3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Паранормальное явление: Ночь в Токио

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Япония
Год 2010
Длительность 90 мин.
Жанр Триллер, Ужасы

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях…   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8638
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8639
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8640
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8641
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8642
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8643
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8644
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8645
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8646
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8647
  • Паранормальное явление: Ночь в Токио 8648
Отзывы
Написать  комментарий
17 ноября 2010 в 08:00

С нетерпением жду возможности посмотреть этот фильм!
1 часть мне очень понравилась, просто удивительно как на таком малобюджетном проекте можно сделать такой УЖАСНЫЙ:) фильм ужасов!

P.S. Кстати, на днях смотрю 2 часть фильма Паранормальное явление

26 февраля 2011 в 00:37

Я думаю Фильм,СУПЕР!Смотрела и первую и вторую часть очень понравилось!С нетерьпением жду третьей части!

04 марта 2011 в 15:47

Хотела поставить 3+ но всеже пришлось немного завысить оценку. Понравилось как хромоногая японочка по квартире ковыляла.
А так практически ремейк первой части. Ну оч похожи все действия героев.А так даже посмеялась местами. Все равно первая часть самая лучшая.

06 марта 2011 в 17:37

сами по себе японские ужасы с узкоглазыми приведениями вызывают смех))) да и только...))) но здесь...бр!ррр!

25 марта 2011 в 12:47

Uzh slishkom vse naigrano! To shto on po vsiudu taskajet kameru ( dazhe nochiu,kogda krichit sestra) kakto nepravelno. Koroche govoria suivernym liudiam so slabymi nervami film budet strashen, no gurmanov uzhasov eto kino prosto ulybnet.

26 марта 2011 в 02:26

и так что я могу сказать на счет фильма который был просмотрен мною он просто АХРЕНЕть кароче говоря все что снято епонцами рулит и пофигу на все я ужастики года смотрю мне не страшно но когда я сморел именно этот фильм я не совру если скажу что у меня на голове волосы дыбом стоновились (пишу под впечетление от фильм короче говоря советую смотреть всем (сор за арфографию просто эфект фильма просто супер) если в друг будутете смотреть дома не фкоем случае не перематовайте в перед испортите впечетление кароче смотрите все оч классный фильм

26 марта 2011 в 17:45

Да уж это шокирует... Не буду отрицать что есть наиграные моменты, но всё же в основном такие вещи, что нарошно всё это сделать тяжко... Смотрел все части паронормального явления и паронормальной сущьности, много об этом читал и на самом деле это заставляет задуматься!!!

17 апреля 2011 в 22:57

Все так было наиграно и совсем ничего страшного нет! Первая часть самая лучшая!

21 апреля 2011 в 16:09

По сравнение с предыдущими частями эта - самая слабая.

11 июля 2011 в 17:12

Мне понравился этот ужастик.Но вобщем он похож на 1 и 2 часть.Только слишком все наигранно.Брат бегает с камерой даже в тот момент,когда она кричит.

11 июля 2011 в 20:47

вы что, дураки чтоль все, фильмов ужасов нормальных не видели? Что там гениального??? половину фильма дверь закрывалась туда-сюда, и только в конец более менее сюжет какой то развился, и то..ну постояла на ногах перед постелью брата неск часов.., ну побегала по дому...убила там каким то образом отца..и что??? нифига не страшно, смотрела с другом, проржали, проугарали весь фильм, потому что он тупой и не хрена не страшный. Тот же фильм "Астрал" намного интересней и страшнее. короче чушмень, мне видимо японцев не понять, также как и фанатов этого фильма.

03 сентября 2011 в 19:05

Отлично снято! Первые две части фильма были не айс, а то, что сделали японцы - жесть!

19 сентября 2011 в 22:57

Фильм понравился, если сравнивать его с предыдущими частями, то эта одна из страшных...Конечно, не понравилась одна глупая болтовня по поводу обещаний, а так вполне хороший ужастик...испугаться есть над чем..

06 октября 2011 в 13:38

Эффекты фильма напоминают "опасные" фокусы фокусника Геннадия (персонаж Александра Реввы "Камеди")

21 октября 2011 в 09:48

Дети – самые страшные существа на планете. Как-то именно так их описывает Джуст в своем ужасе под названием «Паранормальные явления 3». Сама себе с трудом представляю детей, которые станут вызывать дух будь то Кровавой Мэри, будь то кого-либо другого, но иногда интересно посмотреть со стороны на то, как это себе видит другой человек, к примеру режиссер или оператор подобного фильма. В принципе, могу себя назвать поклонницей данной съемочной команды, так что с уверенностью говорю наперед – на премьеру иду. 20 октября, кинотеатр, жди меня!!)

27 октября 2011 в 23:06

Просто нету слов ,классный фильм мне очень понравилось.Сходите не пожалеете!

09 ноября 2011 в 11:34

Фильм разочаровал. Ничего страшного там нет. Кроме того в нем отсутствует главное - динамика. Есть вроде как начало, но нет ни развития событий, ни кульминации, ни развязки. Ерунда, одним словом. Ожидали большего.

06 декабря 2011 в 13:40

Полностью согласен с предыдущим оратором.Даже мысли во время просмотра похожие возникали.К примеру,в месте,когда во время ссоры двоих придурков взрывается стакан,я не удержался и заявил,что эти дауны даже призрака за#*+ли.Жена уснула во время просмотра.От ужаса,наверное.Самый страшный момент в фильме-улыбка кривозубого брата.До сих пор не пойму,зачем был снят эпизод с дурой,якобы видящей призраков.Пришла скотина,нашипела всякой ереси,заблевала диван и пропала навеки.У нас бы за такое по соплям надавали.Попытался представить себя на месте брата и понял,что услышав дикий крик сестры в ночи,врядли подумал бы о том,что неплохо бы все снять на видео.Такому брату в бубен навешать надо бы.Даже детские рассказы про Бук и Бяк страшнее.Жаль,что нет оценки меньше двух.

18 декабря 2011 в 00:58

Фильм в целом очень хороший, люблю когда некоторые фильмы взаимосвязаны между собой, но глупо то, что много переспрашивают друг друга, да и как то сидят сложа руки. Как всегда, концовка оригинальна.

15 января 2012 в 17:53

Нет чтобы нахер с этого дома свалить. Смотеть можно, только 300грамм не помешает

Прикальнуло, когда девка всем накидала

22 марта 2012 в 14:11

Тупой фильм. Много разговора лишнего и мало страшных моментов. Больше смешно чем страшно

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Паранормальное явление: Ночь в Токио» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Паранормальное явление: Ночь в Токио».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.