3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Копы в глубоком запасе

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2010
Бюджет $100 000 000
Длительность 107 мин.
Официальный сайт http://www.theotherguys-movie.com/
Жанр Боевик, Комедия, Криминал

Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Рецензия

Глубокий напас

Глубокий напас

Цитата: ― Вы имеете право хранить молчание...
Но сейчас я хочу услышать ваши вопли!


Блаженны нищие духом. А также ухом, глазом и интеллектом. Неудачники всех мастей, на самом деле, глубоко счастливые люди. Ведь у них всегда есть надежда. Однажды утром в тени какого-нибудь небоскреба они обязательно найдут бесхозный гамбургер/кошелек/Лексус/диск хитов Шуфутинского. И тогда наступит сплошная Шангри-Ла. В этом суть самой популярной инкарнации Великой Американской Мечты. Режиссер Адам МакКей приглашает вас прогуляться по очередному заповеднику лузеров. И если согласитесь — не пожалеете. Свернув целлулоид особым способом, Адам получил вполне легальный вариант каннабиса. Так что вперед — за своей порцией сладкого дыма и целебного смеха.

Нью-йоркские парни Аллен и Терри — самые что ни на есть полицейские. Имеют право ездить с мигалкой, стрелять в потолок и профессионально материться. Все бы хорошо, только вот по совместительству они еще и законченные лузеры. Один — по жизни, второй — по факту. А потому работают в отделе бухгалтерского учета. И если Аллена в этом все устраивает, то Терри грезит о массовом отстреле преступности на глазах у благодарно рыдающей Америки. Мешают этому стремный начальник, парочка звездных копов-боевиков и, конечно же, лапоть-напарник. Но долго полировать скамейку запасных наш герой не намерен. Во-первых, ягодицы от этого становятся плоскими, а во-вторых, птица счастья уже явственно позванивает крыльями где-то неподалеку.

И действительно, черно-белый дуэт местных фаворитов неожиданно повторяет подвиг Икара, и перед Алленом и Терри открываются безграничные горизонты. И будьте уверены: они в этих самых горизонтах очень даже развернутся. А потом завернутся, увернутся и уйдут, чтобы вернуться. Думаете это смешно? Точно.

***


Так глубоко в душу самокрутки Адам МакКей еще не заглядывал. С самого начала фильм серьезно пробивает на «хи-хи», лишь периодически прерываясь на «бугага» и «ого-го». Причем эти междометия отнюдь не становятся признаком интеллектуальной беспомощности. Просто хрюкать от смеха еще более некультурно. Пародия на все, что мы любим в жанре «бадди муви» плюс множество ситуационных гэгов и дурацких положений — это ли не формула успеха. Два напарника, из которых один кретин, а второй имбецил, просто обязаны протоптать дорожку к вашему сердцу. А помогут им в этом Ева Мендес, напевающая «Шмаровоз не должен плакать», капитан полиции, подрабатывающий продавцом, и бабушка- божий одуванчик, превращенная в ходячий вариант секса по телефону.

При этом стомиллионный бюджет виден практически в каждом втором кадре. От фильма просто пахнет большими деньгами, которые стреляют, взрываются, летают и орут дикими голосами все полтора часа. Так, за сцены попойки в баре (очень похожей на творения Гая Ричи) и финальной перестрелки в небоскребе (просто очень красивой) хочется снять перед оператором шляпу. Или даже две.

Стоит угостить карамелькой и актеров. Уилл Феррелл (это такой голливудский Никулин) традиционно недотепист и обаятелен. Марк Уолберг, который по сценарию изображает душу мятущуюся (пользуясь интернет-терминологией «унылое гуано»), рождает рекордное количество катарсисов в зрительном зале. Ну, а Ева Мендес — это просто Ева Мендес. И, конечно же, нужно отметить микророли Семена Джексона и «Булыжника» Джонсона. Их в фильме мало, но очень вкусно.

В общем, если у вас хороший стоматолог, то кино замечательно зайдет в узкой компании дома на диване. И отдохнете, и улыбкой похвастаетесь. В противном случае — идите на него в кинотеатр. Там все равно темно. А шутки — те же самые. Легальный способ буйно повеселиться. Вдохнуть и не дышать.

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
01 октября 2010 в 11:49

Фильм - реальная ржака. Асобо бабка, которая передавала секс-обяцанки! А што уже рецы есть? Клева! Канабис фарева!

01 октября 2010 в 12:46

а по-моему стандартная комедия по-америкосовски. Для дома, но не в кино

02 октября 2010 в 13:41

Более глупого фильма я давно не видела, шутки, в лучших традициях тупого американского юмора. Время, занятое просмотром данного фильма было потрачено бездарно! Никому не советую идти смотреть его вообще, а если есть сомнения, посмотрите первые 5 минут в online и убедитесь в этом, уверяю, дальше лучше не будет, а только более глупо и скучно.

02 октября 2010 в 21:32

Фильм на твердую четверку. Американцы, в отличие от наших т.н. "рыжиссеров", продолжают пытаться воспитывать в своих гражданах разумное, доброе, вечное. Вот и здесь два лузера неожиданно обставляют своих крутых коллег и выходят на неслабые махинации злодеев. А всё почему? А всё потому, что они помогают друг другу и не предают.
Дурацкие шутки - это в стиле Феррела (если кто помнит фильм про... уж не помню про что, но была там такая фраза в адрес птеродактиля: "Сдохни, гусь!"). Феррел и Ко - это американский аналог "Нашей раши", так что ждать какого-то глубокомыслия и не надо. Зато уж в комедии абсурда эи ребята - как рыбы в воде.
Самый тупой момент фильма - прыжок "Скалы" Джонсона и Сёмы Джексона с крыши с целью самоубийства. Видать, деньги, выделенные на них, у режиссера закончились и решил он этих суперзвёзд аккуратно убрать :)

В общем, фильм на четверку. Смотреть можно. Временами ржал в голос.

"Ты что, когда педаль газа вдавил, крикнул "Вперёд, Америка!"???
- Не, ты что, как можно?..." (с) :))

03 октября 2010 в 07:47

Фильм унылое скучное гавно с тупыми шутками, тупыми актёрами, зря поратил время и деньги на кино, очень, очень , очень скудное гавнецо а не кино!!!!!!

03 октября 2010 в 21:51

Фильм очень понравился! В стиле "Смертельного оружия" только еще лучше и смешнее. Хороший состав актеров и актрис - Ева Мендес в роли жены лузера-полицейского просто божество! Юмор не напряжный, простой и легкий иногда тупой откровенно, но это же комедия. Всем рекомендую, возрастные ограничения от 16 лет, ходил с 6 летним сыном он все переспрашивал непонятные новые слова)))

04 октября 2010 в 14:54

А мне рецензия понравилась. Надоть сходить

05 октября 2010 в 17:29

Ходила, крутой фильм)))))))

09 октября 2010 в 21:23

думал что будет старый добрый комедийный боевик, а в итоге оказался скучнейший фильм, с глупейшим юмором, идиотскими персонажами и который закончился для меня на 40 минуте просмотра.............категорически не рекомендуется к просмотру!!!

10 октября 2010 в 10:36

клёвый фильм.))

12 октября 2010 в 22:25

а мне поднял настроение,глупо,но местами даже очень смешно!)как то так

26 октября 2010 в 22:29

Самое интересное, что в данном описании нет в ролях двух главных героев Уилла Феррелла и Марка Уоллберга! Зато есть Дуэйн Джонсон и Самуэл Джексон, которые погибли на десятой минуте фильма. А сам фильм местами очень даже ничего! Юмора маловато, но когда он есть, то все очень удачно. Феррелл на своем месте, да и Уоллберг очень не плох. Моя оценка - "Хорошо".

28 октября 2010 в 12:50

Фильм понравился. Но без восторга. Можно посмотреть разок. Не более.

28 октября 2010 в 21:03

да неплох фильм для своего жанра!Местами улыбнуло,необременительное смотрилово для выходного дня!Вряд ли изначально кто-то собирался искать здесь глубокий смысл...

04 ноября 2010 в 13:21

Юмор на любителя! Если сразу не покатит - не смотрите, тоже будете писать про "тупой американский..." А это совсем не так. Эдакая комедия абсурда с офигенными находками. Не ставлю 5, потому что от обилия этой сознательной дуркоты под конец заскучал - привык что ли...

05 ноября 2010 в 11:51

Вроде и шутки хорошие, и актеры, но снято как-то скучно. Посмотрев половину фильма, дальше смотрела отрывками. ТРОЯК

18 ноября 2010 в 19:51

фильм смешной. не напрягает. на твердую четверку. некоторые выверты тупогоамериканского доводили до слез и громкого хохота. юмор конечно же на любителя. но я и не ждал от него эфекта иного.моим сослуживцам всем понравился(мужской коллектив).

21 ноября 2010 в 19:51

Первые пять минут посмотреть можно, потом полная бредятина. Ожидал большего(((((((((((

27 ноября 2010 в 11:46

Обычная комедия ситуаций....

30 ноября 2010 в 14:31

Чушь чушь чушь... Не тратьте время и бабки

30 ноября 2010 в 14:36

Отличный юмор и сатира. Хорошо проведённое время!

19 декабря 2010 в 16:00

Фильм полный отстой! Смотрела в кинотеатре, пожалела о потраченном времени. Тупой юмор, бестолковый сюжет, УГ!

03 января 2011 в 01:43

чушь полная.из категории комедии перенес бы в категорию корзина, если б таковая была. столько написано что и пояснять нет ни какого желания...не смотреть!!!

06 февраля 2011 в 22:08

ну не знаю, кому как, а я на этот фильм дважды ходила в кинотеатр, и дома потом смотрела еще.
Это не английский юмор, не тонкий юмор, не изящный, а вполне так называемый "тупой" американский юмор, чего стоил прыжок с крыши в начале фильма двух копов, но тем не менее от душински можно посмеяться. Не надо тут ожидать глубокой морали или там, психологически сложных персонажей, это очень легкий фильм, который смотрится и я бы даже выразилась "смеется" очень даже неплохо. Моя оценка 5-. Почему так? Да вот так)

05 марта 2011 в 10:15

нормальный фильм

20 февраля 2013 в 21:15

Мне очень понравился этот фильм. Именно стебом американцев над собой и человечеством в целом. Актеры великолепны. Юмор достаточно тонкий. Да, местами не идеален, шаблонный, но это его не портит.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Копы в глубоком запасе» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Копы в глубоком запасе».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.