3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Паранормальное явление 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2010
Бюджет $2 750 000
Длительность 91 мин.
Жанр Ужасы

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Паранормальное явление 2 7335
Отзывы
Написать  комментарий
24 октября 2010 в 18:49

Посмотрела вторую часть "Паранормального явления", думала будет хуже, чем первая, но нет.Несмотря на то, что принято считать, что продолжение всегда хуже первоначального варианта, но только не в этом случае. Уж не знаю точно, в чём секрет, возможно, что режиссёры разные и подходят с разных точек зрения к съемкам. Возможно в том, что Уильямс привнёс струю свежего воздуха во вторую часть, а может просто в том, что когда есть талантливая команда, то чтобы она не снимала, это будет качественно, зрелищно и что самое главное для фильма ужасов страшнооооооооо!

24 октября 2010 в 23:43

СУПЕР!!! Кто не смотрел,обязательно сходите. В этой части Вам рассказывают почему в первой появилось "привидение-демон"!Шок!Думаю, что третья часть должна быть,потому что конец этой части неоднозначный. Мурашки по коже у Вас бубут точно,неожиданностей тоже ждите....Вообщем,супер-фильм !!!!!Буду ждать продолжения :)

25 октября 2010 в 10:48

фильм полное "кал"такое впечатление что снят любительской камерой...в арендованом доме...за 3 дня
Ну и канечно...больше всего понравился в фильме "пылесос" по ходу весь сюжет зациклин на нём...больше вспомнить не чего.

25 октября 2010 в 14:44

Фильм пугает, а это главное для ужасника. Минус в том, что в кинотеатре его смотрть просто отвратительно. В моменты, когда тишина (а половина фильма из них и сотоит) в зале обязательно кто-то дает дебильные комментарии (думая, что все только и ждут от него этого), либо тупо ржот, либо чавкает покорном. Мерзко все это! Лучше дождаться норм качества и посомтреть дома! Но было страшно, я даже кричал, дважды!

25 октября 2010 в 14:47

Вторая часть днозначно лучше первой. Но вначале я спалил отчетливый ЛЯП! Псле чего уже кино не воспринималось серьезно....((( Обратите внимание на кухонный стол. Няня ходит по кухне с ребенком отпугивает дух, на столе хавчик, потом кадр, где отец ребенка подходит к няне - хавчика уже нет, но опять кадр на няню - хавчик на столе! Привидение - домохозяйка!!))

26 октября 2010 в 13:30

На самом деле мне не совсем понятно, что может привлекать в этом фильме больше, чем нужно. Многие пишут о страхе. А, собственно, где он тут? Я ничего не почувствовала, кроме ощущения сна на протяжении всего фильма.

Как обычно хотелось бы отметить плюсы и минусы, но только вот первых тут нету практически. Возможно то, что минут 30 из всей картины я смеялась, как ненормальная, и заставило меня досидеть до самого конца, в отличии от двух человек, которые вышли после середины фильма. (Причем, смешно не от того, что было весело всему залу в кинотеатре, а именно потому, что многие сцены сами собой вызывали порывы смеха.)

В фильме вялый и скучный сюжет, точно такие же сцены, которые даже не дают ощущения жути, не то что страха. Создатели делали акцент на резких громких звуках, которые не пугают, а вызывают смех или звон в ушах. Ну а концовка… Да, нужно быть сверх гениальным, чтобы придумать такой неожиданный и интересный исход.

Итог по мне: фильм-провал, который слишком скучно смотреть в кинотеатре (как и первую часть), поэтому один раз как говорится, не зачтется… Хотите уснуть поскорей — смотрите Паранормальное Явление 2.

26 октября 2010 в 13:35

Еще раз убедился что такие фильмы надо смотреть дома. У нас люди думают что на ужасах надо ржать. Пол фильма все жрали, жрали, шумели, ничего не слышно. Написано что детям до 16 нельзя, а пришли школьники 10-12 лет, стоял жуткий визг.

26 октября 2010 в 18:50

Посмотрела. Есть конечно ляпы, нестыковки, но время провела в кино не зря, не знаю, мне лично денег потраченных не жалко было.

28 октября 2010 в 01:10

Для любителей ужастиков самое то!

28 октября 2010 в 23:54

Дождались! Не знаю, как вы, а я всегда тяготела к фильмам ужасов, да у всех свои слабости и странности. Кто-то без ума от любовной мелодрамы, а кто-то до дрожи любит боевики. Я всему этому предпочитаю ужасы, при чём не кровавые, в стиле «Кошмара на улице Вязов», а что-нибудь вроде «Четвёртого вида». Чтобы в основе лежала некая документальность, хотя как выяснилось документальность, на которой якобы основан фильм «Четвёртый вид» всего лишь грамотная уловка менеджеров по продвижению картины. Но не о нём сейчас речь, а о «Паранормальном явлении 2». Фильм на документальность не претендует, но зато снят в стиле документального и малобюджетного кино. А как мы знаем по «Ведьме из Блэр», малобюджетное не всегда плохо!
Вкратце сюжет фильма. Действия фильма происходит в доме сестры Кэти Кристи, помимо неё в фильме также введены новые герои-муж Кристи двое детей Элли и Хантер… Во второй части у зрителей появляется возможность узнать почему и за что Кэти убила своего мужа Микки, в первой части.
Как и 1 часть, 2 насыщена кадрами, которые заставляют замирать зрителей в страхе не только за героев, но и за себя, так как эффект документальных съёмок добавляет реальности и говорит о том, что такое может произойти с каждым из нас. Одним, словом РЕКОМЕНДУЮ!!!

29 октября 2010 в 14:56

Я смотрела обе части, сначала думала, что во второй части будет только эта семья, ну зачем надо было делать такую концовку? а то что Кэти убили в конце первой части полицейские, а во второй она каким то образом появляется у своей сестры? Я теперб огорчена! лучше бы не смотрела вторую!

30 октября 2010 в 14:59

Отличное продолжение! И поддерживаю мнение что смотреть нужно ТОЛЬКО ДОМА, а НЕ В КИНОТЕАТРЕ. Именно так поддерживается впечатление приватности съемок.

31 октября 2010 в 00:12

Ночь. Наушники. Плазменный телевизор. Я один в квартире. Именно ТАК надо смотреть паранормальное явление-2. А не в кинотеатре с тупым хохотом быдла с пивком и школия с попкорном. "Мы весь фильм угорали!" - гениальный комментарий. Фильм - ледянящий душу страх как он есть. Видимо, самый страшный фильм ужасов за последнее время, страшнее первой части. Поклонникам истинной жути настоятельно рекомендую.

31 октября 2010 в 02:09

Такого ужасного фильма я еще не видела) 105 минут, выброшенных из жизни зря.
Ассоциации были такие - как будто я охранник, работаю вахтовым методом. Первые 40 минут вроде ничего и не происходило, кроме пылесоса, который жил своей жизнью) Потом несколько моментов, "острых" за счет использования громкого звука) Особенно утомляло смотреть эпизоды с камеры наблюдения, одно и то же вроде бы 19 раз)
Через 20 минут появилось острое желание уйти с сеанса, но было интересно, чем же это все закончится. В конце концов, пожалела, что подавила это желание и осталась смотреть эту тягомотину)

31 октября 2010 в 02:10

Фильм полное Г...! Не смотреть!

01 ноября 2010 в 10:07

Мне все понравилось.Фильм замораживает но концовка трагичная ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения

02 ноября 2010 в 12:00

Поставила 5 -. Первая часть однозначна лучше. Может потому что тема уже знакомая. Пылесос в бассейне тоже добивал,уж больно они на нем концентрировали внимания весь фильм. Потом еще есть один туповатый моментик. Отец пошел искать в подвале сына с видео камерой включив ночную съемку (еще и чертыхался почему так плохо видно?) Можно было взять фонарь. А так фильм в целом неплох. Благо удалось попасть на сеанс, без малолеток которые ржут на протяжении всего фильма, хотя была там одна такая, так и хотелось дать по башке что бы замолчала.

02 ноября 2010 в 19:43

клевый фильм!!!!!!!!!1

02 ноября 2010 в 20:10

а почему во второй части фильма Микки живой?

03 ноября 2010 в 12:42

Конечно людям с слабыми нервами лучше это не смотреть)Фильм впечатление оставил,так как я вышла просто обезвоженная после сеанса.Сидеть пол фильма просто в напряжение,слушать эту тишину и ждать как что-нибудь выскочит или упадет,это очень непросто.Можно сказать,что хотя бы это что-то новенькое,всем уже надоели эти маньяки убийцы в водолазных костюмах,которые рубят топорами людей.Я думаю,что посмотреть этот фильм стоит.

03 ноября 2010 в 14:44

Очень понравилось,ЛУДШЕ ЧЕМ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

03 ноября 2010 в 21:12

Смотрела дома, фильм не понравился. В течении часа полная тягомотина и лишь 20 минут небольшого экшена, да и то один в один из первой части. Так же утаскивают за ноги и громко хлопают дверцы.Кому там было страшно? Диалоги тупые, зачем навешали камер по всему дому, если только на 11-ые сутки их посетила мысль просмотреть видеозапись. Почему отец семейства ищет свою жену в подвале с помощью видеокамеры в режиме ночного видения, а не с фонарем. И вообще, всё, что происходило в подвале сплошной сумбур. Почему демон вселился в Кэти, так и не ясно.

04 ноября 2010 в 12:18

Фильм исключительно для тех, кто смотрел первую часть и для тех, кому первая часть понравилась настолько, что пару ночей после просмотра спали с включенным светом и мобильником зажатым в руке... )

Какими бы не были отзывы о второй части (я и сам не в восторге), согласитесь, что в отношении первого фильма: почти у каждого из нас есть любительская цифровая камера и немного энтузиазма, но почему то снять "фильм на коленке" и заработать на этом не плохие бабки, как-то не получилось.

Полагаю, что вторая часть - это подъем бабла за счет первой картины, без особых заморочек на сюжет. Потому как продолжения ждали все и соответственно готовы были платить за то, чтобы попугаться...

Ставлю 5+ вспоминая первую фильму. Молодцы. Ну а то, что второй фильмец вафельный и разочаровал меня и мою подругу Вику, с которой мы на пару долго ждали продолжения и смачно обсуждали трейлеры про младенца и овчарку, даже говорить не хочется.

05 ноября 2010 в 03:27

мда уж...я чуть не уснула когда это смотрела.Одна ноь прошла...вторая,третья,думаю вот вот что-то начнется)))А нет,час с лишним я смотрела обзор всех камер 20 раз.и лишь последние минут 10-15 стало происходить хоть что-то.В общем никакого напряжения,после трехчасового ожидания понимаешь что ничего и не будет.Ни страха,ни ужаса.В таких фильмах хотя бы ожидаешь достойного конца,а тут он типичен и ожидаем.Смотреть его-время терять.

05 ноября 2010 в 05:47

Начало конечто скучное первые 10 минут.А потом меня всё устраиволо.Мне понравилось но только концовка плохо снята.
5- моя оценка

12 ноября 2010 в 10:19

В общем, для тех, кто не знал о том что это на самом деле не на реальных событиях (а я не знал), то тем действительно покажется страшно. С первой частью так и было у всех моих знакомых и у меня. Но вдруг я узнаю что это всё наигранно...блин мне обидно даже как-то стало,я то почти в полтергейс поверил уже. Но всё равно вторая часть вышла интересной. Действия в подвале я на компе просматривал в очень замедленном режиме,выискивал демона в жене того мужика,но зубы там да,неплохие были=))

13 ноября 2010 в 02:02

Более ужасно нудного фильма я не видел и даже не представлял что такое можно сделать это фильм про пустоту про ничто.
Если б можно было судить о фильме по популярности как о доме верхние этажи самое популярное,то это так называемый фильм ужасов я посадил наверно в подвал )))да еще и выкопал там яму поглубже

15 ноября 2010 в 12:15

Ужасно скучный фильм. И неинтересный предсказуемый сюжет. То, что маленький мальчик обречен становиться ясно уже в первой половине фильма. И вообще родители ведут себя нелогично. Перекладывая ситуацию на себя, я бы первым делом посмотрела камеру установленную в детской, после первого плача ребенка! А тут полное равнодушие. Такое впечатление, что очиститель бассейна волнует родителей больше чем младенец, орущий каждую ночь. Тупо. И я бы соответственно больше не осталась в доме, где происходит непонятное, а тем более не оставила бы там детей одних.

16 ноября 2010 в 07:51

Фильм ужасен!!!Можно только поржать в некоторых моментах!:)) По настоящему жжот очиститель бассейна!! Ну и над тем как её мотало по лестницам грех не посмеяться! :))) А в целом фильм-чушь!

16 ноября 2010 в 10:45

Почитал комментарии и понял, что вторая часть ещё худшее Г.., чем первая, короче люди не ломайте мозг такой АХИНЕЕЙ!!!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Паранормальное явление 2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Паранормальное явление 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.