистику по душе. Госпожа Дженнифер Ю предлагает еще один вариант: любое ваше «уатайиии!» супротив артиллерии. Думаете, победит ядрена пушка? А вот и нет – всех заборет китайский медведь. Вторая «Кунг-фу Панда» продолжает уверенно бить по центрам удовольствия, мастеровито применяя техники «хахачоу» и «бугагаченг». А если в процессе поединка и обнажает беззащитный сюжет, то целить в эту брешь как-то не тянет. Да и небезопасно это. Когда на экране царит такой развеселый экшн прилететь в голову может даже от музыканта. Проще уйти в глухой блок и уже оттуда хихикать себе на здоровье. В компании целого зала счастливых детей.

Анимационный Китай снова в опасности. Свиньи, гуси, зайцы и бородатые жабы опять могут оказаться под железной пятой жестокого тирана. На этот раз – павлина лорда Шэня. И настрелять этой пяте по ушам не могут даже величайшие мастера кунг-фу. Ибо хитроумный лорд собрал из фейерверков и колоколов средневековый вариант «Катюши» и теперь методично отстреливает рукосуев и ногомахов без особых проблем. Еще немного – и больше некому будет донести миру великое искусство валить врагов без оружия. Благо, на пути злодея встают полтонны добра, вооруженные хорошим настроением и голосом Галустяна. Панда По в сопровождении великолепной пятерки даст злу прокашляться и прочихаться. И по шее тоже даст. Чтоб неповадно было кунг-фу обижать.

Правда, предварительно наш герой познает тайну своего рождения (о, боги, панду родил не гусь!) Получит обязательных подзатыльников и зуботычин, вследствие которых станет только сильнее. И казуально научится играть в бейсбол горящими ядрами. Именно так великая американская культура еще в средние века начала завоевывать Китай.

***


Вроде, и банально, но уж очень весело. Если первый мультфильм про пухленькую панду был призван выстебать годами лелеемые стереотипы кунг-фу, то здесь создатели потешаются над психологическими травмами детства. Штамп на штампе месит лютый штамп, но динамика, юмор и легкая безбашенность не оставляют времени на глубокий анализ.

На поверхности же остаются уже знакомые пародии, буйные краски и на удивление не надувательское 3D. Красивому Китаю – красивый объем, и в этот раз царапающие переносицу очки были отнюдь не пятым колесом. Плюс отличное музыкальное сопровождение, весело поставленные драки и вполне себе зубодробительный монтаж.

Отдельное спасибо хочется сказать всероссийскому Равшану за его бормотальную озвучку. Как и в первой серии, Галустян однозначно тянет одеяло на себя, и это вполне оправдано. И даже то, что он местами превращается в Пацу-Вацу, только добавляет комического эффекта. Что же до остальных героев, то в кинотеатре, конечно же, не слышно заявленных Джеки Чана и Ван Дамма, но вот то, что тигрица говорит голосом доктора Кадди должно порадовать всех поклонников сериала про Хауса. Так и ждешь, что она запретит проводить люмбальную пункцию или предложит лечить волчанку иммуноглобулином.

Конечно, хотелось бы большей детализации второстепенных персонажей. Потому что бабуин, змея и журавль в фильме выступают в роли изредка бубнящих декораций. И только богомол приоткрывает завесу сексуальной жизни своих родителей, но как-то уж слишком эпизодически. Безусловно, хорош и негодяй-павлин, непонятно зачем сменивший изящное кунг-фу на огнедышащую рабадуду. Но он – козло, а потому должен стоически пасть под напором бобра. Таковы законы кинематографа и детства. И никому не позволено садиться на них взрослыми ягодицами.

В итоге, можно с удовольствием констатировать, что хитроумная студия DreamWorks нашла-таки золотую жилу, из которой можно теоретически бесконечно тянуть деньги и хорошее настроение. Обаятельная панда, повзводно месящая негодяев и беззаветно любящая пельмешки, действительно стоит каждого потраченного на нее доллара. Первая часть ее приключений вполне объяснимо вызвала настоящую пандоманию. Вторая же явно усугубила заболевание, доведя состояние до полнейшего пандорума. Это когда в голове происходят веселые непонятки, руки-ноги хаотически дергаются, а вокруг неудержимо царит стратосфера. Нормальное состояние среднестатистического ребенка.

Оценка: 7,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
26 мая 2011 в 10:53

Мультик очень понравился. Очень много смешных и интересных моментов. Всем советую сходить

27 мая 2011 в 18:36

Продолжение отличное! Много смешных моментов!!!

27 мая 2011 в 22:38

мульт просто великолепный! Давно на экраны не выходили такие классные ленты. Рекомендуется всем

29 мая 2011 в 12:24

Настоящая 5 +!!!
Юмор, детали, пластика, краски, сюжет, динамика, эмоции - все на суперуровне! Понравится как детям так и взрослым!
Те кто ставил 5+ отечественным "Богатырям", посмотрите сначала, что такое настоящий мульт на 5+ и сравните с "Богатырями" - вам многое станет ясно.

30 мая 2011 в 10:32

Присоединяюсь к положительным отзывам. Намного смешнее и интереснее 1-й части. Достойное продолжение!

01 июня 2011 в 20:34

Супер мультик! Хорошая графика, захватывающий сюжет. Персонажи детализированы хорошо. В 3D - просто отлично! Юмор понятный, весёлый, бодрящий.
Очень подходит для семейного просмотра.

02 июня 2011 в 11:23

Хороший добрый семейный мультфильм, такой же приятный как и предыдущая часть.
Панда возмужал, но все такой же милый. Нам с мужем очень понравился.

04 июня 2011 в 18:39

Стоит посмотреть но было бы ещё интересней если сняли что нибудь про остальных как они попали в кун-фу например Тигрицы или ещё кого)))

05 июня 2011 в 12:25

мульт банальщина и ничего смешного там нет. разве что оставить в кино 300 руб за ничто!
НЕ ХОДИТЕ и не читайте это восторженные отзывы. это скорее всего агенты. не тратте деньги!

05 июня 2011 в 12:31

Очередной фильм для американских детей, в котором пропагандируются семейные ценности: мол, надо любить папу и маму, а также опекунов и попечителей :)
3D - не ахти, могли бы и получше сделать. А вот сам мульт хорош, драки поставлены на порядок лучше, чем в первой части. Ну и Галустян, конечно, молодец - у панды, кстати, артикуляция аккурат как у него :)

06 июня 2011 в 10:44

А мне не понравился.. и не только мне, а всем, с кем смотрел неделю назад. Смешно, что вообще ничего уже не помню, настолько он никакой. Первая была прикольной, а это чисто для детей, которые по 10 раз смотрели первую часть и ждут продолжения.

07 июня 2011 в 21:39

После восторженных отзывов(сплошные 5 с плюсом!!!) решили , что надо смотреть.Но тут появились и первые отрицательные, мы им не поверили , а зря , мульт не оправдал надежд. К сожалению , редко продолжение бывает лучше оригинала , а жаль!Первая "Панда" была очень хороша , полюбилась всей семье , а эта - сплошное разочарование.Банально , предсказуемо , юмора мало.Единственная слабая интрига - тайна происхождения По.В общем , стоит смотреть маленьким детям.

15 июня 2011 в 18:32

Мультфильм действительно порадовал. Ходили с детьми, всем понравилось. Случайно попали на 3Д, поняли это уже перед входом в зал, когда начали раздавать очки. Смотрелось достойно, 3-д отработало свои денежки, на протяжении всего фильма радуя глаз пушистыми и "рельефнофактуристыми" животными. Смысл как у всех мультфильмов - не делай зла, делай добро, семья и дружба это главное в жизни, и т.д. Короче сходите, не пожалеете.

16 июня 2011 в 07:02

Хороший такой мульт, выходя из кинотеатра слышала голоса: "По любому будет третья часть"...Я на это надеюсь...Мульт не изменил себе так же весело, забавно, похихикать в самый раз...

17 июня 2011 в 15:31

Хотели, по-видимому, сделать и комедию, и серьёзный фильм, и не того, и не другого не получилось. Первому помешало обилие депрессивных моментов, мрачных сцен и насилия, а второму - плоский, туповатый юмор, местами совершенно не уместный.
Единственное, что тронуло - это история По, которую он вспоминает ближе к концу. Да, в ней есть что-то интересное, интригующее, даже трогательное. Но этого явно мало для закрутки сюжета. История Лорда Шена какая-то слабая, хотя, сам персонаж очень интересный.
В общем, средненький мульт.

22 июня 2011 в 05:40

Мне мультик очень понравился: добрый, милый, очень красивый, смешной, где-то умильный и трогательный. Нет, ну конечно, любителям "Рембо" может и не понравится якобы предсказуемый сюжет. Но давайте не будем забывать о том, что это не творение Романа Полански, так к чему перечисленные претензии?! Смотрите, получите удовольствие!

27 июня 2011 в 15:48

отличный фильм.

08 июля 2011 в 20:43

Мультик очень понравился. На мой взгляд, он даже лучше, чем первый "Кунг фу Панда". Смотреть в 3Д- одно удовольствие!

25 августа 2011 в 14:18

Хороший мультфильм. Где-то посмеялась, где-то растрогалась. Вобщем, мне кажется что у мультика будет продолжение т. к. в самом конце показали отца По. Ну будем ждать!

27 августа 2011 в 20:33

Отличный мульт!!!
Смеялись до слез!!!
Рекомендую!

12 сентября 2011 в 19:55

Третья часть точно будет!

24 сентября 2011 в 09:41

очень класный мульт

21 октября 2011 в 21:59

Нет, конечно же, ниже пятерки не поставишь! НО! ничего нового ведь не придумано, ну нарисовали нового павлина и волков, но ведь всё остальное - полюбившиеся герои, их восхитительная мимика, развитие сюжета - всё без сомнений взято из первой части. На первой я хохотала просто безудержно, вторая отнюдь таких восторгов не вызвала: да, неплохо, да, красиво нарисовано и анимировано, была пара-тройка смешных моментов...
Но всё же не первично всё как-то, не ново, не свежо. В чем ужас - так это в финальной сцене, судя по всему, грядет Панда-3! Это уж слишком:)
Желаю господам-мультипликаторам больше фантазии...
П.С. Смотрели в оригинале
П.П.С. Больше никогда продолжений сильно понравившихся мультов, фильмов и сериалов постараюсь не смотреть...

05 ноября 2011 в 14:21

Они перемешали комедию и драму. Получилось не пойми что: то интересно и смешно. то грустно, иуже хочется плакать. Но всё-таки фильм хороший. Не на пяь, но на четыре

05 ноября 2011 в 15:17

хороший добрый мульт. надоела уже пошлость которая льется ото всюду. хочется чего то светлого и наивного.

12 ноября 2011 в 07:38

В восторге

20 ноября 2011 в 22:34

Рекомендую. Не хуже суперской первой части! И кажется будет третья!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Кунг-фу Панда 2» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Кунг-фу Панда 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.