Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Клад

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2003
Бюджет $20 000 000
Длительность 117 мин.
Жанр Детектив, Детский/Семейный, Комедия, Приключения

На семье подростка по имени Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) лежит древнее проклятие. Все его предки по мужской линии были обречены попадать в самые невероятные жизненные переделки. Вот и Стенли получает срок в исправительном трудовом лагере «Зелёное озеро» за преступление, которое он не совершал.

Администрация лагеря в лице хищной начальницы и жестокого старшего надзирателя заставляет своих подопечных ежедневно копать в пустыне странные ямы, называя это «трудовой терапией». Никто из этих ребят не знает, зачем на самом деле они роют все эти ямы…

Чтобы выяснить истинную цель раскопок, несколько ребят решают совершить дерзкий побег из лагеря. Вскоре они узнают, что по преданию во времени освоения Дикого Запада в этих местах орудовала банда знаменитой разбойницы Кейт Барлоу по прозвищу Кейт-Поцелуй. Эту кличку она получила за то, что целовала свои жертвы перед смертью, оставляя на их лицах следы яркой помады. Но самое интересное заключается в том, что все награбленное ею богатство до сих пор не найдено…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Клад 7861
  • Клад 7862
  • Клад 7863
  • Клад 7864
  • Клад 7865
  • Клад 7866
  • Клад 7867
Отзывы
05 мая 2004 в 03:22

Нормальное кино. Детишкам приходится несладко. Они выживают в весьма непростых условиях. Связь причин и следствий в пределах наследников рода. Отцы, совершившие дела, и их дети, разрешившие узел сложившихся ситуаций - сняли проклятие... Смотреть можно.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы