3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Безбрачная неделя

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Бюджет $36 000 000
Длительность 150 мин.
Официальный сайт http://hallpassmovie.warnerbros.com/
Жанр Комедия

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Безбрачная неделя 9037
  • Безбрачная неделя 9038
  • Безбрачная неделя 9039
  • Безбрачная неделя 9040
  • Безбрачная неделя 9041
  • Безбрачная неделя 9042
  • Безбрачная неделя 9043
  • Безбрачная неделя 9044
  • Безбрачная неделя 9045
  • Безбрачная неделя 9046
  • Безбрачная неделя 9047
  • Безбрачная неделя 9048
  • Безбрачная неделя 9049
  • Безбрачная неделя 9050
  • Безбрачная неделя 9051

Рецензия

Полигномия


Оценка: 6 из 10 баллов

Цитата: — Я делал фальш-лингус маме ди-джея!


Все мужчины любят поглаживать свое эго. Это аксиома. Мы — самцы, мы — мачо, планета вертится вокруг наших первичных половых признаков, а полигамность бушует в крови. Смеяться над этим грешно и пожароопасно. Но иногда просто необходимо. Чтобы слегка сбить спесь с немощной части сильной половины. По-вашему, сколько женатых мужчин считают, что только супруги мешают им быть секс-машинами? Каждый первый. Особенно, ботаники и задроты. Братья Фарелли, похоже, испробовавшие ситуацию на собственном опыте, злорадно развенчивают этот миф. Их фильм «Безбрачная неделя» повествует о том, что сусликам не подходят львиные индульгенции. Скорее уж, птичьи права. А еще о том, что любить одну женщину вовсе не зазорно. И, наконец, о том, что такое фальш-лингус. Но это уже лишняя информация.

Добро пожаловать в мир разочарований несвободных неудачников среднего возраста. Рик и Фред из того самого болота. Один укомплектован гомолюбивой прической, женой-шатенкой и тремя детьми. Второго угораздило окольцеваться с блондинкой и разжиться дурацким минивеном. При этом у обеих жен по вечерам гостят жуткие «мигрени». Так что одному приходится все чаще уединяться в ванной в компании похотливых мыслей, а второй и вовсе по ночам радует себя в автомобиле у дома. И стерлись бы парни совсем до мозолей, но однажды их женам все это надоело. И дамочки укатили куда-то в глушь, предоставив горе-мужьям на неделю полный карт-бланш. Или, как говорит одна моя знакомая, флэш-кард. Но не в терминах суть, а в содержании. Теперь у Рика и Фреда впереди будет целых семь дней на беспробудное блудство и грехопадение. Что из этого выйдет? Бледная немочь и организационное бессилие.

На пути наших героев к трепещущему женскому телу будет вставать то лень, то пережор, то травка пополам с зеленым змием. Ну, и, конечно же, скудоумие и отсутствие практики. В итоге семь безбрачных дней превратятся в семь кругов лузерского ада. А жены, удачно обосновавшиеся по соседству с бейсбольной командой, будут иметь куда больше шансов на адюльтер. Дадут ли парни жару, или моногамия все же возьмет свое? А, может, победит любовь? Всего понемножку. Плюс пошлость, шутки и хэппиенд.

***


Вот она правда жизни. Если ты неприглядный лузер с легкой степенью дебильности, то девушки тебя не любят вовсе не из-за наличия жены. А просто так, по доброте душевной. Для того, чтобы донести эту ценную мысль, режиссерам понадобилось порядка полутора часов. Хотя хватило бы и двадцати минут. Все остальное заняли сомнительные шутки, типично американская сортирщина и сопливые семейные ценности.

А ведь все начиналось, как обычная романтическая комедия. С отдельными вполне смешными моментами. Но чем больше раскочегаривался сюжет, тем активнее рос градус пошлости. К моменту когда в кадре абсолютно необъяснимо появились мужские гениталии, фильм уже побил «Американский пирог» и серьезно замахивался на «Очень страшное кино». В сцене же, когда пьяная девушка, чихнув, непроизвольно справила большую нужду на стену, плинтус окончательно победил здравый смысл. А ведь впереди еще оставалась имитация орального секса с теткой предпенсионного возраста. В общем, направленность еще та.

При этом о сексе тут действительно постоянно говорят, но никто им не занимается. Да и единственная голая женская грудь по хронометражу вдвое проигрывает крупным планам мужского достоинства. А это уже не смешно.

Как, впрочем, и большинство предложенных шуток и дурацких ситуаций. Веселит, разве что, сцена коллективного прихода от героиновых кексов. Правда, ее традиционно усилили обязательным испражнением. Неплохо смотрится и тот момент, когда главные герои пошловато лажают хозяев дома-дворца, не зная, что их снимает скрытая камера. Ну, и стоит отдать должное второму финалу, который самые усидчивые смогут оценить уже после титров. Нарезано предсказуемо, но живенько.

Понятное дело, что такой сценарий не предполагает актерской игры. Отсюда и постные физиономии Оуэна Уилсона и Джейсона Судейкиса. Кто из них так и останется нераспечатанным, ясно уже со второго кадра. Как, впрочем, и то, кому повезет меньше всех. Что же до остальных статистов, то их явно покупали оптом на мебельном складе. А перед съемками забыли распаковать. За исключением, разве что, симпатичной блондинки-продавщицы. Но и ее, к сожалению, распаковали только до пояса. И то мельком. С учетом этого даже возникает вопрос о половой принадлежности режиссеров. И их сугубо женском восприятии мира.

Как результат, получаем проходную комедьку, отягощенную солидной порцией скабрезностей и парочкой ненужных членов. Пародийную феминоагитку, в которой мужики либо лузеры, либо умственно отсталые, но все поголовно козлы. Тот же, кто меньше всех козел, без рогов и останется. Остальным — сначала наставят, а потом поотшибают. Отсюда вывод: все ходуны налево — моральные пигмеи. А их детская вера в полигамию — самый обычный комплекс гнома. Оно, может, и правда. Но хотелось бы доказательств. Или хотя бы побольше шуток.

Оценка: 6 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
23 апреля 2011 в 23:57

Фильм просто отпад!!!! Самая смещная комедия десятилетия, даже "Мальчишник в Вегасе" отдыхает о_0. Смотреть всем, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 апреля 2011 в 11:42

Это какой то кошмар, зачем снимать такую муру. если хочете блювать то сходите и посмотрите

26 апреля 2011 в 12:05

Простой, незатейливый фильм , юмор ниже пояса (но как подано!). Нелепые ситуации, которые врезаются в память и легкий ненавязчивый сюжет. То что надо в конце рабочей недели, что бы просто расслабиться!!!

29 апреля 2011 в 11:04

Фильм ужасный, просто чудовищный. Все актеры вялые, создается впечатление, что им самим эта затея совсем не нравится. Целевая аудитория весьма сомнительна, на него и с детьми не пойдешь, и для романтического свидания не подходит, а одному смотреть категорически запрещается. Пара заезженных "смешных моментов", старый Оуэн Уилсон с педафилическими наклонностями, абсолютное отсутствие ритма сюжета... Стоит ли продолжать?

29 апреля 2011 в 12:25

Согласна-фильм дерьмо!Посмотреть и решить что брак-это полный отстой,рожать детей вообще незачем, если только не хочешь услышать в свой адрес кучу гадостей(точнее подумать)-вообщем если это действительно мысли и желания мужчин, то зачем вообще тогда женщинам с ними жить...

30 апреля 2011 в 15:03

А мне понравился, до сих пор вспоминаем выражения из фильма, типа " фальшлингус".. Смеялся весь зал, а может у кого такие приколы не вызывают улыбку, просто устали от них у себя дома? Тогда посмотрите на себя со стороны и делайте выводы!!!

01 мая 2011 в 11:25

Отличная чёрная комедия в духе "Джей и Молчаливый Боб"!!!Смотрели в кино с девушкой,зал был в покатуху!Да,юмор ниже пояса,так что гламурным чопорным девочкам непонравится, а любителям поржать над мужскими стереотипами,над подугами двух давно женатых мужиков на поприще сьема девочек "как в молодости" и кучей вытекающих из этого гэгов - вам на этот фильм,реально ржачные диалоги,озвучка 5+,любителям тонкого юмора типа "Семейство Морган в бегах" не рекомендуется,любителям черного юмора MUST HAVE однозначно,давно так не смеялся как на этом фильме...

03 мая 2011 в 16:08

Отличный веселый фильм!!! Это комедия и к ней иммено так и надо относиться! Очень рекомендую!!!

06 мая 2011 в 00:33

Пошло, пошло и ещё раз пошло. Но очень смешно!!! Рекомендую, если вам охота просто поржать, два часа ржачки - гарантированы!!!

31 мая 2011 в 15:12

Да, фильм пошлый, но я давно так не смеялась от самого начала и до конца.

02 июня 2011 в 17:33

А вот нам фильм очень понравился, не для первого свидания, но очень-очень смешно!!! и пошло, конечно...

05 июня 2011 в 14:21

ФИЛЬМ ОХЕРЕННЫЙ! Пошло и смешно!Кому ненравятся такие фильмы тот либо фригиден либо им давно за 60. Не нравятся коментрии типа "хотите поблевать?

22 июня 2011 в 15:39

мусор какой то, не смог осилить, не смешно вообще

03 июля 2011 в 14:21

Ну воообще не интересный. жаль потраченное время

14 июля 2011 в 10:33

Лично мне фильм понравился. Не всегда же смотреть остроумные комедии.Такой черный юмор по настоящему помогает расслабиться.Побольше бы таких комедий.

18 июля 2011 в 08:15

Фильм очень даже забавный! Посмотреть стоит. Уж точно не пошлей всяких Мальчишников (особенно второго!), а НАМНОГО смешней!!!

21 июля 2011 в 23:28

рады что смотрели без детей. иначе было бы не удобно. получили приятное времяприпровождение.

04 августа 2011 в 17:32

Фильм мне порекомендовал друг (тоже женатый и ему тоже за 30-ть). Я не случайно сделал такое уточнение, так-как по моему мнению этот фильм ориентирован на людей старше 25 лет и уже имеющих кое-какой семейный и жизненный опыт. Получили с женой огромное удовольствие от просмотра, первая половина фильма по юмору просто "улёт", но а потом всё по стандартному американскому сценарию любой комедии: юмор постепенно угасает и всё плавно переходит в мелодраму со счастливым финалом (за это 5-), но такой смешной комедии давно не видел. Рекомендую к просмотру.

08 августа 2011 в 02:34

Фильм клевый! Очень легкий, смешной, иногда даже пошлый, но от этого не тупой. Все-таки есть в комедиях с Оуэном Уилсоном какая-то изюминка:)

08 августа 2011 в 19:14

Фильм отличный!!! Но для женатых и как правильно сказали в одном отзыве, кому 25-30 лет. Те оценят очень и юмор поймут.
Пошлостей много, но все со смыслом. Вообще фильм очень даже с большим смыслом, но опять же поймут только женатые. Молодежь просто не поймет смысл всех шуток правильно...

12 августа 2011 в 16:28

Одна из лучших комедий. И какая актуальная. Смотреть вместе с супругами. Оптимальный возраст - после 30 и после хотя бы лет 5 брака :)
Тем, кто считает ниже своего достоинства так называемый "низкий юмор": в Средние Века коллеги тоже считали ниже своего достоинства читать Рабле, а сейчас его включают в обязательную программу по истории мировой литературы на гуманитарных факультетах во всех уважающих себя ВУЗах мира! Уж если классик европейской сатиры позволял себе юмор ниже пояса и гиперболы, то почему же это не могут позволить себе современные авторы кинокомедий, совсем не претендующие ни на какую классику, а всего лишь для того, чтобы развлечь зрителя?! По мне так лучше еще 100 раз посмотреть "Безбрачную неделю", чем еще хоть раз перечитать "Гаргантюа и Пантагрюэля"! :) :):)

21 августа 2011 в 14:21

хороший фильмец

11 сентября 2011 в 16:01

Фильм супер!Не фанатка американского юмора и плоских шуток но тут все в тему.и вообще в последнее время мало таких комедий которые по-настоящему веселят.а это--одна из немногих.

14 сентября 2011 в 22:01

Как здесь уже было неоднократно сказано, фильм поймут только те, кому за 35 и кто женат уже лет 15, как главные герои фильма. Молодежи скорее всего не понравится, из-за недопонимания ситуации. А для целевой аудитории - в самую точку. Отличный юмор, хорошие актеры, ну и конечно семейные ценности. Однозначно - "пять" баллов!

18 октября 2011 в 12:48

нудный, неинтересный фильм, никакой моральной ценности не несет.

17 ноября 2011 в 13:15

Классная комедия! Можно посмеяться!)

20 февраля 2012 в 00:42

Фильм Супер.Мне 20 и мне было очень весело в кинотеатре.Он жизненый и научит много семейнных пар ценить друг друга!!!всем советую

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Безбрачная неделя» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Безбрачная неделя».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.