3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2011
Бюджет $6 500 000
Длительность 150 мин.
Жанр Комедия

Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8088
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8089
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8090
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8091
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8092
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8093
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8094
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8095
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8096
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8097
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8098
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8099
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8100
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8101
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8102
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8103
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ 8104

Рецензия

Фильм «Самый лучший фильм 3-ДЭ»

Самый лучший фильм 3-ДЭ


Цитата:
- Будет тебе и морковная клизма, и переливание мозга!


Россия – это удивительная страна. В ней, помимо лесов полей и рек, весело живет еще и немереное количество разнообразных людей. В смысле, тысяч пятьсот живет, а остальным просто весело. И они готовы поделиться своим весельем с вами. Как, например, Гарик Харламов и его друзья-товарищи. Подстрекаемые навязчивым чувством юмора и въедливой жаждой наживы, они выплеснули на большие экраны третью часть так называемого «Самого лучшего фильма». Отдельные брызги даже получились в 3D. И хотя, в целом, поделка вышла лучше двух первых серий, бездумно признаваться ей в любви пока еще рано. Да и не хочется. Это как морковная клизма: звучит прикольно, но желающих попробовать негусто.

Макс Утесов – это человек с на редкость небогатым набором хромосом. Наверное, именно поэтому он ездит на машине в форме пиццы, одевается, как начинающий гей, и вблизи напоминает Гарика Харламова, которого долго и мучительно пытали. А еще он большая шишка в мире кино. В смысле, этот мир уже наставил ему немало шишек и в будущем планирует продолжать. И пусть вас не обманывает, что пока в активе у Макса только короткометражка про Ленина-оборотня и несколько неудачных попыток снять пиратское видео в кинотеатре. Впереди у него ответственное задание от великого и ужасного видеопирата Виктора Палыча. Нужно взять у директора кинофестиваля семь лучших российских фильмов и привезти их на базу для копирования. Учитывая огромную интеллектуальную составляющую задания, ничем хорошим оно, по-любому, не закончится.

За отведенные кинолентой два часа Макс успеет сбить и похоронить блондинку, сжечь все переданные ему фильмы (каждый – в единственном экземпляре!), вдоволь покривляться и снять искомые картины заново с помощью друга-дебила, странных родственничков, шайки алкоголиков и подозрительного энтузиазма. В процессе съемок будут страдать женщины, дети и общественный транспорт. Милиция постарается максимальное количество раз сесть в галошу. А жуткий Виктор Палыч будет трогательно истерить и осваивать вязание крючком. Все это сдобрят рекламой канала ТНТ и россыпью российских «селебрити» в финале. Если вы, конечно, досидите до этого самого финала.

***

Это дэ…дэ…дэмонология какая-то. Чем больше в мире выходит действительно смешных комедий, тем прилежнее в России стараются апгрейдить давно проверенную лажу. Только вот если к лесному троллю приладить розовый бант, в первый класс его все равно не пустят. Создатели брэнда «Самый лучший фильм» просто похоронили свое третье детище под грузом бантов, но от этого его небритая рожа не стала свежее.

Да, фильм обрел средней вменяемости сюжет и перестал распадаться на кучу бессвязных тэгов, как его непутевые старшие братья. В очевидные плюсы стоит записать и практически полный отказ от пародий. Слишком бедно и малоузнаваемо постсоветское кинопространство, чтобы находить в нем материал для безудержного стеба. А еще впервые в истории франчайза в нем снялись не только выходцы из питомника «Comedy Club», но и весьма приличные актеры. Пухлячок Семчев, пролетарий Ефремов и быковатый Балуев внесли в ленту приятный оживляж. Особенно Балуев, который отошел от привычного амплуа каменеющего лицом службиста и выдал целый фейерверк истерик и угроз. Свежесвязанные кобура и капюшончик для водителя-дуболома – это высший класс!

Но не позитивом единым. Практически все остальное в фильме – вторсырье и шлак. И самым жирным минусом стал, как ни странно, талисман всей серии Гарик Харламов. Человек, реально рвущий крышу на сцене «Comedy», в полном метре почему-то продолжает чувствовать себя сосиской-переростком. Он не знает, куда деть руки, вместо эмоций дает пищу психоаналитикам и все так же натужно давит из себя Джима Керри. А тот, как водится, сопротивляется и не хочет вылазить. Особенно небогато это выглядит на фоне профессиональных актеров. Дворец культуры имени Цурюпы ждет своего героя.

Нежирным в фильме вышел и юмор. В основном, это падения, переодевания, дурацкие рожи и ситуации. Плюс столько бородатых боянов, что с ними «Аншлаг» мог бы плавать по Волге взад-вперед лет пять без отпуска. Как, например, матерщина Семчева, которую постоянно глушат разнообразными шумами. Ах, у дуба – ох, у ели! Изысканней юмора не сыскать! Или любимый в Индии трюк с потерей памяти, повторенный по ходу фильма раз пятнадцать. В общем, когда за весь сеанс удается только пару раз хмыкнуть, это, определенно, тянет на диагноз. Причем далеко не самый утешительный.

Хотя, стоит отметить почти все сцены с Балуевым и просто шикарный музыкальный номер, выстебывающий «Стиляг». Одна эта песня позволяет простить многое. Как, впрочем, и спецэффекты в пародии на «Черную молнию». Они действительно выглядят не хуже исходника. Жаль только, этого слишком мало для двухчасового фильма.
Что же до заявленного 3D, то это очередная пустышка. Объема в фильме куда меньше, чем плоских шуток. А потому его русская транслитерация «три дэ» выглядит на афише вполне уместно. Особенно, в компании с физиономией Харламова. Появляется явственное желание посторониться и в кинотеатр не заходить. Еще бы. Любой автомобилист всегда последует хрестоматийному правилу «трех дэ». Дай дорогу дураку.

Оценка: 5,5 баллов из 10

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
04 января 2011 в 15:15

Очень смешной и классный!

08 января 2011 в 14:11

Они берут нас измором! Люди не поддавайтесь на провокации, не ходите на ЭТО!

11 января 2011 в 22:07

ну вот и случилось. неожидал. как я ждал второй фильм и как я в нём разочаровался. первый мне понравился, ну первые 45 минут точно. третий буду ждать пока выйдет на лицензии,потом дождусь регионального издания (звук 2.0 цена 100р.), потом дождусь уценки и куплю рублей за 50 не больше. и если это произойдёт через пару лет, особо не расстроюсь.

21 января 2011 в 00:05

Если честно,то ожидал гораздо лучшего....За весь фильм посмеялся несколько раз,ну и дядя Паша(Александр Семчев) вносил очень много каллорита!!!

21 января 2011 в 01:09

Был сегодня. Фильм не пошлый - пошел бы с девушкой, не пришлось бы краснеть. Понравилось как сделана пародия на "Стиляг" и на михалковские сиськи.

ну а так... фильм на троечку. Посмотреть можно один раз

23 января 2011 в 14:22

Фильм полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутки аншлага, игра актеров просто ужас!!!!!Жаль потраченного времени и денег, но если любите "Аншлаг" смело идите вам понравится

23 января 2011 в 22:57

Фуфел

24 января 2011 в 01:02

Смешной, классный??? Да там ржут только пятнадцатилетки! Yичего тупее в жизни не видел! Вообще ни о чём!!! Убитые деньги и время. Хотелось уйти после первых 10 минут, жалею что не сделал этого!

24 января 2011 в 14:01

зря потраченные деньги на кинотеатр

24 января 2011 в 15:40

такойго бреда даже в 2 первых частях не было!
там хоть какие то приколы были...
здесь же вообще ни одного, кроме "покажи сиськи..."

25 января 2011 в 14:28

Да уж :(((((((

25 января 2011 в 17:12

А на диске 10 в 1 нормально. Хотя как то они уже надоели, вместе со своим клабом. Можно даже в кинотеатре на них сходить - но только если там кино шедевры Кончаловского или Михалкова идут и других фильмов нет.

26 января 2011 в 22:24

Не ожидал увидеть чего-то супер-мега-смешного, больше интересно было увидеть Гарика Харламова. Фильм - ни о чём... бред и ерунда, заурядная русская безвкусная комедия. А ещё и с элементами садизма, что как-то смотрится тупо!
Всё-таки, я как считал, так и считаю, что "Самый лучший фильм-1" - это, пока что, их САМЫЙ клёвый фильм!!! Он изобилует пошлым юмором, НО ОЧЕНЬ СМЕШНЫМ юмором!!!

27 января 2011 в 08:57

Фигня полнейшая, даже б сказала другими нелицеприятными словами.
Пустая трата денег и времени.

27 января 2011 в 12:13

Снять такое унылое Г... с однообразными тупыми приколами еще и в 3D просто издевательство!!!!! Не теряйте времени и денег, если первые части можно было смотреть и даже пересмотреть, то здесь... НЕ стоит за Ваши же деньги так тупо убивать свое время!!!

28 января 2011 в 16:30

Смотрела дома экранку... На мой взгляд, по сравнению с предыдущими частями, значительно лучше. Их я оценила на твердую двойку. По-моему, разок вполне можно посмотреть.

29 января 2011 в 15:33

Игра актеров нормальная. Свет, тех.обеспечение, звук в принципе нормальные. Задумка вроде ниче так, классическая.
Но вот сценарий... абсолютно идиотский, сумбур какой-то.

Иногда смешной иногда реально серьезный (как Шаман из антикиллера) Мафиози, + некая Варя которую живьем закопали в могилу но она ниче не помнит а потом вспоминает и предъявляет претензии а потом между героями происходит симпатия, + песня в середине а ля мюзикл, + минимум пародии, + тупой юмор или неюмор (непонятно) про наркотики и ленина, + летающие машины под конец, + отсутствие логики, + полусентиментальная концовка и т.п.
Написанное выглядит туповато? - а вот такой он фильм и есть!!!!!!!!!!!

29 января 2011 в 20:31

Все части "Самого лучшего фильма" провальны, неужели это ничему не учит, надо заниматься тем, чем умеешь. Не получается снимать достойные фильмы, нечего и начинать, и тем более продолжать снимать.

30 января 2011 в 23:06

полная ерунда. Жаль времени.

31 января 2011 в 20:16

Не ждите супер-мега класс. Просто сходите, посмейтесь и забудьте) В компании идет на ура!

02 февраля 2011 в 10:47

ГАрику не стоит останавливаться на достигнутом. Ждем 4 -ую и 5 - ую часть САМОГО ЛУЧШЕГО фильма. Только для честности нужно переименовать его - "ЧУШЬ ДЛЯ СВИНЕЙ" от СВИН-ПРОДАКШЕН из Свинарник СИТИ. Более бездарной режисуры и игры актеров не встречал. На месте Ефремова, Балуева и еще ряда МУЖЧИН застрелился бы после такого повяления себя на экране.

02 февраля 2011 в 15:33

бред.хорошо что в кинотеатр не пошел.
улыбнул Ленин только в начале фильма.и все.

03 февраля 2011 в 08:13

Полная лажа! Некоторые зрители на середине вставали и уходили. Похоже именно так и снимались все 3 части "Самого лучшего фильма", как описано в третьей части.

05 февраля 2011 в 21:42

спасибо видеопиратам что спасли мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 февраля 2011 в 20:17

10 мин. Максимум. Из хАРЛАМОВА режиссёр - как из ковна пуля

04 марта 2011 в 20:12

Это просто убого. Джима Керри из Хрламова не было и не будет! Теперь его актерская "игра" начинает просто раздражать. Бездарно, вульгарно! Хватило на 40 минут.

05 марта 2011 в 15:32

Очередной бред от бывших квн-овцев. В кино на ИХ фильмы не хожу принципиально, качаю из инета позже и в качестве. И не прогадываю! ))) Перемоткой все их ТВОРЕНИЕ смотрится за 10-15 минут от силы. Харламов раньше нравился, теперь нет! Жажда денег и неразборчивость в предлагаемом ему материале убивает весь потенциал неплохого комика. Жаль Гарика, но виноват он сам. А фильм очередное убожество. Дрянь!

07 марта 2011 в 10:53

...

Ооо.. Ну третья часть ну просто УБОГА.
Я не знаю я кое как осилил, этот фильм, я не знаю Харламов сделал всё, чтобы быть как ДЖимм Кэрри. И кричал и корчился и вообщем что только не делал, но фильм как был шлаком так и остался. Жалкая породия. Так оно ещё и в 3Д ..Боже...Надо было до то кого додуматься, люди ведь тратили деньги (лично я дома смотрел) Вообщем слов нет одни эмоции. Харламов кончай косить под Кэрри тебе , его уровня никогда не достигнуть, как в прочем всем нашим фильмам западным ( я в плане зрелищности, и давайте без параллелей, типа наших старых фильмов и наших соц.фильмов это все не то )

Спасибо. Это было моё Личное мнение о фильме.(с) Rasty

07 марта 2011 в 23:50

хватит ныть.смотрю много современного кино и могу сказать,что за последние пару лет,нет вообще достойных комедий,но при этом стадо мычит в общем порыве.Ему сказали,что не интересно. Приличный фильм,на современном уровне

08 марта 2011 в 04:20

Фильм понравился - реально смешно! Конец слишком затянут, разве что. Гарик Харламов молодец.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Самый лучший фильм 3-ДЭ» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Самый лучший фильм 3-ДЭ».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.