3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Кинофестиваль короткометражных фильмов One Short Film Fest (день второй)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Последняя война

режиссер: Елена  Силутина

операторы: М. Кашкан, А. Прядко, А. Хомич, Д.Важник, Е. Замировский

год: 2010
 

Фильм-участник Междунарожного конкурса короткометражных фильмов «Пересечение границ». «Последняя война» - это попытка переосмыслить события войны 1941-1945 годов в современном мире, который условно можно обозначить эпохой «конца идеологий». В фильме сталкиваются различные системы ценностей, мировоззрения, интересы, что приводит к конфликтам и личным кризисам. Удастся ли нам найти общее основания, точки пересечения, чтобы услышать друг друга.
 

Flashback

режиссер: Александр  Александрия

год: 2010

Клиповое  мышление, бытрая смена планов, как будто переключаешь каналы – такое первое ощущение от фильма Flashback. Режиссеру удалось показать образ современной культуры, схватить ее быстрый темп времени. Все настолько быстро меняется, что понадобиться функция перемотки назад, чтобы собрать картину своей жизни воедино…
 

Кофе без сахара


режиссер: Юрий Ярошик

оператор: Александр  Титушкин

год: 2010

«Кофе без  сахара» - это попытка обратить внимание на то, что мы часто бываем безразличны даже к самым близким для нас людям. Погруженные в самих себя, с головой в свои проблемы и желания, мы перестаем слышать друг друга. И только, когда подходим к той самой черте, за которой уже ничего нельзя исправить, поменять, мы с ужасом обнаруживаем, что потеряли все, к чему так стремились…
 

Тоска

режиссер: Юлия Дуборенко

оператор: Александр  Вавилов, Дональд Юрьевич

год: 2009

Одиночество и тоска, которой нет и не будет разрешения, перенесенное в реалии современного Минска и черно-белый взгляд, который усугубляет каждую эмоцию, как игра света и тьмы – все эта новая интерпретация чеховского рассказа «Тоска». Этот фильм затягивает зрителя с первой секудны и не отпускает до тех пор, пока не погаснет экран.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
11 февраля 2011 в 01:04

Побольше бы таких мероприятий.

18 февраля 2011 в 21:54

спасибо за ваш отзыв!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Кинофестиваль короткометражных фильмов One Short Film Fest (день второй)» в .

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Кинофестиваль короткометражных фильмов One Short Film Fest (день второй)».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.